Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 20 марта, 2024 (изменено) 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Что это вообще? Три года назад мой персонаж просыпался где-то на корабле. С каждым большим дополнением старт игры перемещают в это дополнение, а после него уже в Хладную гавань закидывают, и то квест надо взять. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 20 марта, 2024 1 минуту назад, Sorceress сказал: С каждым большим дополнением старт игры перемещают в это дополнение, а после него уже в Хладную гавань закидывают, и то квест надо взять. Ну это логично, но я никаких дополнений не покупала, или там и бесплатные дополнения существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 20 марта, 2024 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Ну это логично, но я никаких дополнений не покупала, или там и бесплатные дополнения существуют? Предыдущие включают в основную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 20 марта, 2024 1 минуту назад, Sorceress сказал: Предыдущие включают в основную игру. Ничего себе. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 20 марта, 2024 Первая смерть за три года перерыва оказалась очень достойной Показать контент Hide А я ведь просто решила переплыть от одной части острова к другой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 20 марта, 2024 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Первая смерть за три года перерыва оказалась очень достойной Показать контент Hide А я ведь просто решила переплыть от одной части острова к другой... я так в Сиродиле иногда делаю) Когда вокруг вражеские форты и скакать долго, прыгнешь в озеро Румаре - и вот ты уже на месте. Мгновенная телепортация 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 23 марта, 2024 *Тратишь кучу времени, чтобы создать красивую альтмерку *Рандомный орк Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 6 апреля, 2024 Прошла сюжет Саммерсета *Мои эмоции Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 6 июня, 2024 (изменено) к сюжетке Gold Road: Показать контент Ничего, кроме симпатии, не испытала к Ителии. Судьба - это рабство для смертных и власть для бессмертных. Ителия пыталась сделать мирозданию щедрый дар. Надеюсь, она не чокнется от одиночества в своем изгнании наедине со своими мыслями и без своих сил. Не должна! Внешний вид - отсылка к Фениксу, а значит продолжение следует Hide Изменено 6 июня, 2024 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 488 9 июня, 2024 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 14 июня, 2024 Обратила внимание, что после изучения чарописи, добавленной в новой главе, в двемерских руинах буквально вокруг всех механизмом появился фиолетовое свечение.. Начинаю думать, что знаю, куда подевались двемеры. Похоже они решили, что оживить своими душами машины - это такой вариант бессмертия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 14 июня, 2024 (изменено) В Скайриме в каждой двемерской машине есть камень душ. Обычный, временами даже заряженый. А у Двемеров, как у разумной расы, души Черные. Так что нет, это неправильный ответ) Изменено 14 июня, 2024 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 15 июня, 2024 22 часа назад, Арин сказал: В Скайриме в каждой двемерской машине есть камень душ. Обычный, временами даже заряженый. А у Двемеров, как у разумной расы, души Черные. Так что нет, это неправильный ответ) черный и фиолетовый - практически одно и тоже с точки зрения психологии, депрессивные цвета. Так что посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты