Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 30 июля, 2012 Ностальгия по демке :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 30 июля, 2012 утро добрым не бывает (с) стул не дали, а вместо ножа приходится мечом пользоваться 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 30 июля, 2012 (изменено) Поиграл кварианкой на платине. Ух, вот это фан, еще и очков набрал over200k -) Так приятно смотреть, как Атлас фаталит фантома, ммм =) Жаль не так часто,как хотелось бы. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Trikx_AD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 июля, 2012 Ностальгия по демке :3 Ахах!!! Троллинг Мстителей убил просто )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 30 июля, 2012 Уроки левитации от штурмовика: Дивно-ракурс: Козьими тропами: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 30 июля, 2012 Много тут выкладывали мечи теней, время разбавить их. Встречайте double sword pawa :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 30 июля, 2012 (изменено) Что бы видно было дальше. Новый вид - тварестошитель. Хаск очень боится крогана. Чудеса акробатики. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Aazmantii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 30 июля, 2012 (изменено) Ах, что может быть приятнее, чем держать вертикально в руках зажженный меч и с криком «For the Emperor!» делить на ноль Жнецов. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 30 июля, 2012 Ах, что может быть приятнее, чем держать вертикально в руках зажженный меч и с криком «For the Emperor!» делить на ноль Жнецов. Тихо ставить метки на прикладе Дротика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 31 июля, 2012 Ах, что может быть приятнее, чем держать вертикально в руках зажженный меч и с криком «For the Emperor!» делить на ноль Жнецов. бегать по карте на платине на 10-ой, волне среди толп врагов, с последним панацелином и торопиться к полумертвым товарищам без панацелина и знать, что ты будешь героем, если спасешь их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 31 июля, 2012 (изменено) бегать по карте на платине на 10-ой, волне среди толп врагов, с последним панацелином и торопиться к полумертвым товарищам без панацелина и знать, что ты будешь героем, если спасешь их... - бред! Вчера фармили платину-цербер-белая. "Повезло" - 3 удержания точки. Удержали. Отстрелял последние ракеты на 10-й волне, когда спасал комрадов от фаталити, благо теперь можно успеть снести баньши, схватившую напарника. Расслабился. Умер. Лежу. Пробел не трогаю. Вещаю в эфир - расслабтесь: все ОК, пора спать. Тут меня поднимают со словами: нефиг валяться. Встаю. Вокруг атласы, баньши, фантомы. Упрыгиваю из-под них и оказываюсь единственным живым. Меня подняли и сдохли - работай говорят. И вот я трачу 4 панацелина, чтобы потешить их тщеславие, ношусь как угорелый, пальцы ломаю, а они лежат... Еще раз - БРЕД! Забавно: остаются 2 атласа, баньшиха, фантом. Убаваю фантома, атласа и... приходит сообщение: остался последний враг - атлас. баньши куда-то слиняла... ЗЫ кстати, эвакуировались таки полным составом. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Gosha190 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 31 июля, 2012 Убаваю фантома, атласа и... приходит сообщение: остался последний враг - атлас. баньши куда-то слиняла... Это они с атласом поцапались - кто из них достойнее добить оставшегося. Баньши пыталась, по привычке посадить атлас на вилы, но он, зараза, тяжелый, да и стекло-то - не пробиваемое (уж чем только игроки не пытались достать пилота, а на стекле - ни царапинки). А вот у атласа с фаталити проблем не возникло - хвать за бошку и мордой об пол - даже вякнуть не успела :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 31 июля, 2012 Это они с атласом поцапались - кто из них достойнее добить оставшегося. Баньши пыталась, по привычке посадить атлас на вилы, но он, зараза, тяжелый, да и стекло-то - не пробиваемое (уж чем только игроки не пытались достать пилота, а на стекле - ни царапинки). А вот у атласа с фаталити проблем не возникло - хвать за бошку и мордой об пол - даже вякнуть не успела :D Мордой об пол тварь бьёт, атлас просто хребет ломает. К слову, кварианкой кто-нибудь пробовал фаталить вражеских подбоссков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 31 июля, 2012 К слову, кварианкой кто-нибудь пробовал фаталить вражеских подбоссков? Только фантомов атласом получалось. А праймы фаталить вообще умеют? Ни разу не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 31 июля, 2012 Только фантомов атласом получалось. А праймы фаталить вообще умеют? Ни разу не видел. Нет, у гетов sync kill вообще отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 31 июля, 2012 Мордой об пол тварь бьёт, атлас просто хребет ломает. Ну это была художественная гипербола - просто представилось как она его тыкает, тыкает, ему надоедает, и с возгласом "Достала уже" он прикладывает ее об пол. Так как-то эпичнее :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 июля, 2012 Нашёл прикольную тему на социалке! Выкладываю именно здесь... Почему? Люди играют в МЕ на работе, и начальство их поощряет... Вот как нужно относиться к миру МЕ и к операциям в частности!!! http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13416841 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 31 июля, 2012 Нашёл прикольную тему на социалке! Выкладываю именно здесь... Почему? Люди играют в МЕ на работе, и начальство их поощряет... Вот как нужно относиться к миру МЕ и к операциям в частности!!! http://social.biowar.../index/13416841 по моему там реч шла о то что "босс" это жена или подруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 июля, 2012 (изменено) по моему там реч шла о то что "босс" это жена или подруга Что воля, что неволя, всё одно...))) Именно, но всё равно прикольно же... Особенно ответ-вопрос БВ!!! Изменено 31 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 31 июля, 2012 Как хорошо,что в мульте еще есть такие герои) Так и рвутся в бой) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 31 июля, 2012 Как хорошо,что в мульте еще есть такие герои) Так и рвутся в бой) у меня с рандомами вообще первый попадался, первая игра у него была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 31 июля, 2012 у меня с рандомами вообще первый попадался, первая игра у него была у всех когда то был первый раз... хотя я еще на демке в мультик побегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 31 июля, 2012 Как хорошо,что в мульте еще есть такие герои) Так и рвутся в бой) Одни герои в бой рвутся, другие сутками фармят белый/геты :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 июля, 2012 Задание выполнил последнее, но дальше тянуть сил моих не было. Как хорошо,что в мульте еще есть такие герои) Так и рвутся в бой) Ну довольно удачно порой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 31 июля, 2012 Я очень долго ждала начала матча чтобы просто посмотреть как это будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты