Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 февраля, 2013 турико-наркоманские рандомы совсем уже охерели oO Со словами поаккуратнее,пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 2 февраля, 2013 (изменено) Вот собственно нашел забавный скрин в своих зарослях) Как раз тогда, когда у меня отображалось 2 Разорителя в фойе) К сожалению в самой игре был только один((( Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Pastafrolla 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 2 февраля, 2013 Вот собственно нашел забавный скрин в своих зарослях) Как раз тогда, когда у меня отображалось 2 Разорителя в фойе) К сожалению в самой игре был только один(((М-да, в каждую лапу по Разорителю/Ригару/Карателю- вот был бы отжиг, Wild-Wild-West в 23 веке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 2 февраля, 2013 Собрались как-то на Платину дрелл-разведчик, волус-штурмовик, азари-валькирия и тень. Рандом такой рандом, сводит порой курьезные сочетания классов. думаете слились? Нет, более того даже не сидели в коробке на Рио, а вполне ебе шатались по карте. Офигенские ребята. Вот бы рандомные команды все такие были. Единственной болью был Прайм на 10 волне и его всеми богами проклятые турельки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 февраля, 2013 а вполне ебе шатались по карте.Я конечно понимаю что опечатка, но ... врагов иногда жалко... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2013 во первых слово не матерное, во вторых оно не направлено к кому-то из форумчан (ибо на скрине 100% американцы), в третьих хватит редактировать мои сообщения. Нецензурные слова попадают в ту же категорию,что и матерные,поэтому рекомендую не препираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 2 февраля, 2013 (изменено) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Space trooper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2013 Серьезно,сколько можно это обсуждать? Нецензурная лексика ничем не отличается от матерной по силе и запрещенности,так что отставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 2 февраля, 2013 Пусто в спойлерах. турико-наркоманские рандомы совсем уже охерели oO Записала их ники. Попадись один из них - кикну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 февраля, 2013 Пусто в спойлерах. все зашифровано :Pocket_PC: :Pocket_PC: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 февраля, 2013 все зашифровано :Pocket_PC: :Pocket_PC:Вырезано цензурой :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 3 февраля, 2013 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 февраля, 2013 Высоко сижу, далеко гляжу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artosaary 33 3 февраля, 2013 Избирательный френдлифаер и акробатика: Как быстро выполнить еженедельное задание "Огненная буря" или бесконечный спавн: Сюрприз в точке эвакуации: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 февраля, 2013 Я окончательно убедился, что заряженные отродья - это чисто вопрос совести и морали, а также психологическое оружие. Давеча играли на Хазардном Призраке. Вы представьте дилемму, когда и сообщить не можешь о том, что за спинами втупляет или станится шахид (микро откл., а в чат долго писать и станить некому будет), но и убить не решаешься. Наиболее фейловый момент был в блоке, справа в дальнем углу от LZ, где была загрузка. Все сдерживают Претора и прущих Отпрысков с Кэпами, и тут я замечаю несущегося шахида. Ясен пень, одариваю шок-перегрузкой, но он, гад, уже близко к одному из нас, и вот так постоянно станил его, пока одного не сложило и компания не ринулась его поднимать - и вот тут просто... Сквадмейта поднимают и я тут же пытаюсь в который раз оглушить шахида, лезущего с обнимашками, а у него 1 кубик... ой, лол, FAIL! Таких случаев было еще несколько за эту игру, до и после описанного. Ренегат-стайл: С другой стороны... черт, иногда это так весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 4 февраля, 2013 а нафига его вообще было убивать то? уж лучше пусть обнимашки, хоть не взорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 4 февраля, 2013 (изменено) Вчера играла с Бэтменом и Джокером Кругом одни шарики или "Все мысли только о тебе" А вдруг страусы правы? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Elfin 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 февраля, 2013 Супер- братья? Похоже, французы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 4 февраля, 2013 В продолжение темы Радио BRC о гомосексуализме в играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 4 февраля, 2013 Ребят, что за прикол у меня случается с очками N7, достижений и тд.. Бывает когда в комнату ожидания захожу, вместо реальных значений у меня выскакивают какие-нибудь запредельные числа. Если зайти во вкладку снаряжение и вернуться обратно, то все становится норм. Вот например: Случалось у кого такое? Остальные, в комнате тоже видят эти числа? А то я как зашел, все повыходили со страху :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 4 февраля, 2013 Ребят, что за прикол у меня случается с очками N7, достижений и тд.. Бывает когда в комнату ожидания захожу, вместо реальных значений у меня выскакивают какие-нибудь запредельные числа. Если зайти во вкладку снаряжение и вернуться обратно, то все становится норм. Случалось у кого такое? Остальные, в комнате тоже видят эти числа? А то я как зашел, все повыходили со страху :D Если не ошибаюсь, так происходит если кто-то выходит, а ты тут же появляешься на его месте. И у тебя начинает отображаться его статистика. Сам был в шоке, когда однажды увидел у себя рейтинг N7 200+ вместо 1400. :blink: Видят ли это сопартийцы не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 февраля, 2013 Видят. Меня как-то кикнули, подумав, что у меня 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 февраля, 2013 (изменено) Супер- братья? Похоже, французы. "le" - интернет-сленг среди англоязычных, аналог артиклей "a" и "the" (может ставиться, даже если в английском артикль не положен, напр. "le me"), широко юзается в рэйдж-комиксах (может, с них и пошло). Т.е. это необязательно французы. Фор экземпл: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 февраля, 2013 Ты погляди! ФАНТОМ САДОВОД!!! Я думала, что такие всегда молодыми помирают. Спасибо! Сохранила себе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 февраля, 2013 Карлсон, который живет на крыше или на что способен "поводок" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты