Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 13 июня, 2013 А умения работают нормально ? При таком баге. У меня несколько раз было. Доходил до 20 уровня и все сбрасывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 13 июня, 2013 А умения работают нормально ? При таком баге. У меня несколько раз было. Доходил до 20 уровня и все сбрасывал. Да, работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 июня, 2013 Редкий? Я его специально вызыывал переодически)тсс.. Я чую сарказм...И правда, существует железная метода (проверено) полной прокачки персонажа. Не на всех персах работает (самые первые вроде багу не подвержены). С покупками в магазине не связано никак. Делается так: оправляем класс на передовую. Берем 1 персонажа и поднимаем его уровень до 13 (если начать на 12-м, то не хватит очков на 1 последний ранг одного из умений). Получив уровень, раскидываем умения ещё 2-м персам того же класса. Можно всем раскидать, но сработает только на двоих или троих. Затем играем 1 платину персом 13 уровня. На этом персе баг не случится, а вот среди остальных( с раскиданными умениями) 2-3 получат достаточно очков для полной прокачки. Само собой, игра должна быть успешной, чтобы перс повысился до 17 уровня. При этом не надо быть хостом. Вроде бы на хосте не срабатывает. Я так когтя и волуса (инженеров) прокачала. Человек и гет не получились. У когтя можно сделать 17 гранат таким образом. Но он глюкавый с такой прокачкой. У меня при игре не на хосте стабильно была пустая восьмерка. А для него запас термозарядов жизненно важен. Здоровье ему не позволяет носиться по ящикам в поисках гранат, а регенятся они медленнее, чем хотелось бы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spika 27 14 июня, 2013 (изменено) Ну, я на платине точно еще не был, так что у меня это появляется из-за ящиков с персами. Хотя возможен и обратный эффект: выпадает золотой перс, 250к опыта, глядь - а дали всего 62500. И да, все умения нормально работают при "полной" раскачке. Был 8.8 штурмовик и кроган-воевода - все умения работают как надо. 17 стрел на когте?! У меня 9-то начинают кончаться только волне к 7ой, если вообще к ящику не бегать. Я думал, они сами от времени регенятся... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Spika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 14 июня, 2013 Инструкция Ну вот,молодец)Я вот специально умалчивал методу,дабы не позарились на баг. По поводу покупок в магазине Я использовал баг,когда появлялись новые ДЛЦ.Халявный уровень же. П.с. Хороший нюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июня, 2013 Я чую сарказм...И правда, существует железная метода (проверено) полной прокачки персонажа. Не на всех персах работает (самые первые вроде багу не подвержены). С покупками в магазине не связано никак. Делается так: оправляем класс на передовую. Берем 1 персонажа и поднимаем его уровень до 13 (если начать на 12-м, то не хватит очков на 1 последний ранг одного из умений). Получив уровень, раскидываем умения ещё 2-м персам того же класса. Можно всем раскидать, но сработает только на двоих или троих. Затем играем 1 платину персом 13 уровня. На этом персе баг не случится, а вот среди остальных( с раскиданными умениями) 2-3 получат достаточно очков для полной прокачки. Само собой, игра должна быть успешной, чтобы перс повысился до 17 уровня. При этом не надо быть хостом. Вроде бы на хосте не срабатывает. Я так когтя и волуса (инженеров) прокачала. Человек и гет не получились. У когтя можно сделать 17 гранат таким образом. Но он глюкавый с такой прокачкой. У меня при игре не на хосте стабильно была пустая восьмерка. А для него запас термозарядов жизненно важен. Здоровье ему не позволяет носиться по ящикам в поисках гранат, а регенятся они медленнее, чем хотелось бы. Блин! Чего раньше не сказали, я то не знал. А сейчас рейтинг 3000 жалко портить этим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 июня, 2013 17 стрел на когте?! У меня 9-то начинают кончаться только волне к 7ой, если вообще к ящику не бегать. Я думал, они сами от времени регенятся... Конечно, они регенятся. Но недостаточно быстро (даже при прокачанном ускорении регена). Возможно, Вам ещё неизвестно, что растяжки можно взрывать по собственному усмотрению? Ставишь 3 растяжки , а когда подходят враги к этому месту, добавляешь 4-ю - мощный взрыв. Я встречала как-то случайныйных сопартийцев, которые только расставляли растяжки в надежде, что мобы сами взорвутся, проходя мимо. При этом мощный (почти читерный) коготь становится практически пустым местом в команде, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 14 июня, 2013 блин давно таких психоделик-лагов не было хД 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 14 июня, 2013 блин давно таких психоделик-лагов не было хД И тут я понял, что меня накрыло.. Жесть. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 14 июня, 2013 И тут я понял, что меня накрыло.. Жесть. :D я помню еще в начале игры в МП попал на какой-то мега хост.. так было раза в 3 хуже. мы целый час играли, на 10й еле выполнили задание (с заданиями там вообще эпик лаги были ) а потом убились нафиг ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 13 14 июня, 2013 блин давно таких психоделик-лагов не было хД У члена отряда проблемы) Больше всего забавляет как игрок пытается сопротивляться лагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 июня, 2013 я помню еще в начале игры в МП попал на какой-то мега хост.. так было раза в 3 хуже. мы целый час играли, на 10й еле выполнили задание (с заданиями там вообще эпик лаги были ) а потом убились нафиг ХД В сочетании с отключенным динамическим освещением и перекошенным фов ощущение действительно как от всяких весёлых вещества. Хотя я сразу ливаю с такого хоста - нервы дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 14 июня, 2013 У члена отряда проблемы) Больше всего забавляет как игрок пытается сопротивляться лагам ну так я пытался как мог, но МП не поддавался никаким ухищрениям хД В сочетании с отключенным динамическим освещением и перекошенным фов ощущение действительно как от всяких весёлых вещества. Хотя я сразу ливаю с такого хоста - нервы дороже. ну графику я подкрутил да, а угол обзора не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 июня, 2013 ну графику я подкрутил да, а угол обзора не трогал. Тебя характеризует уже само то, что ты боролся с лагами. За что боролся, тем и упоролся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 14 июня, 2013 Тебя характеризует уже само то, что ты боролся с лагами. За что боролся, тем и упоролся. И как же меня это характеризует ?) Аж интересно стало )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 14 июня, 2013 И как же меня это характеризует ?) Аж интересно стало )) Что ты упоролся, разуемеется (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 14 июня, 2013 Что ты упоролся, разуемеется (= А ну это периодически бывает)) не беда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 15 июня, 2013 блин давно таких психоделик-лагов не было хД Совсем недавно было такое. Долго думала - "а что это, собственно?". Потом пришла к выводу, что это особенность "опасной локации" и спокойно продолжила играть. Правда, отходила от этого "разнотравия" с полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 17 июня, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 17 июня, 2013 Брррр. Когда сталкиваюсь с подобного рода "отрыгиналами" обычно сваливаю еще из фойе, противно играть, когда рядом бегает что то такое, а встречал и похлеще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 17 июня, 2013 (изменено) Все-таки моддеры - веселый народ, добавить "Каин" в мультиплеер - гениально http://www.youtube.com/watch?v=BrR2BzVZ-lc Изменено 17 июня, 2013 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 17 июня, 2013 giveitem self cain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июня, 2013 Ну школоту простите, Школотус Примодриус, ты нашел. Ну и че? Я это лайкать не буду =) Все-таки моддеры - веселый народ, добавить "Каин" в мультиплеер - гениально http://www.youtube.com/watch?v=BrR2BzVZ-lc Да причем тут моддеры, это разрабы какие-то недалекие, что не добавили Хэви Ганз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 17 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июня, 2013 Брррр. Когда сталкиваюсь с подобного рода "отрыгиналами" обычно сваливаю еще из фойе, противно играть, когда рядом бегает что то такое, а встречал и похлеще. Противно играть, хах, зато как приятно КИКАТЬ!! О даа, я бы его тааак кикнул, с разбега ))) Хотя если бы он не зажлобил расходку... и не ставил дрилл на Ригар, я бы его оставил, да )))) Ты думаешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты