Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.
Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.
Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь!

Пара примеров курьёзных историй

Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило.
Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков.

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Батыр-Дрессировщик- Але-оп!

(вверху примерно на 13 часов)

Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

сорри за качество, не глянул, что рипаю в половинчатом от половинчатого размере, а исходник уже грохнул.

Борьба с невидимым врагом:

Поделиться сообщением

Давненько никто и ничего )). Положу, что есть. Для начала - список необычных ников.

Я думал что МародёрКонтроль это необычно, нет, оказывается это ещё цветочки:

MassEffect3%25202013-12-04%252023-02-43-22%2520%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3.jpg

Непонятный набор цифр, может это телефон? Может позвонить?

MassEffect3%25202013-12-05%252023-39-43-16%2520%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3.jpg

Но этот набор цифр и букв ещё непонятнее! Как звонить?!

MassEffect3%25202013-12-10%252022-27-01-95%2520%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3.jpg

В ФСБ тоже играют в МЕ, но почему кому-то не нравится Svetli4naya?

MassEffect3%25202013-12-06%252023-56-01-31%2520%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3.jpg

Может поэтому?

MassEffect3%25202013-12-06%252023-56-15-03.jpg

Как сделать Одержимого отпрыска ещё смертоноснее? Плюс 100% огневой мощи, плюс 200% обнаружение противника, плюс 400% деморализация врага?

Оказывается, всё просто! А вы уже догадались? )))

MassEffect3%25202013-12-18%252000-32-13-11%2520%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25B0.jpg

"Моя прееелесть" или история в 3-х скринах со счастливым концом ))

Захожу я, как обычно, в магазин, скорее по-привычке, нежели в надежде, покупаю ящик "Арсенал". Как вдруг! Внезапно!

Ну наконец-то, сколько можно! Не спать ночами, истекать кровью, отказывать себе в снаряжении, месяцами изнурять себя многочасовыми боями с редкой передышкой на сон, жадно собирая последние крохи, и только накопив 99 000 кредитов, бежать в магазин, в надежде что Суровый Рандом выдаст тебе причитающееся редкое и необычное, уникальное снаряжение. И тут...

Её я увидел ещё издалека...

MassEffect3%25202013-12-08%252022-41-05-07%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C.jpg

Я листаю карточки снаряжения, чтобы увидеть, что не ошибся, и Вдруг! Внезапно! Там ещё ОН!

MassEffect3%25202013-12-08%252022-37-29-71.jpg

Вот это Джекпот! :yahoo: И я сразу достал "пылившегося" на окраине Галактики оперативника ГОР :rolleyes:

MassEffect3%25202013-12-08%252022-41-30-66%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25B8%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0.jpg

Но это уже другая история :victory:

Конец.

"Самое короткое золото"

Посмотрите на скрин:

MassEffect3%25202013-12-10%252022-26-59-18%2520%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3.jpg

А я вам расскажу, как всё было самом деле!

Играем с друзьями вчетвером. Золото, столица Великобритании, Геты. Конец 9 волны. Остаётся Прайм. Кончаются патроны. Бегу к ящичку за вагончиком. Мысль: эх, добьют без меня Прайма. Выбегаю из-за вагончика, нет, стоит Прайм. Я по нему ба-бах из ЧВ, а он стоит всё равно. И тут я понял: что-то не так! Товарищи же тоже стоят! Зависло всё. Думаю: блииин, занавес! (( Фенита ля комедия. Земля не узнает своих героев. Шепард не спасёт Галактику. Хакет не построит Горн. Тали не вернётся на Раннох. Мордин не исцелит генофаг. Mass Effect IV никогда не создадут. Я потратил расходку и не получу кредиты. Потеря связи с игрой...

И тут, (как обычно и этому уже никто не удивляется) ВНЕЗАПНО, я возникаю на точке высадки.

Оглядываюсь... Один. Отрезвлён. Оцениваю обстановку однозначно, осознаю образ: оставшийся одиноким, окружённый отважный оперативник отчаянно отбивает орды озлобленных одержимых отпрысков, обороняя обгорелые останки отряда однополчан, оптимистично ожидая оборота обстоятельств...

Понимаю, что хост перекинулся на меня, товарищей раскидало по всей галактике и пока они наладят связь с экстранетом и подключатся, мне нужно выдержать перезапуск 9 волны и возможно, начало 10-й. Начало 9-й волны... НЕТ! Написано было: Начало 10 волны! Йоу-хоу! Доставка пиццы!!

Вот свезло. Бегу. Одна коробка рядом с ТЭ. Боковым зрением замечаю спускающихся с лестниц Праймов и заходящих за спину охотников. Добегаю, хватаю посылку, проношу 5 метров, пицца доставлена! Где же появится вторая? Вспоминаю про "Кобру", достаю. Объект появляется близко, за вагончиком, рядом с ящичком патронов. Бегу, хватаю, стреляю "Коброй" по охотникам, потом по огнемётчикам, жму "шестёрку" под обстрелом двух праймов, ещё раз, ещё "Кобра", пицца доставлена! Инвиз. Отдышался на верхней площадке отстреливая солдат и огнемётчиков. Слышу, стреляют не только в меня. Прислушался, палят по противнику. Помощь подоспела. Пожалуйста: Прайм, прайм поменьше, пробуждённый потомок Протеан. Понеслось побоище. Паразиты прогнулись под подавляющим потоком пуль, пали противные, победа! Профит. Пора покидать планету, побежали, посадочная площадка по пути.

Бедолага гет-солдат за эти полторы волны попадал в самое мессиво и падал раза три, наверное с непривычки начинать игру с середины 10 волны )) Да и остальные были в шоке и я сам. Поэтому такой скрин и такие итоги боя. А из товарищей подключиться никто не успел. Но, спасибо рандомам, вытянули - Джаггернауту, гету и пробуждённому потомку Протеан. А у меня после боя и расходка ВСЯ осталась стоять и кредиты дали. Так что, думаю, и с Тали домик построим на Раннохе и Mass Effect IV дождёмся. И всё будет хорошо :yes3:

Конец

Поделиться сообщением

А мне попался однажды настоящий маг математики:

masseffect3%202013-04-26%2021-26-26.jpg

Поделиться сообщением

И ни одного комментария почему разведчк "бЛ"? Курьезы и приколы уже не торт.

Поделиться сообщением

Lightaction, дааа... когда такое впервые, это ещё та эйфория в конце. :yes3:

P.S. Саларика качни на уровень, и нехай таким остаётся. Шо б боялись.

Мефра, а я туда даже не посмотрел. С минуту соображал, что за бЛ :mamba:

Поделиться сообщением

Вооот, я и говорю - КиП уже не те. Раньше имя персонажа обсуждали.

Поделиться сообщением

Дэм,не так прочёл "И ни одного комментария почему разведчк "бЛ"?"

Поделиться сообщением

(изменено)

он жив...

WTF??????????

Не, у меня точно нет чуйства хумора......

Видиво сие надо на сайте института Сербского выкладывать, а не здесь.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

он жив...

жуть какая-то...

Поделиться сообщением

Захожу в фойе . Все три комрада с хорошими рейтингами и снарягами. На мою Тень с ЧВ робко падает один кик. Из чата звучит - мол, да пусть, дотащим сами если что. Окааай. Выпадает Великан-Жниперы-Платина. С пятой волны пошла боль - пришлось дотаскивать каждую волну, причем чуть ли не с самых первых врагов. Когда на девятой волне комрады слегли в очередной раз, я вышла. >___<

Поделиться сообщением

Сегодня дело было. Ледник. Я и рандомы: два турика и кваря. Выпадает задание - перетаскивание мебели. Первую посылочку тащил я, вторая возникла недалеко: от ТЭ направо, мимо точки респауна и вниз по лестнице где площадка с угловыми окнами, на нижнем уровне подвала. Турианец добегает первым, хватает посылку и несёт. Я сопровождаю его, обгоняю, выбегаю на ТЭ, смотрю, что чисто, никого, разворачиваюсь и мимо него обратно в коридор, отстреливать подошедших мобов. Проходит секунда, слышу звук упавшей посылки. Мелькает мысль: "Может турик пробел нажал, убить не должны, мобов небыло. Сейчас подберёт посылку и доставит". Проходит ещё секунда но ничего не происходит. Странно. Добиваю каннибала, оборачиваюсь и картина маслом: ящик лежит в метре от границы доставки, а турианца рядом нет. То есть вообще никого. Как небыло! Хватаю посылку, заношу в зону, Жму [Esc] и вижу: нас реально трое осталось! Турик просто дематериализовался в метре от доставки. Тайное оружие жнецов? Мистика. Хорошо ящик не исчез)

И напоследок. Не все стражи цербера разбрасывают свои щиты где попало, сегодня встретил такого, кто аккуратно поставил щит к ограде, чтобы товарищи не спотыкались )

MassEffect3%25202013-12-22%252014-08-36-59%2520%25D0%25A9%25D0%25B8%25D1%2582%2520%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B0.jpg

Поделиться сообщением

Потерялось соединение с серверами, профилактика у провайдера или кот кабель перегрыз. Я однажды был хостом и вылетел в середине одиннадцатой волны. Мысленно извинился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Захожу в фойе . Все три комрада с хорошими рейтингами и снарягами. На мою Тень с ЧВ робко падает один кик. Из чата звучит - мол, да пусть, дотащим сами если что. Окааай. Выпадает Великан-Жниперы-Платина. С пятой волны пошла боль - пришлось дотаскивать каждую волну, причем чуть ли не с самых первых врагов. Когда на девятой волне комрады слегли в очередной раз, я вышла. >___<

Ай, красава! Точно, ты мне идею подкинул. Хоть и редко, но случалось, когда попадал в такую же игру, где худо-бедно пол игры еще тянут, а потом вторую половину я по сути соло занимаюсь. Иногда (под настроение) просто выбешивает. Теперь знаю как на такой случай делать подляну: дотянуть до 9 волны, и ливнуть. Пусть обломятся. А если дотянут сами до 11 волны, значит не безнадёжны.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)

Докачиваю Убийцу 17-го левела. Естественно, хост. Нас трое с приличными цифрами испытаний, русскоязычный четвёртый - ещё новичёк, в фойе сказал, мол, сходит покурит быстренько (не первая партия с ним уже была, Убийца начал докачиваться ещё 11-го левела). Ну, начали втроём, подтянется, не успеет до таймаута автокика - его проблемы.

Золото, выпали коллекторы на Призраке. Полуспавн - прямо напротив ЛЗ по левой стороне по ту сторону домика. Я с ножичком, банзаем и ригаром чарджусь примерно на уровень переборки внутри домика в отродье с намерением тут же сделать телепорт за переборку, и в этот момент его кто-то подрывает без хедшота. Барьера нет, стан, очередь в физиономию, рядом уже лежит второй, которого тоже задело отродьем, третий выпал на втором полуспавне где-то в районе верхних домиков. Пока считаю кресты до трёх, меня пытаются топтать, думаю, та ладно, первая волна, затащат. Видимо так же подумали и остальные.

В общем, более быстрый слив я помню только на платине, как только она появилась, а я ещё на серебро с опаской ходил. Как раз подошедший четвёртый только и смог сказать нечто нецензурно. Но успел, не кикнуло.

Эм... в антидостижения наверно надо было...

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

Прежде чем кикать 1-левельного рандома с платины, подумайте дважды.

Решила сыграть штурмом, сделала лобби, первый же подключившийся - сузька 1-го уровня. Ну, рейтинг нормальный, расходка лучшая стоит. Окей, пусть.

Начинаем вдвоем, естественно, наказание следует незамедлительно - Кинжал - Коллекторы. Подключаются еще двое - Фурия и феникс-штурм. Никогда не понимала и не пойму безумцев, играющих штурмовиками на рандомных хостах. Ну да ладно.

В итоге это был очень фейловый с моей стороны матч. Пока затаскивала 8-ю волну, растратила все кобры. На 10-й второй рюкзак заспаунился внизу на площадке, под бдительным присмотром двух Праймов. Фурия ливнула еще в середине матча, рандомный штурм безбожно лагал. Пыталась собственным примером показать сузьке, что валить оттуда надо, пусть мобы сменять позицию, и тогда рюкзачок можно будет забрать. Но она просто не могла уйти под обстрелов Праймов и дронов. Как итог - я падаю в последний раз, панацелина уже нет, поднять меня некому, и...

И сузька затащила, да. Поднялась, кое-как отбилась, убежала, вернулась за рюкзаком и даже донесла его. Правда, на то, чтобы добить волну, ее уже не хватило, но и на том спасибо.

А мне стыдно. :(

И это тоже надо, наверное, в антидостижения, но написала здесь к вопросу о кикании из лобби "подозрительных" рандомов.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Один странный тип ничего страшного, а двое - однозначно плохая примета.

Поделиться сообщением

картина маслом: ящик лежит в метре от границы доставки, а турианца рядом нет.

Я недавно прокачивал какие-то достижения (количество волн или эвакуаций и т.п.), пошел соло на Серебро(!), комната открыта, через пару волн стали подтягиваться рандомы. Играли сходу весьма хреново, потом их вообще по очереди стали убивать, только добегаю, чтобы оживить, попутно отстреливаясь от толпы, - хлоп, тело исчезает. И так четверо или пятеро за одну(!) игру, поиграл - убили - свалил. Меня тоже раз убили, пока пытался оживить эту "падаль", потом забил, себе дороже. И каждый же гад, как нарочно, отбегал минимум на пол карты от товарищей. В конце я вообще остался то ли сам то ли с одним рандомом. В общем, всю игру хотелось кого-то с ноги отоварить ..

Поделиться сообщением

(изменено)

Я недавно прокачивал какие-то достижения (количество волн или эвакуаций и т.п.), пошел соло на Серебро(!), комната открыта, через пару волн стали подтягиваться рандомы. Играли сходу весьма хреново, потом их вообще по очереди стали убивать, только добегаю, чтобы оживить, попутно отстреливаясь от толпы, - хлоп, тело исчезает. И так четверо или пятеро за одну(!) игру, поиграл - убили - свалил. Меня тоже раз убили, пока пытался оживить эту "падаль", потом забил, себе дороже. И каждый же гад, как нарочно, отбегал минимум на пол карты от товарищей. В конце я вообще остался то ли сам то ли с одним рандомом. В общем, всю игру хотелось кого-то с ноги отоварить ..

Гыг... чё-та у меня с утра фантазия разыгралась. =) Представил себе картинку. После уже трёх таких "ливнувших трупов" Marched уже чёрта злее. Появляется в игре уже 4й рандом. Тоже падает, Marched по привычке бежит поднимать, но по дороге вспоминает, как до этого трое уже свалили из игры. Все какашки внутри закипели-забурлили. И вот он добегает до тела, иии... хрясь ногой по рёбрам.

Рандом (охреневший): Ты чего?!!

Marched: Знаю я, сейчас ливнёшь, собака бешенная! (хрясь по рёбрам)

Рандом: Да какой лив? Подними меня уже скорей!

Marched: Рассказывай сказки! (хрясь по рёбрам) Ну чё разлёгся, вали уже давай, у меня тут бой идёт!

Рандом покинул игру...

:)

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Не могу ругать рандомов. Последнее время играю почти только с рандомами. Так вот - сливов не больше, чем в своей команде. Главное не идти в бой с товарищами, которые зашли на рандомную игру, не зная, что существует и бронза и платина и можно выбрать куда идти. Ну и явные косяки в аммуниции отслеживать - стреловидные на ПДГ, разрывные на протеанской указке и т.п. Вчера был очень доволен - втроем с 2 рандамами прошли хазардный ледник против коллекторов с полной эвакуацией. Я разведом + джага + батарианец. И точки вскрыли и посылки донесли и загрузку осилили.

Поделиться сообщением

Угу. Утром сегодня умудрились дотянуть в дуо последние 4 волны на Гидре с золотыми гетами. Как выяснилось, недокачанными были оба, я 14-го левела турик-страж, хостящий рандом - 16-го кварчика-развед. 9-я волна была непростой.

Поделиться сообщением

А игры с "подозрительными" рандомами очень дисциплинируют и удлиняют скилл. На днях решила пофаниться батаром с Ки-Шоком на золоте. Ки-Шок тыщу лет в руки не брала, как им играть вообще не помню.

Захожу в команду, все такие... такие... как бы это сказать... В общем, очень подозрительные. Думаю, лааадно, поиграем. Против гетов. Окей.

В итоге, конечно, шикарно поиграли. У рандомов случайно не оказалось с собой ни ракет, ни панацелина. Мой батарик затаскивал каждую вторую волну, а ближе к концу матча - просто каждую. Золото за оживление у меня было уже на второй. Зато я вспомнила, как играть с Ки-Шоком. )

Поделиться сообщением

(изменено)
игры с "подозрительными" рандомами очень дисциплинируют и удлиняют скилл.
удлиняют скилл.
удлиняют
эта фраза заставила меня задуматься :laugh:

зы. На золото подсела. Как низко вы пали =)

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол. Подсела, ага. Один раз сыграла с Ки-Шоком. =))

А чего задумываться-то? Аналогия очевидна, вы же только и делаете, что им меряетесь. =)

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...