Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Показать контент

Пара примеров курьёзных историй

Показать контент

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

До сих пор ломаю голову, как чувак там очутился О___о

MassEffect3 2013-02-22 19-58-01-72.png

MassEffect3 2013-02-22 19-58-23-78.png

post-14240-0-94335600-1361549073_thumb.p

post-14240-0-47845600-1361549127_thumb.p

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 16:02, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

И в правду, что за байда такая?

Попал к рандомам на 3ю волну, думал задание закончилось... начал "добивать" мобов, а они ресались и ресались. Хост не выдержал и вышел.. далее хостом стал я, но ничего не изменилось хД

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 16:06, Lesnik-San сказал:

До сих пор ломаю голову, как чувак там очутился О___о

очень старо вобщето

Поделиться сообщением

(изменено)

Атлас, который живет на крыше.

Показать контент
Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

(изменено)

О Джаггернауте. Взято с БСН:

Цитата
I Will Name It Megatron, and everytime I met Geth Prime, i will shouting "PRRRRRRIIIIIIIMEEEE......!!!!"

Еще добавки:

Цитата
Name him Heisenberg and scream "I'm the one who knocks!" while I kill everything.

И вообще - вот ссылка на весь тред,там немало интересных вариантов. http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/15975721/1

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2013 в 15:47, dftm1 сказал:

геты, гены, гемоны, ДЕМОНЫ, бело, БЕЛОДЕМОНЫ!!!11

Показать контент
  В 22.02.2013 в 16:15, dftm1 сказал:

Попал к рандомам на 3ю волну, думал задание закончилось... начал "добивать" мобов, а они ресались и ресались. Хост не выдержал и вышел.. далее хостом стал я, но ничего не изменилось хД

Еще и кварианка.

:D Они бросили все свои резервы на захват Создательницы.

В 21.02.2013 в 22:21, Smarty сказал:

Пока дрелл взламывал точку решил сыграть на пианино:

Показать контент

У дрелла такое выражение лица, как будто кварианец застал его за чем-то жу-утко неприличным. :-D За лезгинкой.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Еще одно :) Аффтару зачот. В конце убило просто :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Щит пропал, осталось только пламя - закоптило весь скафандр.

Показать контент

Поделиться сообщением

Прайм решил побалансировать на одной ноге или просто скрыться, когда почувствовал, что силы не равны)

Показать контент

Одиночество под дождем

Показать контент

Наконец-то, свобода...

Нео-Саларик

Видения наркомана

"Манекен"

Паладины настолько суровы, что умирают стоя

post-42054-0-13659600-1361711387_thumb.j

post-42054-0-63125300-1361711482_thumb.j

Поделиться сообщением

голосовая связь у меня есть, использую очень редко, т.к. человек я неразговорчивый да и вообще у меня проблемы по этой части. и вот выдался этот момент когда я всё таки воспользовалась голосовым чатом. после одного золота игрок попросил сменить на платину, я сказала, что платину не играю, но всё таки потом решила спросить какую карту. парень хотел играть рио/жнецы и отсиживаться в ящике где не фаталят. вот только вчера меня забросило в фойе где было рио/жнецы. все трое сидели в ящике, одна я моталась по карте как угорелая. это было золото! люди уже совсем рехнулись : D

возвращаясь к вопросу о платине, решила всё таки попытать счастья и выставила великан (ну ведь самая легкая карта, хотя остальные решили отсиживаться в домике, а не на LZ) всё было нормально, говорили немножко, парень оказался из польши. ииии на 5-ой волне у меня отказала клавиатура. она живёт своей жизнью и порой решает покачать права и меня, конечно же, не слушается. эх, обидно, а так может быть прошла платину в кои то веки да и пообщались бы

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 18:56, valefus сказал:

голосовая связь у меня есть, использую очень редко, т.к. человек я неразговорчивый да и вообще у меня проблемы по этой части. и вот выдался этот момент когда я всё таки воспользовалась голосовым чатом. после одного золота игрок попросил сменить на платину, я сказала, что платину не играю, но всё таки потом решила спросить какую карту. парень хотел играть рио/жнецы и отсиживаться в ящике где не фаталят. вот только вчера меня забросило в фойе где было рио/жнецы. все трое сидели в ящике, одна я моталась по карте как угорелая. это было золото! люди уже совсем рехнулись : D

возвращаясь к вопросу о платине, решила всё таки попытать счастья и выставила великан (ну ведь самая легкая карта, хотя остальные решили отсиживаться в домике, а не на LZ) всё было нормально, говорили немножко, парень оказался из польши. ииии на 5-ой волне у меня отказала клавиатура. она живёт своей жизнью и порой решает покачать права и меня, конечно же, не слушается. эх, обидно, а так может быть прошла платину в кои то веки да и пообщались бы

У самого иногда usb порты барахлят и клава выключается. Под огнем врагов это очень неудобно :D

Поделиться сообщением

Shunt сегодня изобрёл новый класс: "Человек Кварианец Разведчик". По крайней мере, в фойе он меня уверял, что будет играть этим классом. :laugh:

Очевидно, это тот первенец Тали и мужеШепарда, о котором грезят талифаны =D

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 19:56, Corrupted Disciple сказал:

У самого иногда usb порты барахлят и клава выключается. Под огнем врагов это очень неудобно :D

тут уж с самой клавой что-то, потому что мыша работает. пока клавиатура была в отключке и приходила в себя - решила подключить свою старую, на которую пролила кофе пол года назад. работает отлично : D

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 22:00, valefus сказал:

тут уж с самой клавой что-то, потому что мыша работает. пока клавиатура была в отключке и приходила в себя - решила подключить свою старую, на которую пролила кофе пол года назад. работает отлично : D

А я экстренно лезу под стол и вытыкаю/втыкаю. Помогает. Но обычно за это время успевают убить.

Поделиться сообщением

Играем на золоте - карта "Призрак" с дождиком. 11 волна. Сидим с товарищем за ящиками в дальнем домике. Думаю сейчас враги пачками будут идти. Т.к. на карте нас только трое. Появляется только один охотник. На горизонте тоже никого. Выглядываем в окошко и видим кроган-солдат как-то смог залезть в верхний контейнер, который над домиком. Внизу стоят два Прайма и всё их сопровождение и смотрят наверх. Мы быстро сматались на точку эвакуации. И только у спели добежать, как перед нами телепортировался кроган. Интересно он сам смог туда залезть или это был глюк?

Поделиться сообщением

В 25.02.2013 в 01:22, Elfin сказал:

Играем на золоте - карта "Призрак" с дождиком. 11 волна. Сидим с товарищем за ящиками в дальнем домике. Думаю сейчас враги пачками будут идти. Т.к. на карте нас только трое. Появляется только один охотник. На горизонте тоже никого. Выглядываем в окошко и видим кроган-солдат как-то смог залезть в верхний контейнер, который над домиком. Внизу стоят два Прайма и всё их сопровождение и смотрят наверх. Мы быстро сматались на точку эвакуации. И только у спели добежать, как перед нами телепортировался кроган. Интересно он сам смог туда залезть или это был глюк?

это глюк, у меня такое бывает когда перс начинает телепортироваться из одной точки и обратно, если стоять рядом с каким нибудь ящиком то бывает при движении к нему перс телепортируется как раз на этот ящик или выступ на которые нельзя забраться самому

Поделиться сообщением

Показать контент

Бедный дрелл :shok:

Поделиться сообщением

На гидре неоднократно видели атласов, которые залезли на крышу домика (тот, что рядом с нашим респом), а вчера я впервые увидел как атлас туда забирается: он вошел в этот домик, потом включил реактивные ранцы (полностью аналогично тому, как это делают все остальные персы в МП) и взлетел на крышу.

Поделиться сообщением

В 25.02.2013 в 09:53, Gosha190 сказал:

На гидре неоднократно видели атласов, которые залезли на крышу домика (тот, что рядом с нашим респом), а вчера я впервые увидел как атлас туда забирается: он вошел в этот домик, потом включил реактивные ранцы (полностью аналогично тому, как это делают все остальные персы в МП) и взлетел на крышу.

на гидре может быть, я такое явление сотни раз наблюдал на других картах, никаких ранцев он не использует, просто идет наступая на текстуры перегородок и препятствий, в общем из за лагов, точно так же как и наши персы оказываются на различных ящиках или скрытых комнатах

Поделиться сообщением

В 25.02.2013 в 01:22, Elfin сказал:

Я даже знаю кто это был:

Показать контент

Поделиться сообщением

Я уже неоднократно проваливался в текстуры обычным турианцем-стражем и было это на кинжале. Если от центральной комнаты пойти по коридору направо и встать на лестнице - оттуда удобно стрелять по мобам, которые кучкуются под комнатой, то можно провалиться вниз на землю. Обычно это получается. когда стоишь, прижавшись к перилам и немного поворачиваешься, чтобы заглянуть подальше. вчера я так провалился, побегал по пояс в земле, а потом побежал в степи и... оказался на точке нашего респа.

Поделиться сообщением

За что я люблю рандомов?

За их дерзость и безрассудную отвагу.

Показать контент

post-25672-0-64763000-1361799451_thumb.j

Поделиться сообщением

В 25.02.2013 в 13:40, АльфаБета сказал:

За что я люблю рандомов?

За их дерзость и безрассудную отвагу.

Показать контент

Юстициар - Альфа, а командос(оруженосец юстициар) - Бета?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...