TiRTo 3 214 9 мая, 2012 Все больше и больше звезд, причастных к франчайзу Mass Effect, радуют фанатов своими навыками в обращении с Твиттером. Вслед за Тришей Хелфер и Рафаэлем Сбаржем о своем возвращении в проект поведала Кимберли Брукс – голос знакомой нам с самой первой части Эшли Уильямс. Пока неясно, с какой целью, но BioWare созывают знамена. Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Мы продолжим держать вас в курсе событий. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 мая, 2012 Смешные дубли это как у Джеки Чана? Тогда я за =) "Кадр 258, дубль 4. Мотор!" Мальчик: "Твоя суть будет впитана, а потом выброшена наружу. (сдавленно) Гы-гы... Запущенная цепная реакция объединит всех синтетиков и органиков в общую сеть. Хе-хе... Создаст новую ДНК... (сдерживая смех, глядя в камеру) Блин, я не могу произносить эту ересь!" голос Хадсона за кадром: "Cut! Соберись, е-мое! Если ты запорешь концовку - фанаты нас на части порвут!" Мальчик: "Кейси, ты вообще сценарий читал? Они нас и так порвут!" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 10 мая, 2012 "Кадр 258, дубль 4. Мотор!" Мальчик: "Твоя суть будет впитана, а потом выброшена наружу. (сдавленно) Гы-гы... Запущенная цепная реакция объединит всех синтетиков и органиков в общую сеть. Хе-хе... Создаст новую ДНК... (сдерживая смех, глядя в камеру) Блин, я не могу произносить эту ересь!" голос Хадсона за кадром: "Cut! Соберись, е-мое! Если ты запорешь концовку - фанаты нас на части порвут!" Мальчик: "Кейси, ты вообще сценарий читал? Они нас и так порвут!" баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 10 мая, 2012 (изменено) Все кроме Мира/Шина/Дэвида, трололо, не будет ничего интересного...делаю маленький прогноз : ЛИ нам зачитает пролог, если не будет ЛИ, то зачитает один из сопартийцев, потенциально - это Спаржа или Брукс, если оба подыхают, то тогда СУЗИ . По моей логике, Вега не у дел в любом случае Изменено 10 мая, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 10 мая, 2012 И Мир и Хэйл тоже приступили у озвучке!Несколько дней назад об этом писал один из разработчиков!Новости почитайте наконец!И забудте про речь на похоронах Шеппарда наконец!Гэмбл кажется писал про то что не у всех актёров есть твиттер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 мая, 2012 Такой шум как будто все вдруг поверили что МЕ3 конец и ДЛК больше не будет,если вдруг голоса Тейна,Мордина и Легиона вернутся вот тогда да,можно и шуметь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 10 мая, 2012 (изменено) Гаррус намекнул, что тоже записывается. Начинаем пировать! :bomb: upd. слоупок.жпг Изменено 10 мая, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 10 мая, 2012 Такой шум как будто все вдруг поверили что МЕ3 конец и ДЛК больше не будет,если вдруг голоса Тейна,Мордина и Легиона вернутся вот тогда да,можно и шуметь. Полностью с тобой согласен чему радоваться то хз можно же вкл мозги и подумать а какое DLC без главных героев!?на каторые вам нужны ответы.....сейчас рот до ушей DLC выйдет опять в транс на год уйдёте :D ведь по сути DLC этот выйдет полный шлак и не надо себе там накручивать что то в не земное...пора спуститься на землю всё таки игра как не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 10 мая, 2012 Ну по любому тут должны вернутся все в любом случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 10 мая, 2012 (изменено) И Мир и Хэйл тоже приступили у озвучке!Несколько дней назад об этом писал один из разработчиков!Новости почитайте наконец!И забудте про речь на похоронах Шеппарда наконец!Гэмбл кажется писал про то что не у всех актёров есть твиттер! Тогда будьте любезны пруф. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Bokozan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 10 мая, 2012 Началось, надеюсь таки они нас порадуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 10 мая, 2012 А я всё жду, что кто-нибудь возьмёт, да откажется от озвучки. Пусть ещё один скандал замутят. =) Почитать новость будет гораздо интереснее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 мая, 2012 Кимберли Брукс возвращается в проект, Марк Мир все еще живет на вокзале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 10 мая, 2012 хм. Ну хорошие новости хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 10 мая, 2012 И Мир и Хэйл тоже приступили у озвучке!Несколько дней назад об этом писал один из разработчиков!Новости почитайте наконец!И забудте про речь на похоронах Шеппарда наконец!Гэмбл кажется писал про то что не у всех актёров есть твиттер! Таки линкани! Не все читают социалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 35 10 мая, 2012 Такие твиттерские мелочи как всегда греют душу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 150 10 мая, 2012 (изменено) Что-то медленно они как-то собираются. Лето не за горами, а известно всего о троих. Никак это DLC делают Слоупоки, или - что во много-много раз хуже - Valve? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 или - что во много-много раз хуже - Valve? Так вроде 3 в названии DLC нету =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 10 мая, 2012 (изменено) Тогда будьте любезны пруф. Таки линкани! Не все читают социалку. http://www.bioware.r...9/page__st__675 Изменено 10 мая, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 мая, 2012 а можно её фотографию? и почему молчит Лиз Сока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 10 мая, 2012 (изменено) самое забавное будет, если они выпустят все это (extended cut), в виде 30 минутного мультфильма P.S. бодрое видео про ЛИ)) http://vk.com/video-9557986_162556714 Изменено 10 мая, 2012 пользователем actionboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 10 мая, 2012 чорт побэри! думается вначале будет пару DLC сюжетных а потом концовка под конец лета надеюсь я успею сделать комнату в стиле МЭ до выхода иначе если будет лажа тогда сгорит проект над которым долгое время работал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 10 мая, 2012 (изменено) надеюсь я успею сделать комнату в стиле МЭ до выхода иначе если будет лажа тогда сгорит проект над которым долгое время работал... Если будет лажа, вы спалите свою комнату? ...=) По теме, ну раз Рафаель работает над своей Аленкой, то и Ким над своей Эш - все логично. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayrus 1 11 мая, 2012 Шикарно Буду надеяться что сделают конфетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 11 мая, 2012 обещали по крайней мере не просто видео. так что очень интригует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 0 12 мая, 2012 извените что не в тему, но мне интересно что сделают в extended cut c дедушкой и мальчиком и почему дедушка рассказывает мальчику жизнь шепарда с такими интимными подробностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты