Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 6 октября, 2014 JL: war был таким разочарованием, что ни "son of batman", ни даже "assault on arkham" (хотя он и во вселенной обожаемых мной игр batman: arkham) я не смотрел. Еле заставил себя посмотреть трейлер нового мульта. Сынка можешь дропнуть, а вот Аркхем советую посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 октября, 2014 (изменено) Сынка можешь дропнуть, а вот Аркхем советую посмотреть. Ну почему же, посмотреть сынка можно, он конечно бредовый и всё такое, но всё же чуть лучше чем "война"...может и нет, да ладно лучше посмотреть сразу Аркхам и не парится. Кстати у создательницы этой темы сегодня днюха, с днём варенья!!! Простите оффтоп... Изменено 6 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел OVA Wakfu. Блин, это был эпик! Аватар нервно курит в сторонке. Лучший западный мультсериал за последнее как минимум десятилетие. Единственно, что плохо, пришлось очень глубоко залезть в аналы интернета, чтобы найти в свободном доступе. К тому же походу там учитывается канон манги, которая немного вымораживает. К ней по сути нет отсылок, за исключением отсутствия одного персонажа. Ну и продолжение сериала следует, и вроде как уже в разработке, что не может не радовать Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 января, 2015 Spiderman, Spiderman, does whatever Catwoman does. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 января, 2015 А про Спектра и Стрелу лучше.) Хотя они все славные, эти шоукейсы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 января, 2015 Спектр однозначно самый крутой, они там молодцы - ужасно стильно сделали)) Еще про Шазама нравится и Стрелу. Эх, если бы Шазам был бы такой же в "Войне", как в той короткометражке >_> Я совсем не помню про Джону Хекса, впрочем, хотя вроде смотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 января, 2015 (изменено) Спектр однозначно самый крутой, они там молодцы - ужасно стильно сделали)) Еще про Шазама нравится и Стрелу. Эх, если бы Шазам был бы такой же в "Войне", как в той короткометражке >_>Будем откровенны, в "Войне" члены Лиги вообще какими-то невменяемыми показаны. Диана - инфантильная дура, Суп - тупой шкаф, Фонарь - мудак, за неимением лучшего слова, Шазам - тупой обиженный подросток, Бэтмен - улыбается.Собственно единственный, кто нормальный во всём фильме - это Флэш. Изменено 31 января, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 января, 2015 (изменено) Ой, Войну вообще лучше не обсуждать, она настолько ужасна, насколько могло быть ужасно вообще XD Хотя "Сын" все таки постарался с ней потягаться. Вообще, на последнем Аркхэме DC и WB попытались выровняться, но получилось, на мой взгляд, не очень. Опять попкорн-боевичок и еще Харли ужасную сделали. Пытались снять "жесткий" фильмец, а получились потуги для подростков. Хотя Фрост и Шарк забавные были все таки. Изменено 31 января, 2015 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 января, 2015 Хотя Фрост и Шарк забавные были все таки.Это да, из-за этой парочки только и смотрел на самом деле. Харли слишком бешеной вышла, а Дедшот откровенно скучный получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 февраля, 2015 Почему мне кажется, что это будет лучше, чем Justice League War? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 марта, 2015 Justice League: Throne of Atlantis вышел лучше. Диана большую часть времени молчит и потому не раздражает, Суп стал адекватнее и не таким мудаком, как в War, Хал Джордан в озвучке Нейтана Филлиона стал всё же обаятельным дураком, но всё равно дурак. Сам же Артур хорош. Я даже удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JJNPW4SCRmI& Местные Супс и Бэтс очень-очень-очень интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 апреля, 2015 (изменено) Супс - сын генерала Зода? :D Мощно Полностью авторская история - интересно, что получится. P.s. Бэтмен против Робина - так се идею Совиного Суда преподнесли, но тот факт, что Талон оказался во много раз жестче Дестроука из предыдущей полнометражки - крайне забавен. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 апреля, 2015 Местные Супс и Бэтс очень-очень-очень интересные. А нет нормального видео? И я так понял, это полностью оригинальный Элсворлд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 5 июня, 2015 (изменено) Трейлер Justice League: Gods and Monsters Chronicles Стив Тревор и Харли тут же upd. блю рэй обложка Изменено 5 июня, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 июня, 2015 Первые три эпизода Justice League: Gods and Monsters ChroniclesJustice League: Gods and Monsters Chronicles - "Twisted" (Про Бэтмена) Justice League: Gods and Monsters Chronicles - "Bomb" (Про Супермена) Justice League: Gods and Monsters Chronicles - "Big" (Про Вандервумен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 июня, 2015 >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 12 июля, 2015 Лига Справедливости - Боги и монстры вышел вполне себе годничком. Красного Колпака, конечно, не переплюнул, но на уровне. Правда, концовка немного смазана. Но понравилось как уделили внимание всем трем персонажам, хотя Вандер Вумен раскрыли чуть менее, чем Супа и Бэтса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июля, 2015 Марк Хэмилл держит кулаки, чтобы ему дали озвучку мистера Джея в будущей полномертажке DC The Killing Joke! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 августа, 2015 "Рик и Морти". Неужели у нас нет темы для "Рика и Морти"? Неужели никто не смотрит? Там вон новый сезон, одного из персонажей убили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 сентября, 2015 Новый мульт сериал MoonBeam City - попытка заехать на территорию Арчера, но... фейловая. Остроумных шуток мало, глупые ситуации не смотрятся особо комично. В общем так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 сентября, 2015 (изменено) Понравился диснеевский Горбун. Просто не Диснеевские страсти. Правда я надеялся что Эсмиральду убьют, но увы, это же Дисней, у них даже Геркулес сын Зевса и Геры а пегаса создал Зевс из радужных облаков. Фролло, на моей памяти, единственный злодей у Диснея которого можно понять. Цыгане те еще засранцы, да и он же был фанатиком веры, вот его красота Эсмиральды и расплющила. Я правда понять не могу, нафига Квази не отпустил Фролло, так же реально легче подняться и почему, когда голова горгульи, оторвалась, и там не было никакого желоба? То как тогда расплавленное что-то текло? И как ВООБЩЕ ОНО ОКАЗАЛОСЬ В СОБОРЕ?! Специально для казни чтоль расплавленное масло готовили? А Квазимодо лицом на Натана Филиона похож XD Изменено 17 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 сентября, 2015 Никто не может сделать тему про Стивен Юниверс? У меня что не так с ноутом, у же в пятый раз пытаюсь, а не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 сентября, 2015 Никто не может сделать тему про Стивен Юниверс? У меня что не так с ноутом, у же в пятый раз пытаюсь, а не выходит.Чувак, это судьба просто. Стивен Юниверс не заслуживает отдельной темы. Потому что радуга, толерантность, жирные тётки и плохо нарисованный Гомер Симпсон в образе хиппи и прочая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты