Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, dUFIsLOP сказал: Что-то как-то Хаша апнули не хило, впрочем я не знаком с комиксами где он фигурирует. Да не. Да и Хаш из Аркама (основу которого пилили на основе Heart of Hush) всё-таки не то, что Хаш тут. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 14 мая, 2019 6 часов назад, dUFIsLOP сказал: Что-то как-то Хаша апнули не хило, впрочем я не знаком с комиксами где он фигурирует. Не, при первом появлении, во время своей хорошо-за-много-лет спланированной акции, он именно таким и был. Потом был деанонизирован и стал мало что из себя представлять. Хотя в "сердце" вроде тоже неплохо себя показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 мая, 2019 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Да не. Да и Хаш из Аркама (основу которого пилили на основе Heart of Hush) всё-таки не то, что Хаш тут. 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Не, при первом появлении, во время своей хорошо-за-много-лет спланированной акции, он именно таким и был. Потом был деанонизирован и стал мало что из себя представлять. Хотя в "сердце" вроде тоже неплохо себя показал. Ой, мама. То есть он был настолько крут, что даже Джокер и всё остальное Ко по сравнению с ним были просто марионетками или слабой тенью? Уау. Тут он даже не сумасшедший обиженный злодей, который хочет чужое лицо, а самый настоящий супер гений преступного мира который завладел даже Супсом. Мне кажется это перебор и больше похоже на плохой сон Брюса) Хотя в комиксах наверно бывает и похлеще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, dUFIsLOP сказал: Ой, мама. То есть он был настолько крут, что даже Джокер и всё остальное Ко по сравнению с ним были просто марионетками или слабой тенью? Уау. Тут он даже не сумасшедший обиженный злодей, который хочет чужое лицо, а самый настоящий супер гений преступного мира который завладел даже Супсом. Мне кажется это перебор и больше похоже на плохой сон Брюса) Хотя в комиксах наверно бывает и похлеще. Да не, тут всё-таки перебор без знания контекста происходящего - это была действительно хорошо спланированная акция, которая вдобавок была бы невозможна без одного случайного комиксового рояля, который по привычке откатили спустя некоторое время. Да и самым большим мастермайндом Хаш даже в этой арке не был, но тут уже спойлеры. А "чужое лицо" Хашу поначалу и было не нужно совсем, это отсылки уже к более позднему Heart of Hush. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 мая, 2019 12 часов назад, dUFIsLOP сказал: Ой, мама. То есть он был настолько крут, что даже Джокер и всё остальное Ко по сравнению с ним были просто марионетками или слабой тенью? Уау. Тут он даже не сумасшедший обиженный злодей, который хочет чужое лицо, а самый настоящий супер гений преступного мира который завладел даже Супсом. Мне кажется это перебор и больше похоже на плохой сон Брюса) Хотя в комиксах наверно бывает и похлеще. Ну, строго говоря, Джокера он именно что уговорил участвовать, ради прикола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 мая, 2019 В 12.03.2019 в 17:50, RenegadeSpectre сказал: Вышло неплохо для такого странного кроссовера. Шутка с Бейном топ.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 21 июля, 2019 И немного хороших новостей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 778 29 августа, 2019 класс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 сентября, 2019 Не помню, писал или нет. Поднял из дропа нетфликовскую She-Ra. По-прежнему слабое шоу с бюджетной рисовкой, но 1-2 эпизода в сезона выходят всегда очень крутыми (11 в первом сезоне, 5-6-7 в третьем). Катра клёвая. ^^ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 28 сентября, 2019 Что я только что посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 7 октября, 2019 Дестроук на страже демократии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 октября, 2019 1 час назад, Shep1013 сказал: Дестроук на страже демократии Не плохо, но хотелось бы получше рисовку, хотя видимо такая как сейчас подчёркивает чёрную комичность происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 От одного перечисления типов грешников в милой песне главной героини уже плакать хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 31 октября, 2019 (изменено) Мой любимый момент это предложение кое чего аластору от ангел даста. Кто смотрел тот поймёт. А так шикарно, юмор визуал и тд. Скорей бы сезон. Изменено 31 октября, 2019 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 В целом шутки ниже пояса тут смотрятся чрезвычайно органично. - Думаешь можешь купить меня за дешевое бухло и лесть? Правильно думаешь! Но надо в оригинале смотреть. Думаю у нас порежут много упоротости и матершины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 31 октября, 2019 Ну это зависит от озвучки. Как минимум 1 я уже видел 18+ на просторах вк. Но да лучше оригинал с сабами, благо все есть уже(причём перевели даже бегущую строку в новостях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Ну это зависит от озвучки. Мы же оба понимаем, что как минимум озвучку Аластора не сделать как надо из-за "фишки". Если вообще будет хотя бы второй эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 31 октября, 2019 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Мы же оба понимаем, что как минимум озвучку Аластора не сделать как надо из-за "фишки". Да и песни фиг адаптируешь нормально Но конкретно упоротость и мат перевести любителям не проблема. А проф бубляж и не нужен Но да оригинал или оригинал с сабами кто плох в английском (хотя он тут достаточно простой) наш выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 6 ноября, 2019 В 04.09.2019 в 17:04, Free from fear сказал: Катра клёвая. ^^ Спойлер 4 сезону. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 595 23 ноября, 2019 "Принца-дракона" кто-нибудь здесь смотрит? Ну знаете, тот мультик от Аарона Экхаза, дядьки, который был сценаристом у "Легенды об Аанге", но его не было у Корры, и именно он ответственен за то, что Аанг так крут, а Корра без него ниочень. Хотя я отвлекся. Потому что вышел третий сезон, и я словами не могу передать, насколько я люблю этих обалдуев. Ну вы поняли, спойлер и это все Hide А еще, нужно больше Ааравоса. Внушает черт. Нетфликсы, только посмейте его закрыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 23 ноября, 2019 (изменено) 57 минут назад, Doctor Harbinger сказал: "Принца-дракона" кто-нибудь здесь смотрит? Ну знаете, тот мультик от Аарона Экхаза, дядьки, который был сценаристом у "Легенды об Аанге", но его не было у Корры, и именно он ответственен за то, что Аанг так крут, а Корра без него ниочень. Хотя я отвлекся. Потому что вышел третий сезон, и я словами не могу передать, насколько я люблю этих обалдуев. Ну вы поняли, спойлер и это все Hide А еще, нужно больше Ааравоса. Внушает черт. Нетфликсы, только посмейте его закрыть. Смотрю! Аарона Экхаза тоже не первый день знаю, отличный сценарист. Помню культас разбирал его методичку по созданию персонажей для фикшена - отличная штуковина. Лишнее доказательство того, насколько Экхаз глубоко разбирается в теме. Спасибо к слову, что упомянул лишний раз тут, а то я что-то запамятовал, что 3 сезон как раз релизнуться должен был на днях. Всё, не минуты больше без "human-Rayla, Rayla-human" и ребят с драконом. Прям сейчас пойду смотреть. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 595 24 ноября, 2019 9 часов назад, Tunalex сказал: Всё, не минуты больше без "human-Rayla, Rayla-human" и ребят с драконом. Там есть Elf-Callum, это новый уровень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 ноября, 2019 (изменено) А чем вам нравится Драгон-принц? Первые два сезона мне не очень зашли. Есть 4 племени эльфов, которых до сих пор почти никак не раскрыли. "Добрый" король вышел слишком карикатурным. Помочь соседям во времена голода, чтобы уморить половину собственного народа? Серьёзно? ГГ Старший брат ещё более-менее интересный, а младший совсем ребёнок-ребёнок, которому скучно и он хочет к отцу. Ну и сами приключения странные. За два сезона они прошли все королевство (то есть шарились по пустым локациям и успели побывать в 1 деревне), но этого вообще не чувствуется. Разве что Клаудия и Сорен понравились из всех персонажей. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты