SergiySW 6 849 22 мая, 2012 Блог BioWare продолжает славную традицию еженедельных интервью с сотрудниками BioWare. На сей раз под раздачу попал продюсер Mass Effect 3 Майкл Гэмбл, запомнившийся фанатам тем, что подменял Кейси Хадсона на многих выставках и во многих интервью. Блог BioWare — Интервью с Майклом Гэмблом 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 мая, 2012 Выпуск «Логова Серого Посредника»! Нашей целью в «Логове» было создание одного из самых крупных и лучших синглплеерных DLC на свете. Да, Майкл. Блин какие же они там классные все, хочу там работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 22 мая, 2012 Блин нашли у кого интервью брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 22 мая, 2012 Короткое интервью, и не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 22 мая, 2012 Вот этот вот чёрт летом заявлял, что жнецы могут победить, ублюдок Могут, думаю в EC мы в этом убедимся! Только вот фигово что по EC ни слова в интервью =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 22 мая, 2012 Где вопросы: "Почему такая убогая концовка" и "Вы гей?" Потомучто ответы очевидны! 1) потомучто идиоты и скатились в унылую кучу дерьма (если конец был не подстроен и был реальным концом) 2) Может и не гей, но точно к ним не равнодушен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2012 Потомучто ответы очевидны! 1) потомучто идиоты и скатились в унылую кучу дерьма (если конец был не подстроен и был реальным концом) Не, я слышал про не умирающую надежду, но чтоб так...2) Может и не гей, но точно к ним не равнодушен...Не, не так - мистер Гэмбл явно не равнодушен к деньгам этих меньшинств. Хотя кто его знает, может и сам такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 мая, 2012 Ох, боги, и в этой теме завели шарманку про геев... А мне вот больше интересно, использует ли мистер Гэмбл снегоочиститель летом или как-то по-другому заполняет летние будни (может, газон стрижёт или мороженое кушает :ice: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 мая, 2012 Ему Блинды нравятся, ня ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 22 мая, 2012 хм,тень раама наверно лучшее DLC эвэр кстати,тоже коп на 4 и при игре локустами у каждого персанажа свои уникальные особенности мультик в МЕ3 кстати очень похож на эти моменты вот надеюсь что часть идей от-туда перенесут в мульт МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 мая, 2012 Этому интервью вроде больше года. Ага, 21 мая 2012 г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 мая, 2012 (изменено) Спасибо за перевод. А куда Кейси пропал? Я тоже хочу с ним интервью :[ Фейс Тома Хиддлстона? О чем ты? Об постоянно ущимляемых, правах каких либо меньшинств, которых уже давно в определенных средах, большинство Вот этот вот чёрт летом заявлял, что жнецы могут победить, ублюдок Я теперь знаю, в чью рожу буду метать дартс, следующие три дня Нет, ну это беспредел, наобещают ивел мода, и прочих вкусностей а тут... Хотя за перевод спасибо, но само интервью средненько. =] Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 22 мая, 2012 (изменено) Не, не так - мистер Гэмбл явно не равнодушен к деньгам этих меньшинств. Хотя кто его знает, может и сам такой. Кэп просил передать, что основной потребитель гей-романса - женщины, а не геи. Вы же не думаете, что вариант "ФемШеп + Лиара" выбирают исключительно лесбиянки? ...или думаете??? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Hoffmann 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2012 (изменено) Кэп просил передать, что основной потребитель гей-романса - женщины, а не геи. Дайте мне хоть один соц. опрос или факт из жизни, который бы это подтвердил. Изменено 22 мая, 2012 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 мая, 2012 У вас есть для гомо-боев своя тема. Зачем сюда-то лезть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 23 мая, 2012 (изменено) Дайте мне хоть один соц. опрос или факт из жизни, который бы это подтвердил. 200 миллионов бокс-офиса "Горбатой горе" сплошь геи нарисовали? Фики соответствующей тематики в топ Самиздата геи выводят, скрываясь под женскими никами? Ну и остается вопрос про ФемШеп и Лиару/Эшли. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Hoffmann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 23 мая, 2012 Ага, вот этот парень, что гнал про Явика и не вырезанный контент... P.S. - Xbox, аж ты сукин сын... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 23 мая, 2012 В BioWare я работаю со времен Mass Effect 2 Блин. Еще один... Там хоть кто-то из команды первой остался?? ЧЕМ они гордятся? Тем что слили серию? Кэп просил передать, что основной потребитель гей-романса - женщины, а не геи. Вы же не думаете, что вариант "ФемШеп + Лиара" выбирают исключительно лесбиянки? ...или думаете??? Нет! Его выбирают парни, которые сыграли за фем-Шеп и не хотят видеть ее ... с парнями! Эгоисты...!короче (Вроде меня). У вас есть для гомо-боев своя тема. Зачем сюда-то лезть?) Это уже о лесби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 мая, 2012 Там хоть кто-то из команды первой остался?? ЧЕМ они гордятся? Тем что слили серию? Людям есть, чем гордиться. Создали одну из самых выдающихся серий современной индустрии, заработали кучу денег, получили привлекательную строчку в резюме. МЕ - не слив, не полный, во всяком случае, и тысячи благодарных фанатов тому подтверждение. Это уже о лесби. Лесбиянки также попадают под определение гомосексуалистов, еси чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты