Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Верите ли вы в теорию индоктринации?

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне, что ищут они пути как выкрутиться. Сделать хорошую мину при плохой игре.

Я за последние дни много перечитала про теорию индоктринации. По-моему, это теория отчаяния фанатов. Надо же верить во что-то хорошее. А Биовары увидели в этом выход для себя и ухватились за эту индоктринацию несчастную.

Пока еще они ни за что не ухватились.

Поделиться сообщением

Собственно Жнецы особых потерь не несли, учитывая их численность. За них всегда воевали хаски из разных рас.

Космические битвы мы не смотрим?Кодекс не читаем?

Ну и время сэкономить опять же.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что делать, если ты купил игру, а там нет финала, который тебя устроил бы? Если там вообще вместо финала халтура? Сейчас речь идет не о правах разработчика или покупателя, а об испорченном настроении мгножества геймеров, которые внезапно поняли, что их любимый разработчик разучился делать игры. Как поступать с таким разработчиком в будущем- уже понятно, а вот что сделать с безнадежно испорченным настроением и потерянными на ожидание годами?

Надеяться на то что продлжение,бесчисленные DLC и Гаррус переменят все к лучшему.

Изменено пользователем Solulus

Поделиться сообщением

Ничем же свои слова не подтверждаешь.ТИ не имеет противоречий.А это объяснение про Горн имеет.

Тебе последние страницы две или три говорят о противоречиях ТИ. То, что для тебя они снимаются аргументами типа "Предвестник ввел синтез, потому что ему надо было отойти", не означает, что это работает для всех остальных.

Поделиться сообщением

Ничем же свои слова не подтверждаешь.ТИ не имеет противоречий.А это объяснение про Горн имеет.

О да, объяснение "Предвестник ввел синтез и отошел" - это вершина логического мышления. У обоих объяснений есть недостатки.

Поделиться сообщением

Меня почти всё в концовке игры устраивает.Поэтому...да,верю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Низкая боеготовность - недостаточно людей, занятых на Горне - не успели доделать - нет синтеза. Притянуто за уши, конечно, потому что, насколько я помню, Хаккет говорит, что Горн доделали.

Так и есть. Если боеготовность по ходу игры будет низкая, приходит сообщение что строительство Горна идет слишком медленно и им сложно успеть в срок. Как то так. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Так и есть. Если боеготовность по ходу игры будет низкая, приходит сообщение что строительство Горно идет слишком медленно и им сложно успеть в срок. Как то так.

Хм, не знала. Тогда никакая ТИ вообще не нужна, в игре все и так есть.

Поделиться сообщением

А действительно, каковы потери во войне с протеанами?

Жнецов по ходу игры погибло четыре штуки, это если за всю трилогию. Властелин, протожнец, два безымянных страдальца на Тучанке и Раннохе. Но вообще-то для одного человека это очень немало. Да, естественно, Шепард каждый раз был не один, а на Тучанке всех и вовсе спас молотильщик, но решающая-то роль в трех случаях из четырех принадлежала именно Шепу. Очень борзый органик получается, не находите? Так вот зачем с ним, таким борзым, играть? Лучше сразу уничтожить.

Конечно. Без Шепа весь наш союз рассыпется как карточный домик.

Что касается потерь риперов, то по кодексу их может быть несколько десятков.

Не для каждого выживаемость Шепарда является критерием выбора лучшей концовки. Плюс в этом разрезе опять же теряется смысл синтеза как игровой фичи, а не как части сюжета. Зачем ставить его так высоко по шкале боеготовности, если он так плох?

Согласен. Красная концовка вроде всем хороша, но на полное уничтожение синтетиков я пойти не могу.

Зеленая концовка- это к потомкам нацистов.

Синяя- это для фэнтэзи, а богом я быть не хочу. Кроме того мне непонятны условия контракта. :)

И вообще я не понимаю, почему я должен слушать какого-то левого Бибера

Поделиться сообщением

На самом деле! На самом деле!

У Шепарда килограмм "точек невозврата", когда его вырубало - и всё остальное вполне могло ему приглючится: начиная с иден прайм и воскрешения, заканчивая взрывом на Земле, когда его приложило черепом об скамейку. Вопрос в другом - если Шепард весь такой индоктринированный, почему его гвардейцы избежали этой участи? Гаррус, Лиарка, Джок - все они находятся на линии огня, а воздействие жнеца слишком растянуто по площади, что точечно атаковать отдельно взятую в толпе личность. Почему они не индоктринированы (бррр, ну и слово)?

Так что либо даёшь лиаро-хаска, либо НЕ ВЕРЮ.

Да кто такие Лиара, Гаррус и прочие, помимо того что они хорошие персонажи? Все крутится вокруг Шепарда - это он взвалил на себя обязанность уничтожить жнецов и спасти вселенную! Это он является символом и последней надеждой для всех! Сломи символ, уничтожив этим надежду - и некоторые начнут падать жнецам в ноги, а другие бросят оружия и будут ждать неминуемой смерти! Предвестник это понимает, поэтому именно Шепард попадает под его воздействие, а не Лиара например, которая уже является обычным персонажем, а не главным героем трилогии...

Ну а по теме - не спроста это все. Специалист по связям с общественностью спрашивает о таких вещах и тем самым собирает информацию... Что то тут не так, и если бы Шепард реально не был бы одурманен, то я думаю небыло бы смысла устраивать опрос...

Поделиться сообщением

А действительно, каковы потери во войне с протеанами?

Жнецов по ходу игры погибло четыре штуки, это если за всю трилогию. Властелин, протожнец, два безымянных страдальца на Тучанке и Раннохе. Но вообще-то для одного человека это очень немало. Да, естественно, Шепард каждый раз был не один, а на Тучанке всех и вовсе спас молотильщик, но решающая-то роль в трех случаях из четырех принадлежала именно Шепу. Очень борзый органик получается, не находите? Так вот зачем с ним, таким борзым, играть? Лучше сразу уничтожить.

Не для каждого выживаемость Шепарда является критерием выбора лучшей концовки. Плюс в этом разрезе опять же теряется смысл синтеза как игровой фичи, а не как части сюжета. Зачем ставить его так высоко по шкале боеготовности, если он так плох?

4 штуки?Вы битву на Земле по Ютабу проходили?Хотя даже там можно всё увидеть.

Шепард-символ спасения Галактики а не просто крутой солдат.

Объяснение вам по Синтезу дали.Не всегда все бывает так примитивно как если очков больше то и концовочка есть идеальная.

Поделиться сообщением

Верите или нет?

Проголосовала. Нет.

Поделиться сообщением

Космические битвы мы не смотрим?Кодекс не читаем?

Ну и время сэкономить опять же.

Пруф мне с огромными потерями Жнецов.

Парочка подбитых Жнецов в финальном ролике при высокой боеготовности ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Сентиментализм так и прет. Я аж слезу пустил. Видать люди разучились воевать за Родину, за семью, за народ. Все теперь воют за Шепарда?

Сражаться то будут.Но они будут понимать что проиграют.

Поделиться сообщением

(изменено)
Все крутится вокруг Шепарда - это он взвалил на себя обязанность уничтожить жнецов и спасти вселенную! Это он является символом и последней надеждой для всех! Сломи символ, уничтожив этим надежду - и некоторые начнут падать жнецам в ноги, а другие бросят оружия и будут ждать неминуемой смерти!

Если так рассуждать, то не правильнее ли Шепа убить?

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Пруф мне с огромными потерями Жнецов.

Парочка подбитых Жнецов в финальном ролике при высокой боеготовности ни о чем не говорит.

Кодекс, война с риперами

Поделиться сообщением

Тебе последние страницы две или три говорят о противоречиях ТИ. То, что для тебя они снимаются аргументами типа "Предвестник ввел синтез, потому что ему надо было отойти", не означает, что это работает для всех остальных.

Я дал объяснение согласно ТИ.И оно убирает противоречие.Противоречие с объяснением это уже не противоречие, знаешь?

Поделиться сообщением

Объяснение вам по Синтезу дали.Не всегда все бывает так примитивно как если очков больше то и концовочка есть идеальная.

Это логично - больше сделал, лучше результат. ТИ претендует на логичность, по вашим же словам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если так рассуждать, то не правильнее ли Шепа убить?

Шепард агитирующий за Жнецов, окажет более серьезное воздействие, чем просто убитый Шепард. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

(изменено)

О да, объяснение "Предвестник ввел синтез и отошел" - это вершина логического мышления. У обоих объяснений есть недостатки.

И какой тут недостаток?Он был вынужден покинуть зону.Что не так-то?

Изменено пользователем BlackFox0

Поделиться сообщением

4 штуки?Вы битву на Земле по Ютабу проходили?

Я говорю о тех Жнецах, что погибли непосредственно из-за Шепарда. Тех, которых его отсутствие в мироздании могло бы спасти. Так понятнее? %)

Нет, не дали. "Это всего лишь мои догадки.Стоит полагать что еще 1000 отвлекает и резервы жнецов либо же не дает им возможность выйти из боя и убить Шепарда вручную" - это не объяснение никаким боком.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шепард агитирующий за Жнецов, окажет более серьезное воздействие, чем просто убитый Шепард.

Шепард, агитирующий за Жнецов, вызовет подозрение у нормальных людей.

И какой тт недостаток?Он был вынужден покинуть зону.Что не так-то?

Почему же он его не вводит при низкой боеготовности?

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Как говорилось в одном мультике: "Это жжжж неспроста" :)

Ну вот и все...теперь Биовары нашли выход из ситуации походу. Скорее всего мы увидим еще одну халтурную работу, но уже немного под другим ракурсом. Печалька, Я уж надеялся что они что то более толковое придумают :) Хотяб фанатский генератор использовали чтоль, раз своей фантазии не хватает :)

Поделиться сообщением

Шепард агитирующий за Жнецов, окажет более серьезное воздействие, чем просто убитый Шепард.

Вы всерьез верите, что Шепард, который очнулся под Жнецом и пошел агитировать, произведет должное впечатление на командование того же Альянса? Особенно после того как Жнецы разнесли весь Лондон, а сам Шеп год втирал всем кто слушал, какая гадость эти ваши Жнецы.

Поделиться сообщением

Шепард вздыхает при более 5к готовности, а синтез появляется при 4-4,5 где то, если не путаю. Да и как у человека, который переносил персонажа из 1й и 2й части (да даже просто из 2й, а то сейчас много графодр*черов, которые в 1ю не будут играть :) ), может быть боеготовность низкая. даже на пиратке уже можно поставить хоть 10к боеготовных войск. они хотели завлечь новых игроков? так пусть при создании персонажа, (если ты создаешь нового, а не переносишь) на выбор было бы 2 варианта - екшен с автоматическими диалогами или диалоги с автоматическим екшеном. хочешь поиграть в РПГ (или то что от него осталось) иди играй в первые части. так бы привлекли. ну это конечно мое мнение :)

а в ТИ верю, уж слишком много вещей которые на это намекают)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...