Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

Цитата
Или здесь должен быть только елей? 

вовсе нет)) единожды высказанная позиция - это действительно мнение и и оно ценно, каким бы оно не было. Но какой смысл повторять его снова и снова, пусть даже с новыми эпитетами? 

"игра плохая " - это мнение

"они и дальше продолжат клепать унылые поделки"- это уже...унылое брюзжание. Не стоит быть таким настойчивым в продвижении своей точки зрения. Вы высказали, другие услышали. Но каждый при этом останется при своем. Договорились?

Поделиться сообщением

А оно не просто так высказано, а в определенных условиях. Конкретно, в ответ на  реплику, что как классно, что вот есть вот такие моменты. И собственно, с пояснением, почему в данном случае это совершенно не классно.

В 10.04.2015 в 07:18, ИнаЯ сказал:

Вы высказали, другие услышали. Но каждый при этом останется при своем. Договорились?

Вы же не думаете серьезно, что я пытаюсь кого-то переубедить? Оставайтесь при своем мнении, пожалуйста, но я не вижу причин не высказывать свое мнение в ответ. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2015 в 07:04, LightLance сказал:

ИнаЯ

Цель как и у всех в этой теме обсуждать игру и высказывать свое мнение о ней в том числе. Или здесь должен быть только елей? 

здесь аргументы должны быть. А не несвязанный лепет хрен знает кого. Мне вообще нравятся претензии к балансу где либо. 

В 10.04.2015 в 07:18, ИнаЯ сказал:

вовсе нет)) единожды высказанная позиция - это действительно мнение и и оно ценно, каким бы оно не было. Но какой смысл повторять его снова и снова, пусть даже с новыми эпитетами? 

"игра плохая " - это мнение

"они и дальше продолжат клепать унылые поделки"- это уже...унылое брюзжание. Не стоит быть таким настойчивым в продвижении своей точки зрения. Вы высказали, другие услышали. Но каждый при этом останется при своем. Договорились?

да кому вы что то объясняете. 

Скажем попытка вызвать срач (унылая кстати) засчитана

Поделиться сообщением

В 10.04.2015 в 08:31, Conrad1508 сказал:

здесь аргументы должны быть. А не несвязанный лепет хрен знает кого. Мне вообще нравятся претензии к балансу где либо. 

Если ты не видишь аргументов, это исключительно твоя проблема, а не хрен знает кого. 

Поделиться сообщением

Лариан подписали контракт с Focus Home и покажут новую игру на Е3. Это не Divinity, скорее всего.

Поделиться сообщением

Провал.

Нет, я очень рад за них, что у них появились деньги и всё такое. Но геймпад, переиздание...meh.

Поделиться сообщением

О, наконец-то на Линух сделают версию.

Поделиться сообщением

"эксклюзив" потерян. Как дальше жить?

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 09:32, LoginamNet сказал:

Провал.

Нет, я очень рад за них, что у них появились деньги и всё такое. Но геймпад, переиздание...meh.

Чем тебе не угодил геймпад? Наличие возможности управлять игрой с помощью геймпада лишит тебя и всё PC-сообщество клавомыши?

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 09:34, Del-Vey сказал:

Чем тебе не угодил геймпад? Наличие возможности управлять игрой с помощью геймпада лишит тебя и всё PC-сообщество клавомыши?

На моём опыте мне только раз было удобно играть в клавомышный геймплей (а он тут именно такой) с пада - Diablo 3. Но там то изначально всё к нему подводилось переделанной системой скилов под 4 кнопки.

И таки да, опасение за будущее.

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 09:32, LoginamNet сказал:

Провал.

Попытка вскочить в уехавший поезд как по мне. Те, кому игра понравилась, и без переиздания бы в нее еще раз играли, а те кому не понравилась сильно вряд ли будут пробовать вторично, особенно если учесть, что сейчас нет прям острого недостатка в rpg-хах. Нмв, попытка срубить бабла на консольщиках. Время покажет, на сколько это было рационально с точки зрения трудозатрат.

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 09:38, LoginamNet сказал:

На моём опыте мне только раз было удобно играть в клавомышный геймплей (а он тут именно такой) с пада - Diablo 3. Но там то изначально всё к нему подводилось переделанной системой скилов под 4 кнопки.

И таки да, опасение за будущее.

Так никто ведь не отберёт возможности управлять игрой с помощью мыши и клавиатуры. К тому же, удобство - штука индивидуальная. Мне лично удобно играть с геймпада вообще во что угодно, я на PC играю только в Baldur's Gate, Pillars of Eternity и иже с ними, в которые на консоли играть было бы невозможно, да и версий нет. XCOM, к примеру, на консолях играется даже лучше, чем на PC. Главное - грамотный подход. А так, выбирай то, что больше нравится, никто ведь не ограничивает.

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 09:39, LightLance сказал:

Время покажет, на сколько это было рационально

В плане денег? Очень рационально. Тем более учитывая, что осень на данный момент исключительно экшен-шутерная, не считая jrpg.

В 15.05.2015 в 09:43, Del-Vey сказал:

Так никто ведь не отберёт возможности управлять игрой с помощью мыши и клавиатуры. К тому же, удобство - штука индивидуальная. Мне лично удобно играть с геймпада вообще во что угодно, я на PC играю только в Baldur's Gate, Pillars of Eternity и иже с ними, в которые на консоли играть было бы невозможно, да и версий нет. XCOM, к примеру, на консолях играется даже лучше, чем на PC. Главное - грамотный подход. А так, выбирай то, что больше нравится, никто ведь не ограничивает.

Я и не говорил про "Сволочи! Они убивают PC!". А вот к вопросу удобства у меня много вопросов. Всё таки у Лариан опыта с падом маловато, да и откровенно говоря удобство в управлении не их сильная сторона (вспоминая Divinity 2). 

Пока что радует то, что вместе с падом локальный кооп появится.

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 09:47, LoginamNet сказал:

В плане денег? Очень рационально. Тем более учитывая, что осень на данный момент исключительно экшен-шутерная, не считая jrpg.

Я и не говорил про "Сволочи! Они убивают PC!". А вот к вопросу удобства у меня много вопросов. Всё таки у Лариан опыта с падом маловато, да и откровенно говоря удобство в управлении не их сильная сторона (вспоминая Divinity 2). 

Пока что радует то, что вместе с падом локальный кооп появится.

Тут на вкус и цвет, мне, например, дико не нравится управление в первом Ведьмаке - тихий ужас. А вот Дивинити 2 была ооочень удобна, все было интуитивно понятно, это учитывая, что у меня была самая первая версия игры, без прицела и всего такого.

Я с удовольствием бы переиграла в ДОС на консоли, интересно, что у них получится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра шикарная и то, что это будет не просто перенос на консоли, а

Цитата

Полностью озвученные диалоги с привлечением ААА-актеров.

Переработанный сюжет с новыми квестами, персонажами и стилями игры — несколько часов нового контента.

Новые режимы игры и другие нововведения, о которых разработчики расскажут уже совсем скоро.

вообще круто. Главное только, чтобы

Цитата
Новый переработанный интерфейс, заточенный под геймпады.

не менял то, что было для PC.

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

И что всё это для уже купивших игру будет бесплатно.

Поделиться сообщением

Печально это.

И не только из-за Дивинити, он много хорошей музыки написал.

Поделиться сообщением

Прекрасный композитор.

Очень жаль.

Поделиться сообщением

Печально, но больше по памяти Арии и Мастера нежели Дивинити.

Поделиться сообщением

Жаль-то как =(

Поделиться сообщением

"А когда погаснет звезда, Утро бросит в дом сноп огня, Чьи-то голоса будут звать тебя, Но ушла ты во мрак навсегда." ("Таинственный гость". К.Покровский)

как будто родного человека не стало...

Поделиться сообщением

Очень и очень грустная новость... Он действительно хорошо сработался с Ларианами и писал потрясающую музыку далеко не только для игр, это крайне серьезная потеря как для них, так и для всех нас. Надеюсь, что для своих будущих проектов Ларианы найдут не менее талантливого композитора, но это так, будущее, а пока что на душе только тоска и печаль.

Поделиться сообщением

Очень очень жаль.... Действительно большая потеря. Как раз слушаю на работе его альбом Musica Divina... Скорбим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...