Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 15:55, no0ne сказал:

Ну и вы забываете об одном простом факте: зачем лечиться, если бой можно закончить в один прокаст?

И у тебя получалось все бои закончить в 1 раунд? Я ставил целью билда хоть какое-то разнообразие помимо урона, отсюда вложение в память. Повторюсь на классике всё работает.

Поделиться сообщением

Где нибудь можно посмотреть гайд по последствия в эпилоге? К примеру, интересует как достичь варианта, чтобы Побережье Жнеца не вело "унылое" существование и отразиться ли как то на эпилог убийство Гриффа в форте?

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 18:00, artas сказал:

чтобы Побережье Жнеца не вело "унылое"

я прощелкал все концовки и получается, что зависит именно от того какую концовку выбрать

В 09.11.2018 в 18:00, artas сказал:

убийство Гриффа в форте?

опять же по моим наблюдениям концовка форта зависит от того что делать с истоком

Поделиться сообщением

Жаль, что это не нормальная одиночная компания.

Поделиться сообщением

Вопрос такой: а Себилль в DE всё так же забагована, как и в оригинале? (Вроде того, что она внезапно в финале в любви признаётся, с квестом её, как я слышал, много багов было) Планирую в ближайшее время начать прохождение Definitive Edition и думаю, брать ли её сейчас в команду.

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 17:11, Sinaherib сказал:

Вопрос такой: а Себилль в DE всё так же забагована, как и в оригинале? (Вроде того, что она внезапно в финале в любви признаётся, с квестом её, как я слышал, много багов было) Планирую в ближайшее время начать прохождение Definitive Edition и думаю, брать ли её сейчас в команду.

Не знаю, как будет в финале, но сейчас Себилла думает, что они с моей ГГ пара, хотя поцелуй на Безымянном острове она отвергла, игра почему-то посчитала, что роман всё равно начат.

Но вроде у кого-то всё нормально было с этим. Как повезёт, наверное.

Квесты вроде нормально закрывались.

Поделиться сообщением

Лучшие люди на свете.

Поделиться сообщением

Всем привет. Нужен совет. Вот думаю купить по скидке дивинити 2, но есть сомнения. Я не фанат изометрических рпг (не люблю я пошаговые игры, за очень редким исключением), ни одну не прошёл. Но тут прям очень высокие оценки, поэтому ответьте на один вопрос пожалуйста:

Ради чего собственно стоит в эту игру играть? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2018 в 09:57, B11zzard сказал:

Всем привет. Нужен совет. Вот думаю купить по скидке дивинити 2, но есть сомнения. Я не фанат изометрических рпг (не люблю я пошаговые игры, за очень редким исключением), ни одну не прошёл. Но тут прям очень высокие оценки, поэтому ответьте на один вопрос пожалуйста:

Практически запредельная интерактивность с игровым миром, изощрённая боевая система (отчасти благодаря первому пункту), интересные персонажи, хороший юмор, достижение некоторых целей, зачастую, ограничено лишь фантазией игрока.

Но вместе с этим достаточно высокая сложность (игра не шибко церемонится с игроком даже на самой низкой сложности). Также, на мой взгляд, глобальный сюжет не слишком интересен, что в первой, что во второй части, в основном побочные задания интересны. Ну и имеется некое принуждение выполнять побочные задания, чтобы пройти дальше по сюжету, так как в какой-то момент можно встретить врага, который на 2-3 уровня сильнее тебя, а в этой игре, это, порой, достаточно критичная разница. И необходимо полностью погружаться в игру, садиться только отдохнувшим, на расслабоне играть нельзя, иначе игра станет просто рутиной, от которой будет болеть голова.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 09:57, B11zzard сказал:

Мир. Игра любит и умеет посмеяться над собой, игровыми и фэнтезийными штампами. Чем-то отдаленно напоминает Пратчетта и раннего Белянина. 
Интерактивность окружения, почти все можно потрогать, передвинуть, запихнуть в инвентарь. Идея не нова, нечто подобное было и в Nох и в старенькой Divine Divinity, но тут больше возможностей.

Я проходила игру в коопе с друзьями, эффект практически такой же, как при игре в какую-нибудь настолку по типу D&D. ДМ пытается вести серьезный сюжет, но получается весело, бестолково и местами упорото, в хорошем смысле. 

Поделиться сообщением

Проходить, несомненно, ради описания постельных сцен господином Рассказчиком. 

Я всё понимаю, но это была вишенка на торте. 

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 09:27, Drama сказал:

Проходить, несомненно, ради описания постельных сцен господином Рассказчиком. 

Я всё понимаю, но это была вишенка на торте. 

Я проходила игру с тремя парнями, которые ржали как кони на фоне постельной сцены Принца и все это под спокойный голос рассказчика.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажите какой партией лучше всего пройти Divinity Original Sin 2, чтобы дамаг был высокий.

Первую часть проходил 3 магами и лучницей, но там не было магической защиты у врагов, было проще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто-нибудь скинуть ссылку на мод, который партию больше четырех человек делает, а также на мод, который достижения снова включает?

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.01.2019 в 11:13, Ligade сказал:

Может кто-нибудь скинуть ссылку на мод, который партию больше четырех человек делает, а также на мод, который достижения снова включает?

Для классики или для Definitive Edition?

Для DE на партию - вот (ещё нужен вот этот мод, для настройки)

На ачивки не видела.

Для классики на партию - вот

На ачивки - вот

Подстройка интерфейса для расширенной партии

Изменено пользователем ForestDragonCat

Поделиться сообщением

Талант "садист" так и работает наполовину? Или увеличение длительности состояний на 1 ход наконец заработало?

Поделиться сообщением

Прошёл первый Original Sin в ко-опе с другом. Ну и, собственно, в первый раз сама игра пройдена. Если опустить все подробности и шквал эмоций разного рода (от хороших до плохих), то вердикт такой: "тупое говно тупого говна", но понравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кто живой, кто играет с модом на увеличенный отряд (на сингле)? 

Интересует, как игра себя ведёт при этом на кат сценах. Когда половина партии должна сюжетно помереть, влияние на концовки и так далее. 

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 08:32, Drama сказал:

Есть кто живой, кто играет с модом на увеличенный отряд (на сингле)? 

Интересует, как игра себя ведёт при этом на кат сценах. Когда половина партии должна сюжетно помереть, влияние на концовки и так далее. 

Прошу прощения, что только сейчас пишу, просто до этого не видела

Проходила Definitive Edition с модом, указанным выше, и никаких проблем не возникло. На катсцены не повлияло, в диалогах-"реакциях" высказываются все (иногда только реплики повторяются, но это очень редко и там, где уникальные не прописаны), концовки у всех проигрывались. И, кажется, с этим модом жёлтые восклицательные знаки над головами спутников не исчезают через одну минуту (но лучше не рисковать), я думала, это из-за DE, но вроде бы нет.

Единственный важный нюанс, о котором помню - Фейн должен быть в числе первых трёх завербованных, особенно после

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 17:18, ForestDragonCat сказал:

Прошу прощения, что только сейчас пишу, просто до этого не видела

Проходила Definitive Edition с модом, указанным выше, и никаких проблем не возникло. На катсцены не повлияло, в диалогах-"реакциях" высказываются все (иногда только реплики повторяются, но это очень редко и там, где уникальные не прописаны), концовки у всех проигрывались. И, кажется, с этим модом жёлтые восклицательные знаки над головами спутников не исчезают через одну минуту (но лучше не рисковать), я думала, это из-за DE, но вроде бы нет.

Единственный важный нюанс, о котором помню - Фейн должен быть в числе первых трёх завербованных, особенно после

Показать контент

Спасибо!

Ну как же мы все без старины Фейна :D В первых рядах. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 17:29, Drama сказал:

Спасибо!

Ну как же мы все без старины Фейна :D В первых рядах. 

Под конец игры он у меня вообще в любимцы выбился, хотя в начале казался ещё одним представителем высшей расы среди примитивов, а потом не успеешь оглянуться, как уже хочется обнимать и плакать :sweat_smile:

Но моя ящерка всё равно Лоусе романсила) Хотя Сибилла бы с этим поспорила :joy: Я уж надеялась, что в DE это починили, но мне не повезло.

Поделиться сообщением

Я долго думал, ставить ли мод на 6 персонажей, в итоге решил пока без него проходить. Во-первых, всё равно планирую в будущем перепройти за Зверя (сейчас играю за Ифана), так что будет дополнительный интерес пройти в другом составе. А во-вторых, опасался, что присутствие в партии Себиллы поломает нынешний роман с Лоусе. Так что эльфийку я оставил на потом для одноглазого гнома XD

Кстати, я давно подметил один момент. Сейчас прохожу в составе Ифан, Лоусе, Принц и Зверь. Естественно, лидер партии постоянно комментирует местность, события и т. д., встречающиеся по ходу игры. При этом часто в ответ на это свой комментарий вставляет Красный Принц, а вот Лоусе и Зверь так ещё ни разу не делали. К примеру, возле Дрифтвуда (где магистры бьются с Ханнаг) Ифан произносит фразу, что рядом магистры, на что Принц едко говорит, мол, "какая наблюдательность" (вроде бы это там было). Это связано с чем-то? Например с тем, что Принц был первым, кого я присоединил к партии? А то жаль, что только он так делает, всё-таки не хватает в игре диалогов между компаньонами, хотя бы наподобие тех, что были в первом DOS:EE

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 17:37, ForestDragonCat сказал:

Но моя ящерка всё равно Лоусе романсила) Хотя Сибилла бы с этим поспорила :joy: Я уж надеялась, что в DE это починили, но мне не повезло.

На ящерок Ифан западает. У него даже отдельная реплика есть на счёт их языка, в квесте с простиуткой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...