SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Полнометражное аниме Dragon Age: Рождение Искательницы (Dragon Age: Dawn of the Seeker) вышло в Америке на DVD и Blu-Ray (заказать их можно, например, в интернет-магазине Amazon), а также в Xbox Live Video Marketplace. В честь этого Machinima и FUNimation выпустили еще один отрывок из аниме, показывающий сражение молодой Искательницы Кассандры против огра. Искатели Истины, верховная жрица, маги крови, драконы, порождени тьмы, месть – столько всего намешано в «Рождении Искательницы»... Что вышло в итоге, мы узнаем, когда посмотрим его сами. Посмотреть видео Скачать видео 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 30 мая, 2012 Да там допущения-- с гульник нос. Реальны такие пробежки и сальто. Особенно если тренируешься во всяких боевых искусствах целыми днями. Я знаю. Ему доказать, что это возможно не получится, потому что я не Джеки Чан, поэтому и пишу, что это допущение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 129 30 мая, 2012 Такая дискуссия, словно Касси погуляла по стене, постояла-покурила, а потом еще и попрыгала аки кузнечик)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 30 мая, 2012 Пример можно? Вот они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 30 мая, 2012 (изменено) Вот они Я имел ввиду чтобы по стенам так же бегали. Но видео клевое. Изменено 30 мая, 2012 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 927 30 мая, 2012 Пример можно? http://smotri.com/video/view/?id=v25919841b2 Вот, правда, тут развлекается школота и едва шею не ломает. Но бежит строго вертикально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 30 мая, 2012 http://smotri.com/video/view/?id=v25919841b2 Вот, правда, тут развлекается школота и едва шею не ломает. Но бежит строго вертикально. 1 шаг, это не то как бежала кассандра :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 927 30 мая, 2012 (изменено) Ну так и Кассандра покруче этого школьника будет. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 30 мая, 2012 Ну так и Кассандра покруче этого школьника будет. Речь шла о том, чтобы реально бежать по стене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 30 мая, 2012 (изменено) Речь шла о том, чтобы реально бежать по стене. и на 1 43. Особенно на 1.43 Изменено 30 мая, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 30 мая, 2012 Ну что, опять Фунимейшн изуродует картинку? В японии будут блю-реи выпускаться? Ещё бы неплохо с японской озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 30 мая, 2012 и на 1 43. 1.37.-1.40, хоть и не совсем как в трейлере, и стена не наклонная, но все же, ваша взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RawCat 1 30 мая, 2012 Безумно рада, что биовар расширяют вселенную ДА всеми возможными способами. Само собой, жду-не дождусь, когда ж появится это чудо на торенте. И, кстати, анимешность меня ничуть не смущает. А те, кто не хочет смотреть только из-за того, что мульт назвали "аниме", сбросьтесь с крыши, несчастные расисты. Кому какая разница, кто делал мульт? Диснеевские смотрим - ничего. Если бы разрабы не объявили, что это аниме, никто бы и не догадался. К дискуссии о трюках Кассандры: причем тут серьезность ДА? Тут маги цветными заклинаниями пуляются, так почему нельзя позволить ходить по стенам (да хоть по потолку!)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 мая, 2012 Да у Наруто больше фанатов, чем у DA и ME вместе взятых Большинство из них дети,видал пару таких..У них сильно башни снесло,что уже ники оттуда придумывают,и хрень в жизни исполняют типо ударов и т.д =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 30 мая, 2012 Что то я смотрел трейлеры и не видел в этом мультике аниме. Рисовка говно, и вообще няшности не хватает. Детализация отстойная, лица проработаны абы-как. ИМХО, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 30 мая, 2012 Большинство из них дети,видал пару таких..У них сильно башни снесло,что уже ники оттуда придумывают,и хрень в жизни исполняют типо ударов и т.д =) Это значит что Наруто офигенное аниме, я знаю одного пацана - он учит японский и смотрит серии с японской озвучкой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RawCat 1 30 мая, 2012 Это значит что Наруто офигенное аниме, я знаю одного пацана - он учит японский и смотрит серии с японской озвучкой :D ну хоть какая-то польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 мая, 2012 Это значит что Наруто офигенное аниме, я знаю одного пацана - он учит японский и смотрит серии с японской озвучкой :D Называется фанатизм хД Ну японский,это хорошо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasalo_ZIK 5 30 мая, 2012 ну хоть какая-то польза Да никто там ничего не учит. Никогда не поверю что можно просто так выучить японский, это всё отмазки что типо я провожу время с пользой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RawCat 1 30 мая, 2012 Да никто там ничего не учит. Никогда не поверю что можно просто так выучить японский, это всё отмазки что типо я провожу время с пользой. Ну ясно, что просто так нельзя. Может, онлайн уроки или еще что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 31 мая, 2012 Такое бы к нам в кинотеатр и с друзьями сходить похохотать. Прям, ну, очень впечатлило перебирание ручками и ножками пухловатого мужичка. x)) Чувствую, буду лулзы ловить. Ах, да. Если маг не умрёт, я буду опечален. Он няшка, а няшки по канону должны умирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 июня, 2012 Э, посмотрел я трейлер. Модели сляпаны будто в позере, фигуры двигаются очень резко и как аля роботы-гитаристы, 2.5 Д графика разрезает глаза на тонкие дольки. Для меня, любящего классическое аниме, такое, как "Охотник на вампиров Ди: Жажда крови", "Кавбой бибоп", "Хеллсинг" и всякий киберпанк, это просто тихий ужас. Даже "Яблочное семя" в 2.5 Д выглядит лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 2 июня, 2012 Она не больше супер, чем наш Страж и его сотоварищи. Они тоже прыгали дракону на голову, чтобы прибить его ударом меча в затылок, и на грудь огру, чтобы вонзить ему меч в сердце. Не говорю уже о прыжке Зеврана (в моём случае) на Матку и пафосном прирезании оной. Кассандра даже делает это более реалистично: по стенке пробежалась, а не просто подпрыгнула на два метра. ) И вообще, как иначе ты представляешь борьбу с монстрами, которые во много раз больше тебя и защищены чешуёй либо бронёй? Стоять рядом и тыкать мечом в ногу? Как раз единственный выход-- запрыгнуть на загривок и ударить в то место, где головной мозг соединяется со спинным. Страж избранный епт и серый страж. Почему ж? В нашем мире это тоже возможно. Для мастеров боевых искусств и акробатов. Доспех на Касе лёгкий, она девушка тренированая... Я бы сочла более нереалистичным то, что огр, швартанув мага об стену, хребет ему не сломал, и что домик так легко обвалился. Легкие доспехи бывают разными. Тот который на кассандре да и почти любой доспех не позволяет так двигаться? Ты хоть раз такой надевала? Я думаю вряд ли. Так вот не побегаешь по стенке в таком доспехе. Да не спорь, в Наруто очень крутое аниме, с глубоким смыслом, крутыми персонажами и т.д. тролль что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 927 3 июня, 2012 (изменено) Страж избранный епт и серый страж. Во-первых, никакой не избранный, о чём говорят шесть вариантов предыстории. Во-вторых, серостражеские способности не дают ему возможности игнорировать гравитацию. В-третьих, на драконов, огров и матку способны запрыгнуть все сопартийцы. В-четвёртых... Ты так и ответил, каким другим способом можно завалить большое бронированное чудовище, если у тебя баллист, конечно, нет, или войска, кроме как ударом в слабое место? Затыкать кинжалом в ногу до смерти? ) Ты хоть раз такой надевала? Я думаю вряд ли. Надевала кольчугу. Тяжёленькая была. Кожанка, как я понимаю, полегче. Но я-- компьютерный батан с отсутствующими мускулами и хреновой координацией, который даже без доспехов по стенкам не побегает, а Кассандра-- воин, она с рождения тренировалась в доспехе и бегать, и прыгать, и плавать, и кувыркаться-- всё это входило в подготовку средневекового рыцаря (почитай "Горизонты оружия", если не веришь). Не вижу причин, по которой тренированная девушка в лёгком доспехе не может проделать вполне реальный акробатический трюк. Вот в эпизоде с демоном гордыни она гравитацию уже игнорит, признаю. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 июня, 2012 Все равно в кожаном доспехе по стене не забежишь, но у аниме свои законы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 3 июня, 2012 (изменено) Пока рановато судить,может не всё так банально будет. Это значит что Наруто офигенное аниме, я знаю одного пацана - он учит японский и смотрит серии с японской озвучкой :D Понимаю, мой брат тоже благодоря увлечению аниме начал учить японский,сейчас переводами занимается. И может Наруто не самое офигенное,но точно увлекательное,особенно по историям персонажей и запутанностью истории - пока не ясно кто из персонажей(кроме Наруто) доживёт до финала/кто реальный антогонист. Изменено 3 июня, 2012 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты