SergiySW 6 849 30 мая, 2012 В прошлом году Лондонский филармонический оркестр записал альбом The Greatest of Video Game Music. Среди прочих известных треков туда вошла композиция из Mass Effect 2 – Suicide Mission. Альбом стал хитом, так что оркестр задумался о выпуске продолжения. IGN проводит голосование, и главная тема победившей игры войдет в новый сборник. Одним из номинантов является Mass Effect 3. Готовы ли вы помочь Клинту Манселлу, и услышать один из самых дорогих треков в истории видеоигр в исполнении Лондонского филармонического оркестра? Голосуем =) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 мая, 2012 проголосовал за МЭ3 из солидарности к серии ну и из-за Хулика (особенное его трек на Марсе). Но в МЭ3 композиции конечно послабее предыдущих частей (зато сколько пафоса вокруг Мэнсела было), а так же подкачал последний трек с Лондана (где ожидалось что-то особенное), а в итоге что-то тихо, невнятно местами не в тему играющее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 мая, 2012 Сергей, какого фига?! Почему ты не сказал, что там в номинантах есть Стилл Алайв из Портала?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 мая, 2012 Сергей, какого фига?! Почему ты не сказал, что там в номинантах есть Стилл Алайв из Портала?! Надо смотреть, за что голосуешь :PPPPP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 31 мая, 2012 (изменено) проголосовал за МЭ3 из солидарности к серии ну и из-за Хулика (особенное его трек на Марсе).Но в МЭ3 композиции конечно послабее предыдущих частей (зато сколько пафоса вокруг Мэнсела было), а так же подкачал последний трек с Лондана (где ожидалось что-то особенное), а в итоге что-то тихо, невнятно местами не в тему играющее... Не могу не согласиться. Самые атмосферные треки вышли у Хулика, как ни крути. А не у "распиаренных". Изменено 31 мая, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 31 мая, 2012 Хотел проголосовать за МЭ, но увидел среди номинантов Скайрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 31 мая, 2012 За Скайрим! =) Ме3 - ни игра не запомнилась, ни саунд из неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniilmix 25 31 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 31 мая, 2012 За Скайрим! =) Ме3 - ни игра не запомнилась, ни саунд из неё. могу сказать тоже самое, только наоборот. Отдала голос за МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Browder 3 31 мая, 2012 (изменено) Мой голос ушел за Deus Ex ME3 местами клевая музыка, но иногда такая безвкусица что даже убавлять приходится. Например во время погони за Евой там такой ппц... Скайрим музыка самый примитив -сугубо мое мнение. Майкл Маккан заслужил и за деус и за сплинтер селл. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Browder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 мая, 2012 (изменено) Мой голос ушел за Deus Ex ME3 местами клевая музыка, но иногда такая безвкусица что даже убавлять приходится. Например во время погони за Евой там такой ппц... Скайрим музыка самый примитив -сугубо мое мнение. Майкл Маккан заслужил и за деус и за сплинтер селл. В голосовании не Human Revolution. К первой части Александр Брэндон писал Изменено 31 мая, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Stan 7 31 мая, 2012 (изменено) смотрю люди голосуют за Deus Ex, и мне кажется что это не Human Revolution... (уже написали) отдал голос за ME3 Изменено 31 мая, 2012 пользователем Andrew Stan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 31 мая, 2012 Только МАКС только ХАРДКОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly_Energy 15 31 мая, 2012 (изменено) проголосовал за МЕ3. музыка в нем классная. кстати он сейчас лидирует, на втором скайрим Изменено 31 мая, 2012 пользователем Fly_Energy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 31 мая, 2012 В голосовании не Human Revolution. К первой части Александр Брэндон писал Тогда ещё лучше, там столько треков было классных например Unatco или заглавная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 мая, 2012 (изменено) Не люблю, когда просят проголосовать/поставить сердечко и т.д. Поэтому я отдал голос Portal :tongue: Изменено 31 мая, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 мая, 2012 А в чём прикол интересно в одну кучу валить игры недавние и старые? Хотя у первого Деуса музыка тоже хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 мая, 2012 (изменено) В голосовании не Human Revolution. К первой части Александр Брэндон писал Не только он. Совместно с ним саундтрек к Deus Ex писали ещё Ден Гардупи, Михиль ван ден Бос и Ривз Гэбрелс. =) Изменено 31 мая, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 31 мая, 2012 Проголосовал за ME3. Там музыку особенно берет за душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 мая, 2012 (изменено) Не только он. Совместно с ним саундтрек к Deus Ex писали ещё Ден Гардупи, Михиль ван ден Бос и Ривз Гэбрелс. =) Основная-то работа все равно его) Не люблю, когда просят проголосовать/поставить сердечко и т.д. Поэтому я отдал голос Portal :tongue: На это и расчет. Я тайно продвигаю Still Alive) Изменено 31 мая, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 31 мая, 2012 проголосовал за Деус Екс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard96 0 31 мая, 2012 Проголосовал за Mass Effect 3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2012 Первый концерт был потрясающим. Благодаря динамическому ip проголосовал за 6 кандидатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 мая, 2012 (изменено) Основная-то работа все равно его) Не спорю, но я большой любитель Деуса, и хочу чтобы восторжествовала справедливость. =) А то этих чуваков незаслуженно забывают, а ведь, например, именно ван ден Бос написал одну из самых шикарных композиций из первого Деуса: Изменено 31 мая, 2012 пользователем cat-acrobat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 31 мая, 2012 Не спорю, но я большой любитель Деуса, и хочу чтобы восторжествовала справедливость. =) А то этих чуваков незаслуженно забывают, а ведь, например, именно ван ден Бос написал одну из самых шикарных композиций из первого Деуса: За любимый трек лови плюс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 1 июня, 2012 Проголосовал за Mass effect, а потом за Скайрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты