SergiySW 6 849 4 июня, 2012 Конференция EA на E3 2012 не принесла фанатам BioWare много новостей. Единственной игрой студии, удостоившейся показа, стала Star Wars: The Old Republic. В кратком и не слишком эмоциональном выступлении Рэй Музика описал планы студии по развитию Старой Республики. В этом году BioWare подготовили для нас следующие нововведения: Новый максимальный уровень и новые способности; Новый спутник – дроид-убийца HK-51; Новая раса для игрока – катары (Cathars); Новая планета и продолжение приключений наших героев – Макеб (Makeb); Новая операция – «Ужас с того света» (Terror From Beyond); Новая варзона – «Древние гиперпространственные врата» (Ancient Hypergates); Новый космический бой – штурм космической станции (Space Station Assault); Новая версия кошмарной сложности (Nightmare Mode); Триал до 15 уровня, который запускается в июле. Большая часть из описанных нововведений показана в небольшом трейлере, предназначенном для выставки в Лос-Анджелесе. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD (~76 Mb) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 4 июня, 2012 Чего же они больше ничего не показали то Кому нужен их SW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 4 июня, 2012 Неочём. Нет, обновления SWTOR это хорошо, но на Е3 можно было бы показать и побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 июня, 2012 Чего же они больше ничего не показали то Кому нужен их SW ...честно планировала после МЭ3 прикупить SW и гонять в него, ДЭ и МЭ до выхода DLC по МЭ3, генералов и третьих драконов... но испытав неподдельный шок от сами знаете чего, махнула рукой на ЗВ и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 июня, 2012 HK-51 - да, детка! Ну о чем еще можно мечтать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 4 июня, 2012 Cathar же... не? http://starwars.wikia.com/wiki/Cathar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 5 июня, 2012 :book: Когда-нибудь придет Герой в наш Мир, кто будет разговаривать с BioWar методом "кнута и пряника"!!! А поскольку время пряников ( пирожных) уже было... САМОЕ ВРЕМЯ поговорить с ними КНУТОМ!! Дайте же им стрикоча! Сколько можно сопли по стеклу размазывать! Когда будет конкретная информация о достойных нововведениях в игры! Голову морочат! На всех конференциях ничего стоящего((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blot Splash ^_^ 0 5 июня, 2012 (изменено) почему только по SW ждал дракончика а тут -_- Изменено 5 июня, 2012 пользователем Blot Splash ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 5 июня, 2012 (изменено) Если они сделают из Катаров неко (вдохновленные мерзкой новой стилистикой ДАО)....Их не простят. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яромир 33 5 июня, 2012 кратком и не слишком эмоциональном выступлении Рэй Музика описал планы студии по кадровым изменениям. В этом году BioWare подготовили для нас следующие нововведения: 1. Уволить Гейдера 2. Уволить команду сценаристов. 3. Уволить команду дизайнеров 4. Уволить всех, кто имел причастие к разработке ДА2 и концовке МЕ3 Планы изменений в компании Биовар были восприняты аплодисментами журналистов. После окончания конференции Гейдер отказался давать комментарии, покинув студию с не эмоциональным выражением, оставив на память ей свои очки. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 5 июня, 2012 Дроида - убийцу всем классам дадут в обеих фракциях? :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 июня, 2012 Тухлячок... Ну собсно не такая сенсация для Е3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 5 июня, 2012 Чёрт, так ждала, что скажут хоть что-то про ДА3, а сказали про СВТОР, который мне на фиг не сдался (не перевариваю онлайновые игры). На Гейдера бочку катить не надо, он крутой сценарист, и он придумал таких персонажей, как Зевран и Фенрис ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яромир 33 5 июня, 2012 Налия Мало ли что он придумал, про них можно было и комиксы написать, но мы ведь про игры говорим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 5 июня, 2012 (изменено) А я не играл в SWTOR и похоже никогда не буду. Что это за фигня :huh: Локализовать её не хотят, хотябы с сабами сделали чтоли. На кой фиг мне русскому играть в игру, в которой я ни чего не пойму. :dry: Изменено 5 июня, 2012 пользователем Gaara Shepard 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 июня, 2012 Некоторые нововведения довольно спорные: кому нужна малоизвестная планета Макеб, когда могли ввести какой-нибудь, скажем известный вулканический мир типа Мустафара. И где, чёрт возьми Беспин, это же крутейшая локация в мире ЗВ. Новая играбельная раса всего одна, да и то не очень-то интересная. Могли бы ввести тогрутов или наутолан. А то ивсех вмесет, что мешает добавить штук пять рас разом? В общем нового мало, особенно если учесть, что это всё, что нам предлагают за целый год. Неудивительно, что у разарбов проблемы с TOR. Лично я же всё и прощу за HK-51, это самый колоритнейший напарник, которого я видел в играх Биоваров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яромир 33 5 июня, 2012 Танатос Как же ты можешь такое говорить, разработчики ведь спрашивали твое мнение, ты им сам это все изложил в письменном виде в трех экземплярах. "Кому нужна?" - тебе нужна, потому что разрабы держат тесное общение со своими фанатами и знают, чего тебе не хватает для счастья, а ты, глупенький (каких 2/3 ролевой) не понимаешь, что все делается для твоего блага, ну и где-то там светится другая причина - для их кошелей... НО она отнюдь не первая, все ведь ради фанатов!)) Да здравствует Музика!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 июня, 2012 (изменено) Танатос Как же ты можешь такое говорить, разработчики ведь спрашивали твое мнение, ты им сам это все изложил в письменном виде в трех экземплярах. "Кому нужна?" - тебе нужна, потому что разрабы держат тесное общение со своими фанатами и знают, чего тебе не хватает для счастья, а ты, глупенький (каких 2/3 ролевой) не понимаешь, что все делается для твоего блага, ну и где-то там светится другая причина - для их кошелей... НО она отнюдь не первая, все ведь ради фанатов!)) Да здравствует Музика!!! Лол) Малец, если не можешь сказать что-то адекватное, то лучше помолчи, мой тебе совет. И да, толсто. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яромир 33 5 июня, 2012 (изменено) Танатос Честно говоря, я вообще не вижу смысла в прошедшей конференции... дядя Изменено 5 июня, 2012 пользователем Яромир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 июня, 2012 (изменено) Чёрт, так ждала, что скажут хоть что-то про ДА3 По-моему, и так было понятно, что о ДА3 они ничего не скажут) Я ждала, что хоть дату выхода ЕС назовут или какие-нибудь подробности по ней расскажут. По теме: катары и НК-51 - это, конечно, хорошо, но могли хотя бы две новых расы ввести. Танатос, вот и я тогрутов хочу -_- Изменено 5 июня, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 июня, 2012 15-уровневый триал *-* Поиграю хоть. Хоть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 5 июня, 2012 Танатос, вот и я тогрутов хочу -_-Ага, я тоже хотел себе торгута) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июня, 2012 Торгуты.. торгуты... а вот с релиза хочу кел-доров =( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 5 июня, 2012 А планов-то по SW громадьё. Я было подумал, что они этот онлайновый фейк не будут реанимировать, а по-тихому закроют и начнут тратить время на что-то более полезное. Ан нет, жив ещё курилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 5 июня, 2012 (изменено) В общем нового мало, особенно если учесть, что это всё, что нам предлагают за целый год. Неудивительно, что у разарбов проблемы с TOR. Tanatos, это не всё. Это то, что решили анонсировать на выставке E3. Хотя, если честно, то вот эта вот серия выступлений игроделов по 3 минуты на брата скорее напоминает приветствие в первый день, после которого уже начинают выдавать информацию. Изменено 5 июня, 2012 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты