Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Фото к письму.

1.png

И новые фан-арты.

Показать контент

post-27154-0-68116500-1341058871_thumb.p

post-27154-0-39709300-1341058908_thumb.j

post-27154-0-46132900-1341058913_thumb.j

post-27154-0-46413300-1341058918_thumb.j

post-27154-0-74582700-1341058923.jpg

Поделиться сообщением

Watch Dogs не покажут на GamesСom 2012

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2012 в 18:53, tyoma сказал:

Watch Dogs не покажут на GamesСom 2012

Ну и правильно. Если кроме Е3-демо на данный момент показывать нечего, то и не стоит повторяться.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Не так давно Ubisoft зарегистрировала множество новых доменов, в частности: watch-dogs2.com, watch-dogs3.com, watch-dogs4.com, watch-dogs5.com, watch-dogsgame.com, watchdogs2.com, watchdogs3.com, watchdogs4.com, watchdogs5.com.

В интервью OXM продюсер из Ubisoft Доминик Гуэй (Dominic Guay) намекнул, что это не просто защитные меры, традиционно предпринимаемые издателем для своих игр - компания серьезно настроена не останавливаться на одной игре.

«Как только мы показали наработки по Watch Dogs нашему руководству, они отреагировали крайне позитивно в духе "это наш следующий большой бренд", - заявил он - Каждые четыре года мы выводим на рынок новую серию, сначала Splinter Cell, затем Assassin's Creed. Ubisoft планирует анонсировать новые бренды и дальше».

«Мы очень любим наши существующие серии, для которых стараемся создавать отличные продолжения, но при этом нужно стараться создавать нечто новое, чтобы удивить общественность. Поэтому мы невероятно рады тому, что Watch Dogs рассматривается, как бренд, еще до выпуска первой игры, а также довольны, что проект получает столь большую поддержку».

Выход Watch Dogs ожидается в следующем году.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ив Гильмо обещает выпустить игру в 2013. Однако глядя на последние тенденции Ubisoft и попытки экспериментировать в плане микротранзакций нас ждет знатный конструктор.

Поделиться сообщением

В 07.11.2012 в 09:09, LoginamNet сказал:

Ив Гильмо обещает выпустить игру в 2013. Однако глядя на последние тенденции Ubisoft и попытки экспериментировать в плане микротранзакций нас ждет знатный конструктор.

Если конструктор будет в духе Future Soldier - хелл, йеа, я куплю эту ГТА =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2012 в 09:09, LoginamNet сказал:

Жду Watch Dogs больше чего бы то ни было в 2013 году. Однако, вместе с тем, это не мешает мне желать того, чтобы игру перенесли на 2014 год. Спешка, как известно, до добра обычно не доводит. А потому, надеюсь, Ubisoft тщательно поработает над игрой перед тем, как выпустить ее на прилавки. Ибо Watch Dogs - реальный шанс для Ubisoft реабилитироваться в моих глазах (хотел написать "в глазах геймеров", но это было бы несправедливым обобщением и, вероятно, преувеличением) за загубленный Splinter Cell и бесконечные и скучные Assassin's Creed.

Поделиться сообщением

Интересно, в чём же будет заключаться система микротранзакций в игре... Насколько они готовы изуродовать игру, чтобы получить (читай - выжать) максимум прибыли.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне может объяснить в чем ужас системы микротранзакций? И почему многие опасаются, что именно из-за этого (а не кривых рук и плохих гейм-дизайнерских решений) может пострадать качество самой игры?

Поделиться сообщением

В 07.11.2012 в 16:13, maxim700 сказал:

Кто-нибудь мне может объяснить в чем ужас системы микротранзакций? И почему многие опасаются, что именно из-за этого (а не кривых рук и плохих гейм-дизайнерских решений) может пострадать качество самой игры?

Украденные у честного народа плюшки, неполноценность игры и предоставляемых ею возможностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2012 в 16:14, Fargo сказал:

Украденные у честного народа плюшки, неполноценность игры и предоставляемых ею возможностей.

Если игру можно спокойно пройти без всей той чепухи, которая будет представлена в этой системе, то лично я не вижу в этом ничего ужасного, ибо сам не собираюсь ее использовать.

P.S. Поправочка. Это неплохо, если только не надо покупать за деньги сюжетные куски игры, тогда это хреново.

Поделиться сообщением

В 07.11.2012 в 16:16, maxim700 сказал:

P.S. Поправочка. Это неплохо, если только не надо покупать за деньги сюжетные куски игры, тогда это хреново.

А скорее всего так и будет, только вряд ли кто-то скажет об этом.

Поделиться сообщением

В 07.11.2012 в 16:16, maxim700 сказал:

Если игру можно спокойно пройти без всей той чепухи, которая будет представлена в этой системе, то лично я не вижу в этом ничего ужасного, ибо сам не собираюсь ее использовать.

Если всё ограничится скинами и прочей визуально лабудой - нет проблем. Если же за деньги будут продавть гаджеты, дающие новые пути решения - огромная проблема.

Поделиться сообщением

Как минимум говорилось про оружие и автомобили. И тут вся фишка в том, будут ли это дополнительные модели, или ограничен базовый функционал. Если стандартно будет открыто три драндулета и два пистолета, а остальное - за деньги... По крайней мере, Геймлофт (принадлежащий Убейсофту) в этом плане в последнее время зверствует нещадно.

Поделиться сообщением

В любом случае скоро они обещали "протестить" в АС3. Конечно в WD система будет глубже, но общий смысл думаю поймем.

Поделиться сообщением

Мне кажется что игра разрабатывалась как новая часть AC про современное время, однако юбики решили оставить франшизу в исторических рамках, а на разработанном билде вытащить новый айпи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, теперь оглядываясь на уходящий 2012 год можно с абсолютной уверенностью говорить, что лично для меня анонс Watch Dogs стал самым значимым игровым событием уходящего года. Эмоции, испытанные мной от просмотра только-только представленного анонсирующего геймплейного трейлера на Е3 более чем полгода назад, так ничем и не были перекрыты и остались самыми сильными и приятными эмоциями, которые дарила мне игровая индустрия в 2012 году. До сих пор вспоминаю, какой восторг вызвала у меня та демонстрация и как согнала все желание поспать. Никогда еще анонс новой игры не вызывал у меня таких эмоций. Реально мне нравится в игре практически все: сеттинг, геймплейная механика, главный герой, графика.

Одна из той редчайшей породы игр, которые ждешь с нетерпением. Моя самая ожидаемая игра 2013 года. Изо всех сил стараюсь сохранить скептический настрой, ибо боязнь разочароваться в игре велика (Ubisoft умеет разочаровывать), но все же жду игру с нетерпением. Благо последние игры Ubisoft Montreal дарят надежду на лучшее, что Ubisoft не подведёт с Watch Dogs и игра получится что надо.

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно: повлияет ли перенос релиза GTA 5 на осень на планы Ubisoft выпустить Watch Dogs в этом году? Выполнят ли они обещание выпустить игру в этом году или же по здравому размышлению они всё-таки решат перенести релиз на более поздний срок?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

post-13463-0-77545300-1360946546_thumb.j

post-13463-0-25705800-1360946555_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2013 в 01:19, Dragn сказал:

Одно слово - шикарно. Однозначно - самая интересная игра этого года для меня.

Это та игра, ради которой я куплю новый компьютер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2013 в 01:19, Dragn сказал:

Я просто в шоке от графики.

Какая же шикарная она будет на РС, если на видео РС-версия Watch Dogs, где настройки подкручены под PS4.

Ну ладно бы просто графон, так геймплей ещё интересный. Это вам не кукурузис...

В общем коплю на новую видеокарту. :)

Изменено пользователем GladkyAndrey

Поделиться сообщением

Надеюсь в релизе противники будут лучше стрелять.

Поделиться сообщением

А руки все равно сквозь плащ проходят. :laugh: Когда уже геометрические шейдеры начнут юзать?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...