Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Очень нравится игра. Порадовал живой город. Я раньше думал, что подслушивать и подглядывать - это не нужная фишка, но теперь я понимаю, что она работает. Например с помощью профайлера удалось узнать, что фитнес тренер одного клуба - лесбиянка и как раз уходит от мужа. Не плохо для прохожего на улице. Так же были прикольные строители, которые пытались уговорить случайную девушку развлечься. Это кстати первая игра в которой я хожу, если расстояние около 200 метров. Такого никогда раньше не было. Так же порадовала кастомизация. Нет, склеевать все в один сет - идиотизм, но вместе с тем это не просто перекраска, как я думал. Есть разная ткань, разные плащи и некоторые сеты выглядят хорошо, в отличии от хлама в AC. Так же в игре не так много скриптов, как ожидалось. Я как-то раз застрелил грабителя, что вылилось в звонок в полицию ОТ ЖЕРТВЫ и большую погоню

Где игра провисает так это в сюжете. Он такорй затасканный! Они пытаются выжать из него все, что можно и некоторые сцены построены весьма не плохо. Например, сцена в квартире Эйдена, которая без слов рассказывает все об Эйдене и Кусочек в тюрьме получился бодрым. Но потом все возвращается в этот скучнейший сценарий, который даже во времена Макса Пейна уже начал надоедать. И персонажи не спасают. Актеры пытаются как могут, но им не с чем работать - это только архетипы - не персонажи.

Но учитывая все вместе .... Для первой игры Ubisoft в современных декорациях все очень даже хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2014 в 21:38, Go0lden_Archer сказал:

Может кто подсказать где достать костюмы из сизон паса? А то купить то купил, но найти не могу =\

Как установить Season Pass? :D В приобретённых есть, но кнопки "установить" нету, в списке DLC к игре в стиме написано что не установлено =\

Короче, контент автоматом скачивается. Пока из СП в игре есть только Untouchables Pack (костюм Чикаго и СМГ) и Агент Блюм, остальное, наверное, позже будет.

Изменено пользователем Angerfist

Поделиться сообщением

У меня одного Мульт не работает?

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 23:23, Angerfist сказал:

Короче, контент автоматом скачивается. Пока из СП в игре есть только Untouchables Pack (костюм Чикаго и СМГ) и Агент Блюм, остальное, наверное, позже будет.

У меня Untouchables и Conspiracy!... Я с них в шоке. Накатал письмецо в поддержку, может как то решат, а то не хочу начинать играть без тех шмоток, да и думать что деньги на ветер выбросил тоже не охота.

Поделиться сообщением

Люди говорящие что графика говно, явно играют на компе с одним гигом видео памяти на борту.

Поделиться сообщением

Я могу себе позволить только на средних играть и меня графон вполне устраивает, но можно было бы оптимизировать лучше.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 03:24, Aizek сказал:

Я могу себе позволить только на средних играть и меня графон вполне устраивает, но можно было бы оптимизировать лучше.

Докрутят патчами как обычно, НО после истории с ГТА4 для меня любая игра, что вышла с ходу становится норм оптимизированной уже на версии 1.0 =) Кстати тут недавно поставил на свой комп гта4, чтоб в очередной раз убедиться как рокстары плюнули в лицо всем пкашникам заведомо занизив фпс в движке и проводя пиар акцию купите консоль и играйте без тормозов. В итоге смотрите, датчики показывают, что видюха, проц загружены в пиковых моментах максимум на 40-50 процентов, а фпс проседало до 30, и более норм фпс становилось если тени отключить. Представил лицо моего мега компа от такой ситуации. И ведь они патчи выпускали по оптимизации, то бишь на версии 1.0 на пк было вообще ужасно играть. Так, что юбисофт хотя бы без подстав пк оптимизировал на первом этапе.

Поделиться сообщением

А я еще тогда давно писал про таргет рендер )

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 19:45, Krosent сказал:

Чем то даже Infamous напоминает.

Даже близко нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2014 в 02:22, Conrad1508 сказал:

Люди говорящие что графика говно, явно играют на компе с одним гигом видео памяти на борту.

Когда я увидела ранние видеонарезки и скриншоты из игры - у меня появились сомнения: потянет ли моя GTX690 нормально эту игру? Проходит ~год, а оказывается так, что даже HD7950 на Ультра + "скрытые настройки" без проблем (GPU загружен максимум на 80-90%) выдаёт свыше 30 FPS, а графика явно не та, что я видела ранее. Делали игру, а ГРАФОН потеряли в дороге.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 04:58, Shiala сказал:

Делали игру, а ГРАФОН потеряли в дороге.

В играх, которые пока еще делают на паст-ген настоящего графона не будет. Но скоро все изменится)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2014 в 05:16, DarthDima сказал:

В играх, которые пока еще делают на паст-ген настоящего графона не будет. Но скоро все изменится)

Да, скорее всего из-за старых консолей упростили графический движок. Может и новые отчасти виноваты - версии то почти идентичны. Не стали заморачиваться, рисуя отдельные детализированные эффекты и шейдеры под PC.

Поделиться сообщением

В играх, которые пока еще делают на паст-ген настоящего графона не будет.

Зависит от пряморукости разработчиков. Dice, например, смогли же.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 05:19, oboima сказал:

Зависит от пряморукости разработчиков. Dice, например, смогли же.

Смогли, но паст-ген версии смотрятся на уровне пс2.

Поделиться сообщением

А ведь это может долго продлится... (

Поделиться сообщением

Нвидия-то Убисофт баблом кормила что ли с лопаты? Под AMD вообще не завезли оптимизацию XD

При таком-то графене, аля Сэйнтс Роу

Поделиться сообщением

Смити, может это такая мелкая месть Нвидия АМД за консольки? xD

А то Нвидиа так часто на них агрится...

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь? Эти козлы всегда со своими проприетарными технологиями носились как с писаной торбой. Мало того, что часть настроек "скрыта", так еще очевидные проблемы с производительностью. Ждать теперь очередной драйвер, в котором, по старой доброй традиции, будет какой-нибудь традиционный "привет" от AMD (синие экраны на флеше, "розовые" окна и т.п.)

Пришлось из второго компа перетыкать Нвидию, чтобы на большом мониторе в это поиграть. А тут, как обычно, оказалось, что Убисофт живут в параллельном измерении, где 60 фпс игроку не нужно. Ага! И "больше 640 кб памяти никогда не понадобится" (с)! Смотропсы жрут системные ресурсы с запасом, и в ответ хотелось бы получать достойную производительность, а не "подлагивает, когда еду на машине" и т.п.

Короче говоря, классический ответ Нвидии

p.s. Не удивляйтесь, но я от Смотропсов ждал вылизанного геймплея и приятной картинки. Это обещали. На выходе - совсем другая каша. Съедобная, но без маслица.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

AMD жалуется на Nvidia и их GameWorks, а также Ubisoft, за то, что они мешают нормальной оптимизации игр для AMD, в частности Watch Dogs, и разрушают PC-гейминг.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 04:35, Dragn сказал:

А я еще тогда давно писал про таргет рендер )

Вангую. В роликах дивизии также также =)

В 28.05.2014 в 04:58, Shiala сказал:

Когда я увидела ранние видеонарезки и скриншоты из игры - у меня появились сомнения: потянет ли моя GTX690 нормально эту игру? Проходит ~год, а оказывается так, что даже HD7950 на Ультра + "скрытые настройки" без проблем (GPU загружен максимум на 80-90%) выдаёт свыше 30 FPS, а графика явно не та, что я видела ранее. Делали игру, а ГРАФОН потеряли в дороге.

Оо, у меня тоже 7950, но я пока подожду новых дров/патчей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2014 в 06:33, Erazell сказал:

Оо, у меня тоже 7950, но я пока подожду новых дров/патчей.

Оно того не стоит. Но, вроде бы, подкрутили Watchdogs

http://www.guru3d.co...a_download.html

p.s. а ты и накрашенная страшная и ненакрашенная

http://mikanoshi.name/wdfx/1/

http://mikanoshi.name/wdfx/2/

http://mikanoshi.name/wdfx/3/

http://mikanoshi.name/wdfx/4/

http://mikanoshi.name/wdfx/5/

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

Пфф, теперь я хуанговские поделия из принципа брать не буду.

Симуляция интерьера (скорее всего процедурная)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 06:32, Evil Twin сказал:

AMD жалуется на Nvidia и их GameWorks, а также Ubisoft, за то, что они мешают нормальной оптимизации игр для AMD, в частности Watch Dogs, и разрушают PC-гейминг.

Конечно, а то, что сами сотрудничают со Square (Eidos) и их игры оптимизированы под ихние же карточки, их не смущает, и "не убивает PC-гейминг". :rolleyes:
  В 28.05.2014 в 06:36, leetSmithy сказал:

p.s. а ты и накрашенная страшная и ненакрашенная

Оценивать игру в целом только по графону = гребанный стыд :swoon2:

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 07:13, greenfox111 сказал:

Конечно, а то, что сами сотрудничают со Square (Eidos) и их игры оптимизированы под ихние же карточки, их не смущает, и "не убивает PC-гейминг". :rolleyes:

Все изменения, которые делает AMD доступны всем, в том числе и Nvidia. Ubisoft и Nvidia сделали все закрыто, т.е. AMD не имеет доступа к списку изменений и банально не может исправить ошибки.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 07:15, Evil Twin сказал:

Все изменения, которые делает AMD доступны всем, в том числе и Nvidia. Ubisoft и Nvidia сделали все закрыто, т.е. AMD не имеет доступа к списку изменений и банально не может исправить ошибки.

Некоторые фишки AMD недоступны владельцам карт от НВидиа. Что AMD, что NVidia - два сапога пара.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...