Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

В 21.09.2013 в 17:36, Champion_Hawke сказал:

Ubisoft явно не намерены развиваться и все свои игры превращает в клонов.

Если к уже имеющимся и работающим фишкам можно просто добавить что-то новое и интересное, а не изобретать велосипед с нуля, то почему бы и нет.

А если кому-то в этом мерещится отсутствие всяческого прогресса, то что ж поделаешь.

Поделиться сообщением

В 21.09.2013 в 17:36, Champion_Hawke сказал:

Ubisoft явно не намерены развиваться и все свои игры превращает в клонов.

Bioware - карта для путешествия между локациями

Bethesda - быстрые путешествия между посещенными локациями и практически отсутствие какого-то важного главного сюжета дабы поощрять путешествия

Кен Левин - "...герой попадает в отрезанную от мира зону и благодаря какой то разработки из этой зоны получает возможность модифицировать свое тело".

Большенство файтингов - Devil Trigger/злобометр позволяющий быть сильнее

Некоторым нужен переделанній велосипед... шоббуло

Поделиться сообщением

Вышки меня не напрягали никогда,но эта тенденция напрягает.Это самая надоевшая фича.Так теперь ещё юбики будут во все свои игры вводить сингл-онлайн,то есть то что в любой момент любой игрок может присоединиться к сессии.Но эта идея выглядит как раз таки интересно.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Арты:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.09.2013 в 18:17, Merrin сказал:

Арты:

Показать контент

2й понравился.

Поделиться сообщением

Арты шикарные, атмосферные... Да и вообще всё пока замечательно выглядит, хоть я юбиков и не жалую.

Поделиться сообщением

В 27.09.2013 в 03:45, Горн сказал:

Арты шикарные, атмосферные... Да и вообще всё пока замечательно выглядит, хоть я юбиков и не жалую.

Всего лишь самый передовой издатель грядущего поколения. Действительно, что их жаловать?

Поделиться сообщением

Люди, которые уже успели сыграть в GTA 5, воочию убедились в том, что несмотря на маленькую карту самого города, общая карта достаточно большая и наполнена множеством мелких деталей.

Команда Ubisoft говорит, что мир Watch Dogs сопоставим по размерам с миром GTA 5, а также они обещают очень детальную проработку этого мира и его густонаселенность.В этом плане Ubisoft можно верить, так как они уже показывали все это в играх серии Assassin's Creed, где проработка мира была на высочайшем уровне.

"Нам кажется что плотность мира намного важнее его размеров. В нашей игре большой город - но это ничего не значит. Многие разработчики делают в своих играх большие города, но они пусты, там нечего изучать. В Watch Dogs вы можете простоять десять минут на одном месте и просто разглядывать разных людей, ходящих по своим делами. Я думаю это важнее чем наращивание размеров мира чтобы отправлять игроков от точки А к точке Б, каждый раз удлиняя этот маршрут" — говорит команда Ubisoft.

Выход Watch Dogs намечен 22-го ноября на PS3, Xbox 360, Wii U и РС. Версия для PS4 появится 29-го ноября, а для xbox one — на старте консоли.

тут

Поделиться сообщением

Будет весело, если Rockstar выпустит GTA V на некст-гене и PC 22 ноября.

Поделиться сообщением

В 27.09.2013 в 14:51, Game сказал:

Будет весело, если Rockstar выпустит GTA V на некст-гене и PC 22 ноября.

Это не будет выгодно ни для тех, ни для других

Поделиться сообщением

В 27.09.2013 в 14:54, Nkrs сказал:

Это не будет выгодно ни для тех, ни для других

Для Rockstar нет такого понятия. Они не рассматривают никого в качестве конкурента и любят показать, кто здесь главный.

Поделиться сообщением

В 27.09.2013 в 14:56, Game сказал:

Для Rockstar нет такого понятия. Они не рассматривают никого в качестве конкурента и любят показать, кто здесь главный.

Глупость какая. Они в первую очередь делают деньги. "Показуха" в таких вещах вещь крайне бессмысленная.

Поделиться сообщением

В 27.09.2013 в 14:56, Game сказал:

Терять продажи чтобы помериться с Юбиками непонятно чем?

Поделиться сообщением

Тем более учитывая, что WD игра для другой аудитории. Прямой конкурент для неё - новый АС. Но издатель у них один.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2013 в 14:58, LoginamNet сказал:

Глупость какая. Они в первую очередь делают деньги. "Показуха" в таких вещах вещь крайне бессмысленная.

Когда я говорил 22 ноября, я имел в виду период в примерно "22 ноября - 6 декабря" для разных версий.

Для Rockstar "Watch Dogs" - не конкурент. Если они планировали выпустить игру в этот период времени, они ее выпустят. Они не под кого не подстраиваются. Они выпустили GTA IV в конце апреля - период, который тогда был одним из самых неблагоприятных периодов для релиза. Просто потому, что они знают, что внимание всегда будет приковано к ним и они получат максимальную прибыль вне зависимости от того, когда они выпустят игру.

А "показать, кто здесь главный" - это, скорее, второстепенный бонус, который они любят делать и делали на протяжении всей своей маркетинговой компании GTA V.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 27.09.2013 в 15:04, Game сказал:

Для Rockstar "Watch Dogs" - не конкурент. Если они планировали выпустить игру в этот период времени, они выпустят ее в этот период времени. Они не под кого не подстраиваются. Они выпустили GTA IV в конце апреля - который тогда был одним из самых неблагоприятных периодов для релиза. Просто потому, что они знают, что внимание всегда будет приковано к ним и они получат максимальную прибыль вне зависимости от того, когда они выпустят игру.

В таком случае интересно, при чем тут WD? У игры свой покупатель и свои задачи после выхода. Сравниваешь зеленое и мокрое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2013 в 15:06, LoginamNet сказал:

В таком случае интересно, при чем тут WD? У игры свой покупатель и свои задачи после выхода. Сравниваешь зеленое и мокрое.

Sleeping Dogs, GTA V, Watch Dogs и т.д. - все это игры одного жанра, одной и той же концепции.

Поэтому их постоянно и сравнивают. Watch Dogs изначально рассматривался как первый серьезный конкурент GTA V и все ожидали увидеть, что же он может в итоге противопоставить GTA, сможет ли он составить ей конкуренцию. Watch Dogs гораздо ближе к GTA V, нежели Assasin's Creed.

Сами же разработчики WD сделали это уже минимум дважды, провели аналогии, когда сказали, что "двух месяцев достаточно для того, чтобы наиграться в GTA V и перейти к Watch Dogs", а теперь еще и сделав заявление, что мир в WD сопоставим по размеру с миром GTA V и также очень проработан.

Насчет "показать, кто здесь главный" - Rockstar не ограничивается похожими играми и часто старается "отбирать" внимание у любых игр, которые могут составить конкуренцию в той или иной сфере.

На протяжении маркетинговой компании GTA V они делали это для Assasin's Creed, Saints Row, COD: Ghosts. Это только те случаи, которые я помню. Так как все сильно ждали любой информации по GTA V, Rockstar достаточно было выпустить несколько скриншотов, чтобы практически все внимание было приковано к ним. Это не основная их цель, но когда предоставляется возможность - они это делают.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Ну выпустить пару скриншотов и выпустить готовый продукт всё же разные вещи. Очевидно же, что далеко не все предпочтут GTA

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2013 в 15:20, Game сказал:
Rockstar достаточно было выпустить несколько скриншотов, чтобы практически все внимание было приковано к ним.
Слежу за новостями игр, но за себя я могу со 100%-ой уверенностью сказать: новости по ГТА5 самые паршивые из всех. Дурацкие скриншоты с устаревшей графикой не смогли приковать ни одну точку моего тела)))))))))) и зуб дам, не я один такой!)

фанаты такие фанаты, псец))))))))

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Поставь еще больше скобок, убери знаки препинания и окончательно составишь конкуренцию Эри за известный титул на этом форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты WD говорят ,что GTA уг и наоборот фанаты GTA ,что WD уг.

С вами не соскучишься.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2013 в 19:05, Krosent сказал:

Фанаты WD говорят ,что GTA уг и наоборот фанаты GTA ,что WD уг.

С вами не соскучишься.

А лучше попридержать коней,подождать пока выйдет ВД.И тогда можно будет хоть до усрачки спорить,где мир живей,проработанней и т.д. и т.п.Меня в ВД подкупает паркур(какой есть).Всегда хотел игру в современном мире с паркуром.Но ВД однозначно не будет той детализации ГТА.Т.е. да,может у них будет город густозаселенный,но это будут болванчики,которых можно хакнуть(сужу чисто по трейлерам и геймплейным видео конечно).В ГТА же видишь,как гэнгста нигеры стоят,раскуривают косяк,полиция проносится за кем-то устраивая перстрелку,мир живет.

Было бы неплохо если бы ВД хотя бы наполовину воспроизвели эту живость.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

В 28.09.2013 в 20:04, ALF448 сказал:
В ГТА же видишь,как гэнгста нигеры стоят,раскуривают косяк,полиция проносится за кем-то устраивая перстрелку,мир живет.

Было бы неплохо если бы ВД хотя бы наполовину воспроизвели эту живость.

а тот факт, что в игры мы приходим за сюжетом, и вся эта ботва с "живым миром" нахрен не нужна, тебя не смущает?))))))

Например, если сюжет в ВД сделает ГТАшный (а я почему-то уверен, что сделает), то мне не придется мучиться с редактированием личного топа .

Гейм, тебя раздражают скобочки? Лови еще лол

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2013 в 20:10, Primе сказал:

а тот факт, что в игры мы приходим за сюжетом, и вся эта ботва с "живым миром" нахрен не нужна, тебя не смущает?))))))

Например, если сюжет в ВД сделает ГТАшный (а я почему-то уверен, что сделает), то мне не придется мучиться с редактированием личного топа .

О,ну ты это в дебри полез Прайм.Кто зачем ходит в игры,это такой вопрос,что обсуждать я это даже не хочу,тем более это флуд или флейм(не разбираюсь в терминах).

Я точно за сюжетом не хожу в игры.На фильмы хожу,а в игры я хожу за геймплеем и иногда графоном(да,чтобы порадовать глаз).

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...