Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Beyond Two Souls.png

Жанр: adventure, interactive movie | Платформа: PS 3, PS 4, PC

Разработчик: b4cfdd150c62.png | Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 8 октября 2013 - PS 3, 26 ноября 2015 - PS 4, 22 июля 2019 - PC

Новая игра от студии Quantic Dream повествует о пятнадцати годах жизни девушки по имени Джоди Холмс. Она с детства неразрывно связана с неведомым сверхъестественным существом, которого она зовёт именем Эйден. Её способности пугают окружающих её людей и привлекают внимание государственной организации, занимающейся изучением природы паранормальных явлений.

Видео:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

Разное:

Показать контент

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Мало кто из "экспертов" знает, но "нелинейное повествование" - это именно то, что мы видим в Beyond. Повествование, в котором главы не идут хронологически друг за другом. А вовсе не "трахнуть мне Эшли или Лиару".

А, да.

10/10

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 18:46, LaraLara сказал:

А, да.

10/10

Вы уже прошли? Не поделитесь более подробным впечатлением?

Поделиться сообщением

Вы меня камнями закидайте, но пока Beyond меня радует больше HR. Просто игра вызывает сильное чувство ностальгии по Фаренгейту, а это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 19:09, DarthDima сказал:

Вы меня камнями закидайте, но пока Beyond меня радует больше HR. Просто игра вызывает сильное чувство ностальгии по Фаренгейту, а это дорогого стоит.

А мне не понравился Фаренгейт. Совершенно. До сих пор вызывает отвращение.

Поделиться сообщением

Я в фаренгейте не понял обучениие и забил)))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2013 в 19:27, Noctis Caelum сказал:

Я в фаренгейте не понял обучениие

Открою секрет - Я тоже. Но его можно пропустить было :D

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 19:09, DarthDima сказал:

но пока Beyond меня радует больше HR. Просто игра вызывает сильное чувство ностальгии по Фаренгейту, а это дорогого стоит.

Same

Кстати, эпизод

Показать контент

шикарен в плане постановки, ощущений и свежести. Не помню, чтобы такие ситуации в играх были. А вы говорите инноваций нет )

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 15:32, Noctis Caelum сказал:

там есть мочилово.

Ну в отличии от большинства игр, здесь на нем внимание не акцентируется, что как бе подчеркивает элитарность проектов Кейджа, да :)

В цифре беенд не нашел, ну что за темный век, ппц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по пройденным эпизодам, завтра вечером уже допройду игру, и пока все ок. Я конечно пойму если кому-то она нравится меньше Хеви Рейна, или Фаренгейта, но блин, даже если она хуже таких замечательных игр, это не делает ее дерьмом. И да, на других форумах где обитаю те, кто поливает её гавном, на мои вопросы касательно своего мнения говорят что его нету, на это есть рецензии и толстячок Логвинов. У ютуб геймерства появился достойный последник.

Показать контент
Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахтунг! Длиннопост, мини-рецензия, спойлеров нет:

Показать контент
Изменено пользователем BioFanRus

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 20:54, Anathema сказал:
Я конечно пойму если кому-то она нравится меньше Хеви Рейна, или Фаренгейта, но блин, даже если она хуже таких замечательных игр, это не делает ее дерьмом.

Называть их играми в полной мере не совсем правильно, даже Фаренгейт, который уже тогда "вывалился" из эдвенчур. Heavy rain был чистым интерактивным кино, пусть сценарий, для игры на нем центрированной, там был слабенький, но была какая-никакая вариативность и хорошая постановка, а вот геймплея было мало(: В сабже его еще меньше, как и вариативности, сценарий хуже, да и еще подан черт знает как. В плюсах только визуал и постановка, ну и натяжкой "атмосфера".

В двух предыдущих проектах Кейджа было хоть что-то кроме самой режиссуры, да и акцент на постановку был ниже, тут же нет ничего(: А интерактивное кинцо должно тащить обьемным сюжетом и вариативностью, остальное и в обычном посмотреть можно. Именно поэтому и поливают. Мне лично жаль что в продажах не провалится, чем меньше подобных проектов на виду, тем лучше для самих игр в целом.

Поделиться сообщением

Хз, я ждал кинца, я получил кинцо, я доволен)

Поделиться сообщением

Осилил, доиграл.

Стало получше. Так что все-таки HR худшая игра QD. Ибо там было все как-то...скучно. А еще я не люблю дождь.

Поделиться сообщением

Какое управление лучше выбрать в игре?

Поделиться сообщением

Прошёл известную миссию на Ближнем Востоке. Американская демократия в действии. Смелый Интересный ход разработчиков.

Поделиться сообщением

Прошел. Лучший проект Кейджа. (Правда в Омикрон не играл еще). Очень яркая и насыщенная игра. Стало понятно, почему мало управляемых диалогов, QTE- действий и итп. Просто пришлось, чем то жертвовать. Есть претензии к некоторым сюжетным поворотам и развязкам, но приятно, что ответили практически на все вопросы. Доволен как слон. 9.0 / 10 (Балл снимаю за дурную камеру , управление и псевдонелинейность).

Поделиться сообщением

Прошел. В целом отлично, а некоторые эпизоды вообще шикарны (а главное разнообразие ситуаций). Очень понравилась картинка, которая местами очень и очень (отдельно хочется похвалить работу дизайнеров, ибо интерьеры и детали проработаны просто супер. одна комната Джоди и как она меняется многого стоят.). Очень хороша мозаичная структура, которая идеально подошла сюжета, правда, конечно, к некоторым сюжетным поворотам есть много претензий. Музыкальное сопровождение тоже очень удачное. Отношения Джоди и Айдена раскрыты хорошо, видно как они меняются как на протяжении всего времени. Как меняется сама Джоди и Айден. Правда остались некоторые старые проблемы ХР типа управления, да и сюжетные моменты не все хороши.

И да, понравилось больше ХР. Короче очень гуд.

Поделиться сообщением

Поиграл где-то час 4-4.5. Хорошо, что не повелся на весь этот бред про провал года) Игра отличная и вполне себе вызывает эмоции. Вот только что-то мне подсказывает, что она очень короткая и за второй присест я её уже пройду.

Поделиться сообщением

По поводу прохождения. Я сейчас

Показать контент

Далеко ли до конца? Хочу решить, как провести сегодняшний вечер.

Поделиться сообщением

уже почти

Поделиться сообщением

О! Тогда сегодня пиво и пири-пири, а завтра игра. Негоже за три вечера игру проходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже прошел, и тоже понравилась больше ХР, как ни странно. В ХР мне иногда хотелось спать, здесь такого небыло. Конечно в каждой игре есть моменты к которым можно придраться, но с Бейонд мне этого делать не хочется, игру прошел с интересом до самых титров. Вобщем, как по мне - все здорово, один из лучших проектов на пс3, и на этом поколении вообще.

адд: чуть не забыл:

Показать контент
Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...