Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Beyond Two Souls.png

Жанр: adventure, interactive movie | Платформа: PS 3, PS 4, PC

Разработчик: b4cfdd150c62.png | Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 8 октября 2013 - PS 3, 26 ноября 2015 - PS 4, 22 июля 2019 - PC

Новая игра от студии Quantic Dream повествует о пятнадцати годах жизни девушки по имени Джоди Холмс. Она с детства неразрывно связана с неведомым сверхъестественным существом, которого она зовёт именем Эйден. Её способности пугают окружающих её людей и привлекают внимание государственной организации, занимающейся изучением природы паранормальных явлений.

Видео:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

Разное:

Показать контент

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2013 в 13:38, Corrupted Disciple сказал:

Мы глупцов не берем в счет. Лично я, например, говном не называл ничего из списка. Просто BTS слабее ХР для меня. В плане эмоций, особенно.

Ну тут уж кому что, мне например наоборот, не суть. Суть в том, что оценки тупо несправедливы. Даже в этой теме 90 процентов довольных, вот и диву даешься как так.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 13:41, Anathema сказал:

Ну тут уж кому что, мне например наоборот, не суть. Суть в том, что оценки тупо несправедливы. Даже в этой теме 90 процентов довольных, вот и диву даешься как так.

Кто-то смотрит на оценки? Надо иметь собственное мнение.

Поделиться сообщением

А еще актриса ГГ не любит русских. И у неё маленькие сиськи. Игра ерунда, однозначно. :koo-koo:

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 13:42, Corrupted Disciple сказал:

Кто-то смотрит на оценки? Надо иметь собственное мнение.

Ютуб-сквад это мало волнует, теперь они на каждом форуме орут что Бейонд дерьмо, и благодаря им и обзорщикам люди тупо не покупают игру, и соответственно мнению браться неоткуда.

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 13:44, Anathema сказал:

Ютуб-сквад это мало волнует, теперь они на каждом форуме орут что Бейонд дерьмо, и благодаря им и обзорщикам люди тупо не покупают игру, и соответственно мнению браться неоткуда.

Вряд ли такие люди нужны тогда)

В 14.10.2013 в 13:43, Shiala сказал:

И у неё маленькие сиськи.

Вот это, кстати, минус. :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2013 в 13:45, Corrupted Disciple сказал:

Вряд ли такие люди нужны тогда)

Согласен, тем не менее они могли стать потенциальными покупателями, дабы повысить доход Квантикам, вот что печально.

В 14.10.2013 в 13:45, Corrupted Disciple сказал:

Вот это, кстати, минус. :(

Я жду патча.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 13:47, Anathema сказал:

Согласен, тем не менее они могли стать потенциальными покупателями, дабы повысить доход Квантикам, вот что печально.

Я жду патча.

Увы, тут только ДЛЦ.

Поделиться сообщением

Я вот что подумал, может в шапку добавить новый пункт: оценки форумчан. Форумчане (кто играл в игру) поставят игре свою оценку, а потом эти оценки добавить в шапку, а затем уже посчитать средний балл и противопоставить его средней оценке прессы. Или всё же не стоит?

Поделиться сообщением

Я думаю игра месяца покажет, хотя тут конкурентов не предвидится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2013 в 13:55, Anathema сказал:

Я думаю игра месяца покажет, хотя тут конкурентов не предвидится.

Ну есть Batman: Arkham Origins, Assassin's Creed 4, Battlefield 4. Плюс ещё один PS 3 эксклюзив - Rain, которому славу хотя бы той же Journey вряд ли удастся сыскать.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 12:46, Anathema сказал:

Плохие оценки обычно ставят те, кто ждал еще один Хеви Рейн.

Зато смотрим на юзер скор

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/beyond-two-souls

Поделиться сообщением

Да нормальные у неё оценки 70+. На пару троллей, которые чуть занизили, нашлись свои фанаты. В итоге равновесие выдержано :D

Поделиться сообщением

... у неё маленькие сиськи.

Показать контент

Какая трагедия для большинства :laugh:

Поделиться сообщением

Что это шумливое большинство , как раз и обиитает на форуме. Те кто прошел игру пару раз отпишутся, а шумливое большинство будет гадить.

Поделиться сообщением

Пока что шумят только защитники. Причем на кого шумят я толком так и не понял.

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 14:05, Stilet сказал:

Да нормальные у неё оценки 70+. На пару троллей, которые чуть занизили, нашлись свои фанаты. В итоге равновесие выдержано :D

Мне кажется 80+ можно поставить, вот поверь кодам и отсасисанм все 90 поставят.

Поделиться сообщением

А еще актриса ГГ не любит русских. И у неё маленькие сиськи. Игра ерунда, однозначно. :koo-koo:

При всей моей нелюбви к Эллен Пейдж - актриса она хорошая и со своей ролью справилась на ура.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все. Наконец досмотрел доиграл. Такие эмоции я получаю только от игр Кейджа. Даже The Last of Us, при всей моей любви к ней, не дарила такой концентрации эмоций. Причем самых разных.... Лично я считаю, что c HR сравнивать не стоит. Разные жанры, разная атмосфера, они обе шедевральны.

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

Вот именно. Все недовольные почему-то ждали HR. Они ждали повторения тех же самых чувств и эмоций. Но делать похожую игру в надежде на то, что она будет такой же удачной... Это было бы крайне глупо. И Кейдж понимает это прекрасно, как мне кажется. Поэтому мы получили именно другую игру, которая вызывает совершенно другие эмоции и вызывает совсем другие чувства. Это говорит о недостаточно хорошо работе с игроками, о том, что плохо донесли до них, что игра будет совершенно другой.

В общем, вина и студии, и игроков. Одни плохо объяснили, что игра совершенно другая, другие ждали повторения прошлого.

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 14:41, gray_fox сказал:

плохо объяснили, что игра совершенно другая

Кейдж в одном из интервью четко дал понять, что игра будет совершенно другой и не похожей на HR.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2013 в 15:08, AleNes сказал:

Кейдж в одном из интервью четко дал понять, что игра будет совершенно другой и не похожей на HR.

Вот видишь, ты понял. А есть масса народа, что не читает интервью и прочее. Вот они и ссут кипятком (прошу простить) от негодования, что получили не Heavy Rain 2, а Beyond Two Souls. Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю что в линейке Fahrenheit -> Heavy Rain -> Beyond: Two Souls исключительно в части геймплея разработчики шли к упрощению? И хоть в первом с сюжетом замутили жёсткий упорач, но там действительно была игра (в которую ВНЕЗАПНО играют). Во втором сюжет и депрессивно-страдальческая драма вышла на несколько более высокий уровень (ну почти всё лучше чем в первом), а вот третий незнамо что. Сюжет вроде хорош, выдержан, но по геймплею эээ.... Я думаю, что главная претензия заключена в том, что люди всё таки хотят играть в игру, а не смотреть мыльное кинцо за 2300 её. Выводы сделала исключительно из двух обзоров, что попались на глаза. Даже на тытрубе не играла.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

К The Walking Dead \ Wolf among Us (который вышел вот только что после Beyond)

таких претензий нет, хотя там с "геймплеем" все на том же уровне (в WD даже намного хуже, в Wolf еще не играл, но сомневаюсь, что там отошли от концепта сильно).

Отзывы обычных игроков достаточно положительные о Beyond, а пресса решила поиграть в "объективность" и выходит у нее это фигово.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2013 в 15:33, Dragn сказал:

К The Walking Dead \ Wolf among Us (который вышел вот только что после Beyond)

таких претензий нет, хотя там с "геймплеем" все на том же уровне (в WD даже намного хуже, в Wolf еще не играл, но сомневаюсь, что там отошли от концепта сильно).

Отзывы обычных игроков достаточно положительные о Beyond, а пресса решила поиграть в "объективность" и выходит у нее это фигово.

У TWD и TWAS жанр другой, зачем их сравнивать? У них общего ничего нет.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 15:35, Champion_Hawke сказал:

У TWD и TWAS жанр другой, зачем их сравнивать?

И какой же ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...