Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jackaway

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: TPS года, Stealth года

header.jpg

Платформы: [PC][XBox][PS3] | Жанр: Stealth- Action

Разработчик: Ubisoft Toronto | Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 20 августа 2013

Игра была анонсирована 5 июня 2012 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года.

Трейлер:

Скриншоты:

37.jpg

38.jpg

39.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

СВ с макс.прокачанной мощностью,чтобы ваншотить громил.

Стрелять в Splinter Cell из снайперки... Ты игрой не ошибся? Я пистолет то для лампочек использую и то редко. В стелсе весь смак от игры раскрывается. Попробовал я одну миссию штурмом пройти, скукота и экшен убогий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрелять в Splinter Cell из снайперки... Ты игрой не ошибся? Я пистолет то для лампочек использую и то редко. В стелсе весь смак от игры раскрывается. Попробовал я одну миссию штурмом пройти, скукота и экшен убогий.

Нет,не ошибся.Лучше вынести громил и снайперов,чем бегать,прятаться от них(кстати очки идут в пантеру при этом).Я как-то этого смака не чувствовал(а лишь матюкался при 20,а то и 30 загрузке),поэтому играл,как играл,по стелсу если получалось,то хорошо,нет так нет.Тем более штурмом на ветеране,это не так легко,в костюме прокачанным на скрытность,буквально одна очередь и всё. Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот плюсану.

Тока начал играть, и вроде далеко не нуб в СС серии - взял ветерана.Пошел на первую миссию Грим (чтобы бабла накосить) и перезагружался в том чертовом порту ну раз 20 точно! Потом подумал, мать их так, и с шокера! С ШОКЕРА ВСЕХ!!! )) И так за весь вечер я прошел одну миссию лол, потому что вайпался в каком-то багдаде потом и плюнул - пошел спать.

Про собак я вообще молчу. Вынюхивает через дверь - реалистично.. и неожиданно О_О

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)

На сингл как-то забил, потому по нему ничего сказать не могу. А вот кооперативные задания на 2-их.. ) Начали со знакомой в выходные играть (на ветеране).

Первая же миссия за Грим, казалось бы, должна быть незамысловатой, но.. проходили больше 2-ух часов. Это капец - лажали по очереди на каждом шагу. Фразы персонажей в момент синхронного проникновения в дом (сразу после причала) "нехер делать" и "это не займет много времени" уже после часа, потраченного на бесчисленные попытки пройти, вызывали истерический хохот )

Забавный момент - шарашимся по дому, взламываем роутеры в n-ый раз, и как-то я, открывая дверь, позабыл, что за ней охранник.. вобщем, открыл неглядя, а там он палит прямо на меня, ну, напарница, недолго думая, моментально закрывает дверь прям перед его носом (мол, извини мужик, мы номером ошиблись.. хотя, на самом деле хотела за угол прижаться чтобы его вырубить) - поржали )

Очень неудобно, что не предусмотрены чекпоинты по ходу задания, проходишь так, вот кажется уже прошёл, но кто-нибудь обязательно налажает и начинай с самого начала.

После первого задания закупились гаджетами - дело пошло веселее. Особенно порадовал управлямый дрон с 4-мя шокерами - вай какой девайс! Собаки? - Не, не слышал. Против тяжёлой охраны дрон не помогает конечно,но это не беда - напарница приловчилась их с обрывов и из окон выкидывать, по сути то, она одна и тащит, а я так побелить/покрасить налажать где-нибудь и дроном поуправлять )

Изначально у Грим было доступно только 3 задания, потом, после их завершения открылось 4-ое, надеюсь ещё будут открываться. Задания на выживание с волнами не понравились. Из других заданий, не помню за кого, только одно прошли (долгая миссия была) - вроде интересно.

Изменено пользователем XAM

Поделиться сообщением

Задания на выживание с волнами не понравились.

Мне вот тоже. Не люблю вообще такие миссии в играх, где тебя запирают с кучей врагов и надо продержатся на время или всех выкосить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, меня Пандора намного больше оригинала зацепила. Особенно миссия в поезде. ТХ вообще прошёл только на половину. ДА и Конвикшн вообще не понравились.

Мне в Пандоре кроме миссии в поезде ничего не запомнилось. Настоящий Splinter Cell - канадский, Пандора и Агент это китайский мусор.

Пфффф. Ха ха.

Обратитесь к доктору. Беспричинный смех это плохо.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Значит кто-то еще не проходил выживание в посольстве России 8)

Я с напарником начали проходить его в 11-12 часов вечера, а закончили около половины 3-го ночи.

Скажу сразу - после прохождения этой миссии до 20 волны, вы захотите отдохнуть от этой игры денек, другой=) Особенно запомнилась последняя волна с захватом 4-х целей.

Да еще, возненавидете всех собак и маленькие машинки xD.

Поделиться сообщением

Настоящий Splinter Cell - канадский, Пандора и Агент это китайский мусор.

Я проходил первые три подряд друг за другом и Пандора показалась интереснее всего. Теорию Хаоса почему то забросил на середине, уже не помню почему. Наверное геймплей приелся. Может быть сейчас, Пандора бы и не понравилась, проверять не хочу, не тянет меня переигрывать в первые три части.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем дальше играю, тем лучше понимаю, что да, Blacklist явно хуже Теории Хаоса. В первую очередь в плане гейм-дизайна.

И ещё меня в этой части бесят почти все персонажи (включая Сэма), за вычетом главного злодея. Маджид Садик получился самым внушающим злодеем в серии.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)

Признаюсь честно, меня разочаровал Блэклист.

Знаете чем?

Тем, что "не смог опутать своими щупальцами моё сознание, не смог вырвать из реальности до 5ти утра, не предоставил новых эмоций, в конце концов". Я ожидал всего вышеописанного от этой игры, однако сейчас я буду вынужден ЗАСТАВЛЯТЬ себя проходить её. Как в свое время ЗАСТАВЛЯЛ проходить себя:

1. "не тот уже" Хитман Абсолюшен,
  2. "повторяшку-завоняшку" АС3,
  3. "расхваливаемый, но унылый" Дисхоноред

Кстати, Блэклист отныне я буду именовать "раздутым". А что его раздуло, догадайтесь сами.

И вообще, мне одному кажется, что жанр стелс-экшен изжил себя? Почему-то в первый АС (со всеми его общепризнанными минусами) играть было интересней, чем технологизированную третью часть? И в Деус ХР залипал конкретно, при том, что НЕ ОЧЕНЬ люблю стимкиберпанк.. Странно все это... впрочем, за выходные я пройду СС Блэклист и там уже отпишусь конкретно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем, что "не смог опутать своими щупальцами моё сознание, не смог вырвать из реальности до 5ти утра, не предоставил новых эмоций, в конце концов". Я ожидал всего вышеописанного от этой игры, однако сейчас я буду вынужден ЗАСТАВЛЯТЬ себя проходить её. Как в свое время ЗАСТАВЛЯЛ проходить себя:

И вообще, мне одному кажется, что жанр стелс-экшен изжил себя?

А я в него как раз играл с вечера до утра 2 дня подряд)Но вплане эмоций согласен,никаких новых чувств.

Возможно изжил,а возможно какой-то ингридиент потеряли,игры даже от одного разработчика меняются со временем.Посмотрим на Гаррета,и тогда можно будет сказать изжил или нет.

И ещё меня в этой части бесят почти все персонажи (включая Сэма), за вычетом главного злодея. Маджид Садик получился самым внушающим злодеем в серии.

Сэм действительно неважный получился.У Садика маловато экранного времени,как-то я его не прочувствовал.Мне понравился Бриггс,а именно его привыкание к методам 4-го эшелона,ну и под конец самоотверженные действия закрепили мнение-крутого чувака) Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Очень здорово обыграли классический поворот с предательством при игре за Бриггса - когда Чарли типа такой "Грим сейчас занята, с бомбой я тебе помогу".

Про DLC, кстати, ничего не известно? Там же ещё два пункта на экране висят - американская пыль и ещё что-то неизвестное. Если уж взялись подражать 24, то надо и заговор какой-нибудь раскрыть.

...однако сейчас я буду вынужден ЗАСТАВЛЯТЬ себя проходить её

маразм какой-то

И в Деус ХР залипал конкретно, при том, что не очень люблю стимпанк

WAT?

Поделиться сообщением

маразм какой-то

Мыши кололись... в моем случае, я пытаюсь пройти до конца, что бы найти то, за что же игру так расхваливают (если это так, конечно же).

WAT?

ой, перепутал - киберпанк.

Возможно изжил,а возможно какой-то ингридиент потеряли,игры даже от одного разработчика меняются со временем.Посмотрим на Гаррета,и тогда можно будет сказать изжил или нет.

О! Ты тоже его ждешь? Очень жду эту игру!

Поделиться сообщением

О! Ты тоже его ждешь? Очень жду эту игру!

Ну классический представитель стэлса же,жду,но наверное не также сильно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Провайпался ПОЛТОРА часа на первой миссии Кобина.... ну его в лес этот блеклист. Поиграю в Ср лучше.

Поделиться сообщением

1. "не тот уже" Хитман Абсолюшен,

2. "повторяшку-завоняшку" АС3,

3. "расхваливаемый, но унылый" Дисхоноред

По второму и третьему пункту согласен, а вот Хитмана считаю одной из лучших игр прошлого года и лучшей игрой в серии, после Blood Money. Первая часть АС мне больше остальных нравится, нет этого дурацкого симулятора скупщика всего, да и Альтаир, как персонаж, намного приятнее Эцио и Коннора вместе взятых. Вообще серия АС уже настолько в печёнках сидит, что Чёрный флаг совсем никакого интереса не вызывает.

Поделиться сообщением

Провайпался ПОЛТОРА часа на первой миссии Кобина.... ну его в лес этот блеклист. Поиграю в Ср лучше.

Прайм,побочки тяжелее сюжетных просто)Забей на них.

Поделиться сообщением

По второму и третьему пункту согласен, а вот Хитмана считаю одной из лучших игр прошлого года и лучшей игрой в серии, после Blood Money. Первая часть АС мне больше остальных нравится, нет этого дурацкого симулятора скупщика всего, да и Альтаир, как персонаж, намного приятнее Эцио и Коннора вместе взятых. Вообще серия АС уже настолько в печёнках сидит, что Чёрный флаг совсем никакого интереса не вызывает.

А я и не говорориииил, что мне хитман не понравился!))) Я фанат игрушки еще с коднейма первого. Моя считай первая игра на ПС. Не тот потому что сюжет добавился, канва сюжета очень ярко выражена, плюс его таки очеловечили в этой части. Но я и половины игры не прошел, потому меня и бесит)))
Прайм,побочки тяжелее сюжетных просто)Забей на них.
Походу так и сделаю. Вчера спать хотелось уже, поетому я уже не парился и выписывал хедшоты по всем, очень небрежно лазая - короче меня часто замечали и я сердился все больше, ну а так нифига не пройдешь )

Поделиться сообщением

Прошёл. В общем, главный сюрприз года. Порадовала игра, но, повторюсь, впечатления не на уровне Теории Хаоса и оригинала. Оценил бы игру в 9 баллов. Есть некоторые у меня к игре претензии, но они небольшие. В этом году это пока вторая лучшая игра года.

С оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь, что Splinter Cell для нового поколения консолей будет по крайней мере не хуже блэклиста.

P.S. И всё же Сэму пора на пенсию. Как бы он мне не нравился (а он мой любимый видеоигровой персонаж), но пора бы уже его перестать мучать и заменить кем-нибудь (но только не Бригссом - он мне совершенно не пришёлся по нраву).

Поделиться сообщением

Я пока не прошел. Но минус вижу только один с половиной:

Сэм убит как персонаж, да, и потому что Айронсайд спрыгнул за борт и потому видно что после этого и писать его стали на ноль. Да, совершенно верно, пора сбрасывать его как центрального героя если так и дальше пойдет.

Половина - систему чекпоинтов судя по всему сдизайнил уборщик по просьбе уходящего пораньше за сыном в дет-сад девелопера.

Все остальное отлично. Теория Хаоса как объект идеализирования после этого сейчас не больше чем раздутый на ностальгии пузырь, козыри которого уходят за рамки геймплея и стоят целиком на сопровождающих вещах - например Тобин на музыке, его просто ничто не переплюнет, ком-лайн райтинг (написание всех разговорных линий на миссиях), пара старых персонажей с удачным кастом (Ламберт) и прочие мелочи (атмосферные мини-игры .е отмычки, интерактивное окружение, когда можно метнуть бутылку в голову и так далее). В остальном Лист поставил себя геймплейным столбом, что для меня не стало сюрпризом и что я изначально заметил и много раз тут говорил, главное чтобы дальше было как минимум не хуже.

Поделиться сообщением

Гаррет! Да, надежды.

Все же DEHR, Thief и Dishonored я проходила с воодушевлением. А вот приключения Фишера что-то не по нраву: что Conviction до конца не прошла, что в Black List на призрака терпения не хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все остальное отлично. Теория Хаоса как объект идеализирования после этого сейчас не больше чем раздутый на ностальгии пузырь, козыри которого уходят за рамки геймплея и стоят целиком на сопровождающих вещах - например Тобин на музыке, его просто ничто не переплюнет, ком-лайн райтинг (написание всех разговорных линий на миссиях), пара старых персонажей с удачным кастом (Ламберт) и прочие мелочи (атмосферные мини-игры .е отмычки, интерактивное окружение, когда можно метнуть бутылку в голову и так далее). В остальном Лист поставил себя геймплейным столбом, что для меня не стало сюрпризом и что я изначально заметил и много раз тут говорил, главное чтобы дальше было как минимум не хуже.

Не соглашусь с тобой, Black. Меня именно геймплейно Теория Хаоса вставляет больше, чем Blacklist. Хотя по поводу сопутствующих элементов, пожалуй, подмечено хорошо, (за исключением саундтрека Тобина, ибо я не разделяю восторгов на его счёт - обычный не примечательный саундтрек; мне в блэклисте саундтрек и то больше понравился, хотя и он не выдающийся). В моих глазах Blacklist выигрывает у CT и соответственно и у остальных игр серий в двух вещах: левел-дизайне (по-моему один из лучших левел-дизайнов в играх вообще) и постановке.

Поделиться сообщением

В СТ были люто доставляющие допросы. Вернули бы их, и цены бы Блэклисту не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, забыл добавить, что ещё в Blacklist на мой взгляд злодей всё-таки получился самым внушающим и интересным в серии, даже несмотря на малое количество экранного времени и странный финальный "бой" (на мой взгляд он не удался).

Плюс ещё похвалю локализацию. Она не идеальна, конечно, но вполне себе неплоха. Особенно порадовала преемственность относительно прежних локализаций: приятно услышать Валерия Сторожика в роли Сэма - хоть какая-то компенсация относительно смены Айронсайда на Эрика Джонсона в оригинальной озвучке. Ещё мне понравились русские голоса Садика, Бриггса, Чарли и Вика (хотя слышать голос Александра Новикова в серии не как голос Ламберта несколько необычно). А вот Грим и Кобин в локализации по-моему не очень удались.

Поделиться сообщением

(за исключением саундтрека Тобина, ибо я не разделяю восторгов на его счёт - обычный не примечательный саундтрек; мне в блэклисте саундтрек и то больше понравился, хотя и он не выдающийся)

Я могу понять разницу в музыкальном слухе и вкусе, но "обычный и непримечательный" - это точно под расстрел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...