LoginamNet 48 950 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leomir 1 10 декабря, 2023 Разочарование года: Baldur`s Gate III А Rogue Trader по срокам проходит в голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 17 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 12:04, Leomir сказал: Разочарование года: Baldur`s Gate III А Rogue Trader по срокам проходит в голосование? Нет, только то, что до декабря выходило. Такс, всем спасибо за участие. 20 декабря, плюс-минус пару дней выкатим голосование. Так что Stay Tuned. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 24 декабря, 2023 ТЫК СЮДА Я на столько прокачиваю свой скилл владения редакторами, что в этому году я даже освоил коллажи. Эволюцию не остановить! Ну и ещё я всё с температурой и головной болью делал, так что напишите мне, какой я молодец) Голосование стартовало. Надо будет попросить администрацию вывести на главную страницу) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 24 декабря, 2023 6 часов назад, Aizek сказал: Ну и ещё я всё с температурой и головной болью делал, так что напишите мне, какой я молодец) Ты молодец, и давай там поправляйся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 18 октября 2 минуты назад, КнайтОфТен сказал: @Aizek Контент для "тряски" (кстати трястись начал мой оппонент, а не я, в ответ на мои впечатления от секции с Анджелой) был прямо в теме игры еще с показа трейлера и буквально на той же странице. Если ты думаешь что его туда принесли из Твиттера, то ты плохой модератор, который не видит дальше последних трех постов. И естественно, так как ты не беспристрастен, то бан получает только одна сторона, которая спора и не начинала. Почему то одним можно переживать что в интернете кто-то не прав, а другим нет. Но я от тебя ничего другого и не ожидала. Про то что ты людей оскорбляешь, лишая их возможности ответить - это конечно лол. Тебе еще совести хватает после этого называть кого-то великовозрастными детьми. Буквально позвонил в звонок и убежал. Но так как раздел Игр это хагбокс где модераторы валидируют только одно мнение юзеров (мы знаем какое), то вообще ничего удивительного. Молчу про то что в разделе Игр это классика тащить "вокнутые" твитты и тыкать пальцем, крича как всех испортили, так что твой пассаж про твитты просто убогий. У меня есть полное право высказывать свое мнение на форуме, для которого я много сделала (для этого раздела в том числе). Точно больше тебя с твоей вялой модерацией. Можешь прописать мне рип, клоун. Вот не лень же создавать новые аккаунты, регистрироваться, чтобы кому-то что-то доказать, рассказать, показать пальцем какому-то левому человеку из интернета. Эхх, мне бы так. И веришь нет, мне абсолютно всё равно кто, что и сколько сделал. По твоей логике я могу спасти 1000 человек, чтобы иметь право убить столько же. Если человек ПРЯМО СЕЙЧАС ведет себя неподобающе, то принимаются соответствующие меры, без скидки за заслуги. Для меня самое главное - комфортное обсуждение ИГРЫ. Не каких-то людей, правых или не правых. Обсуждайте игры, прежде всего. Если обсуждение сводится к каким-то спорам, передергиваниям и прочему - до свидания. Блок я тебе дал, потому что у тебя уже один из самых богатых послужных списков. Твой собеседник всё ещё может писать только потому, что после предупреждений и просьб он модерацию слушает, а не пыжиться в попытках доказать, что все вокруг не правы. Рипайся сколько хочешь. Если это поднимает тебе самооценку и помогает почувствовать свою правоту - пожалуйста, всегда рад помочь. К счастью я уже достаточно старый, чтобы ни с кем не спорить и просто заниматься своими более важными делами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 15 декабря (изменено) Насущный вопрос. На дворе середина декабря и до конца года рукой подать. Так вот, а что с BRC VGA? Будет ли оно вообще? Особенно остро этот вопрос стоит в виду того, что предыдущий BRC VGA до сих пор висит не закрытым и без подведения его итогов. И такое предложение, если свободного времени у модераторов не хватает - может не стоит заморачиваться оформлением тем и подготовкой кучи блоков голосований (как это было в предыдущие годы), а создать просто чистые две темы с голосованиями за лучшую игру года и самые ожидаемые игры следующего года. Грустновато будет если никакого подведения итогов года (даже самого маленького) у нас на форуме не будет. Изменено 15 декабря пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 15 декабря 43 минуты назад, maxim700 сказал: Насущный вопрос. На дворе середина декабря и до конца года рукой подать. Так вот, а что с BRC VGA? Будет ли оно вообще? Особенно остро этот вопрос стоит в виду того, что предыдущий BRC VGA до сих пор висит не закрытым и без подведения его итогов. И такое предложение, если свободного времени у модераторов не хватает - может не стоит заморачиваться оформлением тем и подготовкой кучи блоков голосований (как это было в предыдущие годы), а создать просто чистые две темы с голосованиями за лучшую игру года и самые ожидаемые игры следующего года. Грустновато будет если никакого подведения итогов года (даже самого маленького) у нас на форуме не будет. Я всё ещё помню про итоги предыдущего BRC VGA и что я их до сих пор торчу) А новому BRC VGA тоже что-нибудь сообразим! И да, времени и правда не особо много на такие дела, ещё бы парочка рук в таких вопросах не помешала( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты