Женечка 9 676 16 сентября, 2008 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые модераторы, огромная просьба отредактировать тему про Лиару. Ок, разберемся и сделаем в самые ближайшие дни. Возможно, тема создавалась давно и полной информации не было, а мы просто не обратили внимания. В любом случае, спасибо ))) Апдейт: Спасибо еще раз, вы правы, тема отредактирована. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Missis Taylor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 сентября, 2010 (изменено) Эммм, это наверное не столь предложение, сколь вопрос, зачем нужна эта тема, ведь мы уже знаем, что она равна этой? Может первую закрыть, или объединить со второй (в спойлерах разумеется) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 14 сентября, 2010 Объединение этих двух тем станет жутчайшим спойлером для всех тех, кто еще не играл во вторую часть игры. Не стоит портить прохождение тем, кто делает это впервые. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 сентября, 2010 Может эту тему переместить в раздел "Вселенная Mass Effect", м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 23 сентября, 2010 Может эту тему переместить в раздел "Вселенная Mass Effect", м?) Уже сделано. Спасибо за идею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 сентября, 2010 Это удалить. Тут добавить опрос. Открыть эту тему, думаю, за два месяца народ успокоился. Вродь бы всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 23 сентября, 2010 Это удалить. Тут добавить опрос. Открыть эту тему, думаю, за два месяца народ успокоился. Вродь бы всё Тема удалена. Опрос добавлен. Насчет третьей просьбы подумаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 30 сентября, 2010 (изменено) В связи с появлением множества работ в G-mode предлагаю лично создать пост G-mod, буду активно следить за постом с цензурой и спойлерами, буду оповещать народ о выходе новых моделей G-modа про МЕ Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 октября, 2010 (изменено) Может быть вот эту тему срастить вот с этой, и переместить в "нейтральные воды" (т.е. Вселенная Mass Effect). Ведь темы про посхалки есть в каждом разделе, а это немного неудобно. Может возникнуть путаница. Изменено 4 октября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 8 октября, 2010 Ребята, пора бы открыть эту темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 октября, 2010 Хмм, собственно, просто предложение. Почему бы не открыть отдельный подраздел или просто тему и объединить там все новости Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 октября, 2010 Ребята, пора бы открыть эту темку Это потому, что ты, наконец, прошел DLC? Я думаю, скоро уже откроем... я еще не прошла))) Почему бы не открыть отдельный подраздел или просто тему и объединить там все новости Цербера. Дельное предложение. Мне и самое иногда бывает надо что-то посмотреть - и вот лазаешь. ищешь.. Наверное, так и сделаем, когда, наконец, войдем в график... Как и обещали, до конца октября должны уже. Подраздел крутовато, а вот тему - сделаем. Сами, чуть попозже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 8 октября, 2010 (изменено) Это потому, что ты, наконец, прошел DLC? Я думаю, скоро уже откроем... я еще не прошла))) Не-а х) Просто я только сейчас заметил топик про яг А вот это плохо. Тебе надо обязательно пройти сие чудо Изменено 8 октября, 2010 пользователем Legislator 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 октября, 2010 Предлагаю эту тему перенести в раздел "Вселенная Mass Effect". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 октября, 2010 Поправьте эпиграф в шапке этой теме, чтобы он выглядел как эпиграф)) Шрифт там уменьшить или поделить фразу на абзацы, лишь бы фраза, привязанная к правой стороне шапки, не занимала целую строчку, а придерживалась правой её стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 19 октября, 2010 Предлагаю эту тему перенести в раздел "Вселенная Mass Effect". Тема перемещена Поправьте эпиграф в шапке этой теме, чтобы он выглядел как эпиграф)) Шрифт там уменьшить или поделить фразу на абзацы, лишь бы фраза, привязанная к правой стороне шапки, не занимала целую строчку, а придерживалась правой её стороны. Надпись поправлена, теперь она придерживается правой стороны и больше похожа на эпиграф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 октября, 2010 (изменено) У меня просьба подкорректировать шапку в теме Дрелл по поводу происхождения вида. Сам Криос рассказывает о родном мире вот что: Его народ родом из засушливого мира. Его планета погибала, и ханары помогли части дреллов переселиться к ним на планету. Но из-за того, что климат у ханаров очень влажный, Дреллы не могут долго в нём находиться бес потери здоровья. Со временем, находясь во влажной среде, они зарабатывают Синдром Кепрела (лёгочное заболевание) и могут умереть. Дреллы не имеют отношение к водным видам. Они ближе к пустынным ящерицам. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 20 октября, 2010 У меня просьба подкорректировать шапку в теме Дрелл по поводу происхождения вида. Сам Криос рассказывает о родном мире вот что: Его народ родом из засушливого мира. Его планета погибала, и ханары помогли части дреллов переселиться к ним на планету. Но из-за того, что климат у ханаров очень влажный, Дреллы не могут долго в нём находиться бес потери здоровья. Со временем, находясь во влажной среде, они зарабатывают Синдром Кепрела (лёгочное заболевание) и могут умереть. Дреллы не имеют отношение к водным видам. Они ближе к пустынным ящерицам. Шапка темы подкорректирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 октября, 2010 Объявление от модераторов, пока что не буду пальцами показывать, ага: за оффтопы под спойлерами (что за детский сад - типа модератор не увидит?) будем выдавать сдвоенные предупреждения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta13 38 27 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Сегодня в теме, посвящённой Mass Effect: Redemption была размещена новость о Mass Effect: Inquisition - новому комиксу, переведённому нами (командой M-TD) на русский язык. Буквально через час эта новость бесследно исчезла. Ранее в указанной теме регулярно размещались новости о новых выпусках комикс-серии Mass Effect: Redemption и Mass Effect: Incursion. Вопрос был согласован с администрацией форума, и никаких проблем не возникало. Более того, многочисленные читатели были рады возможности ознакомиться с ними на понятном им языке. Просим отнестись с пониманием и восстановить новость, так как правилам форума она никоим образом не противоречит. Спасибо. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Delta13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Сегодня в теме, посвящённой Mass Effect: Redemption была размещена новость о Mass Effect: Inquisition - новому комиксу, переведённому нами (командой M-TD) на русский язык. Буквально через час эта новость бесследно исчезла. Ранее в указанной теме регулярно размещались новости о новых выпусках комикс-серии Mass Effect: Redemption и Mass Effect: Incursion. Вопрос был согласован с администрацией форума, и никаких проблем не возникало. Более того, многочисленные читатели были рады возможности ознакомиться с ними на понятном им языке. Просим отнестись с пониманием и восстановить новость, так как правилам форума она никоим образом не противоречит. Спасибо. Новость восстановлена в соответствующей теме. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta13 38 27 октября, 2010 Благодарю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 12 ноября, 2010 А почему нет подобной темы, только с людским родом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 ноября, 2010 А почему нет подобной темы, только с людским родом?) Да. Кроме асари есть много, просто девушек... Вот Джента, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 ноября, 2010 (изменено) Прошу добавить ссылку в шапку этой темы. Описание ссылки - программа для редактирования субтитров Mass Effect 2. Заранее спасибо. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты