SergiySW 6 849 18 июня, 2012 2D игра Dragon Age Legends была запущена к выходу Dragon Age II и давала несколько бонусных предметов, мимо которых не проходил ни один манчкин, пытающийся собрать полную коллекцию дополнительного контента. Сначала Dragon Age Legends появилась на Facebook, потом на Google+, а с сегодняшнего дня на официальном сайте доступна скачиваемая версия. Онлайн-серверы теперь выключены, но вы еще можете загрузить своих персонажей из социальный сетей как сохранения и продолжить приключения в оффлайне. Для игры потребудется скачать не только дистрибутив, но и Adobe Air. Опубликованы также системные требования Legends (сравните, например, с минимальными в Dragon Age: Начало): ОС: Windows 7 32/64, Vista 32/64 SP 2, XP 32/64 SP 3. Mac OS 10.6 или вышеПроцессор: Intel Atom 1,8 ГГц, Core2Duo 2,0 ГГц – i7 или аналогичный AMDОперативная память: 1 Гб или большеСвободное место на жестком диске: 240 Мб Теперь вам уже не пригласить друга помочь убить дракона – рассчитывайте только на себя и своих спутников... Но имеет ли игра для социальных сетей будущее в оффлайне? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 июня, 2012 (изменено) Жаль. А я так и не попробовал ее в онлайне, собственно. Вернее, с другими игроками. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 июня, 2012 (изменено) браузерку не пробовал, установил эту версию- игруха классная музыка особенно приятно радует, но тормозит жутко((( Изменено 18 июня, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 июня, 2012 будет чем заняться на выходных, хорошая новость :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 18 июня, 2012 Первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 18 июня, 2012 (изменено) зато вступительный ролик добавили внутрь, на Ютуб больше лазить не надо. вот бы они ещё Dragon Age Journeys так выпустили. но, видать, не осталось уже сейвов. возможность логиниться, похоже, убрали совсем. Изменено 19 июня, 2012 пользователем veryblackraven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 875 19 июня, 2012 она на инглише только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 июня, 2012 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 19 июня, 2012 Слава богу, еще один кадавр наконец-то умер. Играл в нее только ради бонусных предметов, после их получения ее забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 июня, 2012 А мне нравилась эта игра, как минимум раз в месяц я туда заглядывал после ME3, а раньше - чаще. Шейлу вот взял, а Изю с Морриган не успел. Шейла при критах кричат "Death alll pigeons" и уморительно уворачивается от атак. Уютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 19 июня, 2012 Забавная новость. Только вот я не разобрался как же все-таки скачать своего перса из фейсбука? Кто-нибудь это уже делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 19 июня, 2012 Air-приложение? Тогда оно легко должно быть совместимо с ipad'ом. Странно, что его поддержки я как раз и не увидел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 19 июня, 2012 планируется ли как -нибудь локализовать сее творение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 июня, 2012 (изменено) Оффлайн, оффлайн и только оффлайн! Даешь исключительно сингловые игры! онлайн - бессмысленная и бесконечная трата времени на бессюжетные бесконечные бродилки. Dragon Age Legends в виде сингла бесплатна или после установки требуется вводить ключ? Русификация текста предвидится? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Fexs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 19 июня, 2012 онлайн - бессмысленная и бесконечная трата времени на бессюжетные бесконечные бродилки. Без ПвП - бессмысленный фарм и мободроч. Крабам на съедение. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 19 июня, 2012 А на что 1 гиг оперативы это же браузер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 19 июня, 2012 Я так понимаю, что бонусных предметов из неё уже никак не выбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 875 19 июня, 2012 нормально так, а как включить другие языки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 июня, 2012 Занятно. А где там текстовые файлы скрыты? Если никто русификацией не заморочится, я бы сам попробовал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 июня, 2012 Занятно. А где там текстовые файлы скрыты? Если никто русификацией не заморочится, я бы сам попробовал))) Посмотрим. Вряд ли очень глубоко... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 19 июня, 2012 Забавная новость. Только вот я не разобрался как же все-таки скачать своего перса из фейсбука? Кто-нибудь это уже делал? эту фичу пока не активировали - обещают чуть позже. типа, stay tuned. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 20 июня, 2012 В перерывах между скачкой фильмов и пр. поиграем-с, хотя вряд ли что-то стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 875 21 июня, 2012 Как там с переводом дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 июня, 2012 Как там с переводом дела? Для этого придется разобрать air-архив (по сути просто zip), декомпилировать какие-то swf, потом собрать их обратно, и вернуть все в air, да еще чтобы это работало. Разве что у кого-то на форуме до черта свободного времени или опыт в таких делах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 875 22 июня, 2012 Ждать или не ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты