Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3: Extended Cut — Выход на PC и Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Выход Extended Cut

Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace.

Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля.

Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики.

Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:29, delamer сказал:

А что-то поконкретнее будет? ;)

Будет.

Дело в том, что ТИ распространяется по форуму как зараза, которую никак не вытравишь. И меня это достало.А достало потому, что ТИ уже опровергнута всеми возможными способами, но ТИшники в это нк верят.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:25, MissMary сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

а с какова места в первый раз новые сценки поевляются? а то на базе цербера ничего нового незаметил :(

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:35, Корин сказал:

Будет.

Дело в том, что ТИ распространяется по форуму как зараза, которую никак не вытравишь. И меня это достало.А достало потому, что ТИ уже опровергнута всеми возможными способами, но ТИшники в это нк верят.

Я не ТИ-шник, с чего ты взял?

Показать контент

Поделиться сообщением

Развёрнутая концовка понравилась. Теперь чувство завершенности-удовлетворённости есть. Сразу бы так сделали... а то огрызок какой-то был.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:32, MissMary сказал:

Сделали именно намеки. А ведь есть люди с разным восприятием. К примеру, я практически не могу понять текст на слух, мне надо его увидеть (это не касается диалогов). Я визуал чистого разлива и, пока не увижу, мне сложно осознать, что оно есть. Поэтому, для меня там очень много тумана, через который надо продираться.

Эх... То что нам переживали в ДЛЦ, об этом мы три месяца теоретизировали тут и высказывали логические предположения, часть из которых (с социалки Биовар, разрабы и содрали - только потому что они были логичнее некуда. Но и тут же эти чертовы Биовары, вместо того что бы, хоть немного нивелировать космическую магию - они возвели ее в ранг да так что она просто шкалить начала (сие есть лютые спойлеры пока что бы расписывать).

И вообще биовары умудрились отвернуть от себя, очень много предданых фанатов. И еще пара слов про Биоваров, фанов и илитников:

http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI

Надеюсь не стоит объяснять, кто там есть кто?

В 27.06.2012 в 06:38, demonpos сказал:

а с какова места в первый раз новые сценки поевляются? а то на базе цербера ничего нового незаметил :(

Показать контент

Поделиться сообщением

Адмирал! Вы будете противником концовок до самого конца! :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2012 в 06:46, Zhek сказал:
  Показать контент

Жалко плюсы закончились, а так ролик полностью описыват мои чувства к биовар сейчас:(

А вообще да, в DLC, просто разжевали совсем уж банальные вещи, которые и без них были понятны.

Одну единсвенную вещь я узнал, как теперь там во вселенной обстоят дела с космиеческими полётами. Все остальное - озвучивание и так понятных вещей

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:36, Arigator сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:34, MissMary сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:39, delamer сказал:

Я не ТИ-шник, с чего ты взял?

Показать контент

Просто ты говорил, что риперам выгоден синтез и контроль. Эти слова у меня прочно ассоциируются с ТИ.

Если ты не ТИшник, то извини.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:51, Dipress сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Бжалуйста, раскажите под спойлером, что нового объяснил мальчик Шепу о себе и жнецах, на youtube ничего нет с русскими сабами.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 06:51, Корин сказал:

Просто ты говорил, что риперам выгоден синтез и контроль. Эти слова у меня прочно ассоциируются с ТИ.

Если ты не ТИшник, то извини.

Есть вещи поддающиеся логике, это один из тех случаев, а то что биовары курят бамбук и с логикой как высянилось дружат плохо - не наши это проблемы, и некакая ТИ тут непричем. ДА ТИ бред - но бред равноценный оригинальным концовкам, а следовательно клин - клином.

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 07:01, Equinox00 сказал:

Бжалуйста, раскажите под спойлером, что нового объяснил мальчик Шепу о себе и жнецах, на youtube ничего нет с русскими сабами.

Ничего нового он не сказал, он отвечал на очевидные вопросы очевидными ответами - к бабе Ванге не ходи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Концовки понравились. Красивые и развернутые. Так и надо было сразу сделать. Концовку управления я даже не так представлял. Но с уничтожением... Вашу же мать Биовары. Ну дайте вы точный ответ на вопрос "Жив ли Шепард?", а не намёк очередной, при чём сомнительный. "Не повесили на стену табличку с именем" - и это при том, что табличка с Андерсоном уже весит. Они вроде как не в ста километрах друг от друга были...

В общем, био поднялись в моих глазах, молодцы, но тролли, чтоб их.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 07:01, Equinox00 сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2012 в 07:06, Raygon сказал:

Концовки понравились. Красивые и развернутые. Так и надо было сразу сделать. Концовку управления я даже не так представлял. Но с уничтожением... Вашу же мать Биовары. Ну дайте вы точный ответ на вопрос "Жив ли Шепард?", а не намёк очередной, при чём сомнительный. "Не повесили на стену табличку с именем" - и это при том, что табличка с Андерсоном уже весит. Они вроде как не в ста километрах друг от друга были...

В общем, био поднялись в моих глазах, молодцы, но тролли, чтоб их.

Да лучше бы изночально бы так, но цунами им и тогда в этом случае было бы не избежать.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Вообщем все понравилось, дали ответы (очевидные). Но Уничтожение как-то не доработано по сравнению с другими вариантами((

Поделиться сообщением

Не зачет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2012 в 07:02, MAN.UNITED.RULIT сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Dipress

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 07:02, MAN.UNITED.RULIT сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Ребят а у меня одного при входе в игру пишет что новое дополнение нужно авторизовать используя свою учётную запись иначе оно не будет работать, при том что в ориджине я авторизован?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...