Sonic 4 153 27 декабря, 2006 (изменено) Жанр: Action/RPG | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] Разработчик: Ascaron | Издатель: Encore, cdv Software Entertainment Релиз первой игры: 23 марта 2004 (Sacred) | Релиз последней игры: 21 сентября 2009 (Sacred 2: Ice&Blood) Скриншоты: Игры серии: Sacred Sacred Underworld (дополнение) Sacred 2: Fallen Angel Sacred 2: Ice & Blood (дополнение) Sacred 3 Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 12 декабря, 2012 Она у меня меняться по мере поступления данных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 823 12 декабря, 2012 (изменено) Версия 2.35 уже была вполне прилично вычищена и багов (а тем более, БАГОВ) не наблюдалось. Как и вылетов. Играть что в первую, что во вторую часть одно удовольствие для меня. Sacred похож на сезонное хобби. В него приходишь на пару месяцев, с удовольствием играешь, не торопясь исследуя местность и примеряя на любимую Серафиму или Эльфийку новый шмот, а потом с легким сердцем уходишь в другие игры, зная, что еще вернешься не раз. Я сомневаюсь ,что мне удастся порвать с Sacred навсегда. Это практически диагноз. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 12 декабря, 2012 Версия 2.35 уже была вполне прилично вычищена и багов (а тем более, БАГОВ) не наблюдалось. Как и вылетов. Играть что в первую, что во вторую часть одно удовольствие для меня. Sacred похож на сезонное хобби. В него приходишь на пару месяцев, с удовольствием играешь, не торопясь исследуя местность и примеряя на любимую Серафиму или Эльфийку новый шмот, а потом с легким сердцем уходишь в другие игры, зная, что еще вернешься не раз. Я сомневаюсь ,что мне удастся порвать с Sacred навсегда. Это практически диагноз. ну тут тебе просто повезло первые билды были откровенно сырые + в РПГ я отличаюсь некоторым задротсвом и стремлюсь исследовать ВСЕ а скажу честно в Сакред 2 мир все таки был чересчур большой хотя первый да даже меня неплохо штырил а какие герои будут в Сакред 3 ? (ну серафима это да понятно, но мне она как то никогда не нравилась почему то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 декабря, 2012 Она у меня меняться по мере поступления данных. А что нового поступило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 12 декабря, 2012 А с чего ты решил я поменяла свое мнение, пока не выйдет игра. Бисмарк, но самый прико это читать надписи на могилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 апреля, 2013 Кстати хорошая времяубивалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 17 апреля, 2013 уже скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 апреля, 2013 Решил попробовать. Очень даже. Думаю с друзьями ещё веселее. Прям как по сеге в старые добрые времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 17 апреля, 2013 Не радует, что в третьем сакреде будут обязательные напарнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 апреля, 2013 ... времяубивалка. Это отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 17 апреля, 2013 чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 апреля, 2013 чем? Время убиванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 17 апреля, 2013 (изменено) Приобрел Цитадель, прошел несколько уровней. Консольная ерунда с тормознутой боевкой, в которой комбо-удары нарушают процесс. При этом приходится бить по клавишам. Постоянно вылетает сообщение о залипании в результате пятикратного нажатия шифт. Отключать эту функцию мне лень. Действительно, привет сеге, но ничего хорошего я в этом не вижу. Тем не менее, попробую проходить дальше. Может, проникнусь. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 апреля, 2013 Проникся. Затягивает, вопреки своей несуразности. Сражения, включая сражения с боссами, абсолютно однообразны, но периодически происходит нечто интересное, как, например, управление танком, вкатывающим орков в асфальт. После освоения процесс становится ненавязчивым и начинает расслаблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 апреля, 2013 (изменено) Проникся. Затягивает, вопреки своей несуразности. Сражения, включая сражения с боссами, абсолютно однообразны, но периодически происходит нечто интересное, как, например, управление танком, вкатывающим орков в асфальт. После освоения процесс становится ненавязчивым и начинает расслаблять.Найди друга. Только надо не по сети, а сидя рядом. Если же на 8 рук - совсем жарища. Однообразие пропадает сразу. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 2 мая, 2013 Как по мне, так первый оригинальный Сакред был куда круче второго, и персонажи там были интереснее. Хотя бесячий респаун врагов заставлял приобретать живучую скоростную кобылку и галопировать из одного конца страны в другой, ибо заколебывало. Но сам мир игры, персонажи, интерьеры, эффекты - все радовало глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 2 мая, 2013 Пустыня первого Сакреда... До сих пор вспоминаю. Жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 мая, 2013 Первая часть реально лучше получилась, приятней в нее играть, да и вообще атмосфэра. Но во вторую ради чего и стоит играть так это Инквизитор - воплощение зла, и конечно же Воин Тени. Последний так и вовсе такую ностальгию у меня вызвал... Ведь вылитый Безымянный из тормента, что телом, что духом историей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 мая, 2013 Вампирша первого Сакреда... до сих пор вспоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 мая, 2013 Вампирша первого Сакреда... до сих пор вспоминаю. BDSM+бронелифчик прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 2 мая, 2013 (изменено) а мне предистории нравились темный эльф и эльфийка, правда до Сальваторовского он не дотягивал но я такой шикарный фанфик себе придумала по этой предистории. а во второй там для галочки Изменено 2 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 30 мая, 2013 Что касается сетевой игры - а вот есть какая-то абилка боевого мага, которую нельзя отразить Пак-Накором? А если нет - как тогда ему победить темного эльфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 20 февраля, 2014 (изменено) Толи мну зажрался, то ли что... но графа даже в трейлере убога. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем KaindeMort 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 20 февраля, 2014 приятная новость (графа норм, как по мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты