SergiySW 6 849 6 июля, 2012 После анонса коллекционных фигурок по Mass Effect 3 и статуэтки фемШеп в стиле бисёдзё многие фанаты упали духом и разуверились, что когда-нибудь появится достойное воплощение героев из любимой вселенной. Но ситуация меняется к лучшему. Компания Sideshow Collectibles представила премиум-фигурку коммандера Шепарда, которая на первый взгляд выглядит достаточно солидно. Прототип спасителя галактики ручной выделки представят на выставке San-Diego Comic-Con 2012, которая начнется на неделе. Ждем и надеемся. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 июля, 2012 Более менее похож. Лучшее из того, что я видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 6 июля, 2012 По фейсу не чего так ток наверно опять дорогущий будет и с кодом какимнибудть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июля, 2012 Эта фигурка лучше всех что выпускали по МЕ. Но она и будет стоить наверное ххх баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 июля, 2012 Голова крутая. Имхо, самая важная часть. Но вот как можно тело испортить? Только если непропорциональное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 июля, 2012 при нормальном освещении бы посмотреть, а то тень на плетень в прямом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 6 июля, 2012 (изменено) шикарно конечно, но стоить небось будет дороже реплики "Хищника" и кто нибудь может кинуть ссыль на статуэтку фШеп? или что там с ней?) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 июля, 2012 Придется пожертвовать коллекционкой АС3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 7 июля, 2012 Не много ли мужика Шепарда? 3-я пошла. Лучше Лиару бы выпустили. А то сисясьтое нечто мало на неё подходит. Или фешШеп. *Счастливая, вспоминаю, что уже заказала Гарруса, два серийного сета и нормандию* ^________^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 7 июля, 2012 Не много ли мужика Шепарда? 3-я пошла. Лучше Лиару бы выпустили. А то сисясьтое нечто мало на неё подходит. Или фешШеп. *Счастливая, вспоминаю, что уже заказала Гарруса, два серийного сета и нормандию* ^________^ фемшепу можно сделать собственноручно, правда шлем лучше не снимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 7 июля, 2012 фемшепу можно сделать собственноручно, правда шлем лучше не снимать) ну её в баню, паперкрафт не для меня, у меня руки из попы растут от kotobukiya симпатичнее будет%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 июля, 2012 Sideshow Collectibles делают отличные фигурки, правда и цены там тоже будут отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 июля, 2012 Аддоны! Аддоны хочу!!!))) Нафик мне эти пылесборники)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 7 июля, 2012 Даешь в полный рост ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 7 июля, 2012 (изменено) Аддоны! Аддоны хочу!!!))) Нафик мне эти пылесборники)) Действительно! делали бы как та компания, которая занимается DLC для мультиплеера каждый месяц по сюжетному DLC :rolleyes: Даешь в полный рост ! Ага :D и ещё Жнеца в полный рост :D Изменено 7 июля, 2012 пользователем RusDemon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGWiZARD 3 7 июля, 2012 (изменено) Хаск к слову в полный рост если, то в холодильнике уместится, вопрос куда его поставить и всё время любоваться отпадает имхо. P.S. Я извиняюсь за офф топик, но без них нынче очень тяжело, кто нибудь мог бы меня пролинковать на топик форума где можно сказать "hi" всему вашему сообществу в качестве вновь зарегистрированного или такого не найдётся? Изменено 7 июля, 2012 пользователем RPGWiZARD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 июля, 2012 Ага :D и ещё Жнеца в полный рост :DАха! НАСТОЯЩЕГО!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 июля, 2012 Sideshow Collectibles делают отличные фигурки, правда и цены там тоже будут отличные.Ну и зачем ты это показал а?)))всё хочу железного человека))))А так по теме я бы Джек купил а не Шепарада))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 7 июля, 2012 Не жду и не надеюсь Пускай уже сгонят половину бабловаров на фабрику - фигурки лепить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 июля, 2012 Неа у меня Шепард иначе выглядел, мне такое не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 7 июля, 2012 На первый взгляд очень даже солидно Я конечно не коллекционирую эти фигурки, но будь у них не высокая цена и лишние деньги в кормане. Может быть и прикупил. Но скорее всего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июля, 2012 (изменено) Ну, если будет что-то типа этого, то я не против ) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 7 июля, 2012 Действительно! делали бы как та компания, которая занимается DLC для мультиплеера каждый месяц по сюжетному DLC :rolleyes: тогда бы мульт загнулся,а то после екстендат ката,думаю,что они бы выпустили супер DLC с 3 персонажами,с уникальностью как у бойца БФ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 7 июля, 2012 Ага :D и ещё Жнеца в полный рост :D Даёшь Мако 1:1. (дизельный). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2012 Ну хоть как то похож. Предыдущая была кошмаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты