Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Актер озвучки Левиафана

Рекомендуемые сообщения

Актер озвучки Левиафана

Полученные из Extended Cut диалоги нового сюжетного DLC Leviathan (Левиафан) для Mass Effect 3 нашли новое подтверждение. Актер Энтони Скорди сообщил Eurogamer, что он озвучил таинственного Левиафана. Никаких подробностей или дату выхода DLC Скорди не сообщил. BioWare собирались официально анонсировать новое дополнение на Comic-Con 2012, но, похоже, в этот раз сюрприз не удался. Ждем выставки и официального объявления.

Поделиться сообщением

В 10.07.2012 в 22:01, Tain сказал:

а что это за "левиафан"?

Похоже один из первых жнецов, расы создавшего катализатора.

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 01:44, Lokom сказал:

Похоже один из первых жнецов, расы создавшего катализатора.

Первый Жнец это Предвестник, а Левиафант если я правильно понял то ли отступник, то ли просто сбитый жнец. Хотелось бы увидеть трейлер на выставке. И надеюсь, будет написан новый саунтрек.

Поделиться сообщением

Мне нравится. Во всяком случа голос у нашей титановой креветки будет что надо. Пускай и в обработке. Надеюсь, DLC выйдет в этом году.

Поделиться сообщением

В 10.07.2012 в 23:41, TRON N7 сказал:

Я один вижу сходство с Архитектором из Dao или мне просто кажется ?

Если хаски начнут говорить, а мы обнаружим вдобавок Королеву Жнецов, то вполне окажется сходство. :)

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 05:18, Sankarshan сказал:

Если хаски начнут говорить, а мы обнаружим вдобавок Королеву Жнецов, то вполне окажется сходство. :)

Да, да! Королева Жнецов! Я уверен, она будет обаяшка :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 05:18, Sankarshan сказал:

Королева Жнецов это Цитадель, а король - Катализатор. Левиафан обучит нежить разговорной речи, попросит спасти Жниперов от архидемона Каталиста, который использует бедных созданий во время жатва-мора. Но тут команда Серых стражей "Нормандии" собирает армию гномо-кроганов, эльфийских-азари, туриано-тевинтерцев и Альянс Ферелдена. И вот битва с порождениями темного космоса и пробивание к лучу на руинах Денерима... Dragon Effect

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 05:53, DiK сказал:

Королева Жнецов это Цитадель, а король - Катализатор. Левиафан обучит нежить разговорной речи, попросит спасти Жниперов от архидемона Каталиста, который использует бедных созданий во время жатва-мора. Но тут команда Серых стражей "Нормандии" собирает армию гномо-кроганов, эльфийских-азари, туриано-тевинтерцев и Альянс Ферелдена. И вот битва с порождениями темного космоса и пробивание к лучу на руинах Денерима... Dragon Effect

Синтез ДА и МЕ начался :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2012 в 22:39, Sankarshan сказал:

Афигенно! мне понравилось! иди ка ты к сценаристам BioWare :)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Влад, я так понял из лички, что "Левиафан" дезертировал из рядов Жнецов и затарился в океане. Но ведь его собратья поймают и будут судить по закону военного трибунала как "Врага народов" (законсервированных в Жнецах- "Протеане в томатном соусе", "Батарианский паштет")

Дурманил бедных батарианцев, а потом свалил. В общем сам узнаю все намёки, когда дойду до финала и увиже EC.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Будет забавно, если именно в этом dlc Леви опробует на коммандере индоктринацию. :з

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.07.2012 в 06:14, cure сказал:

Будет забавно, если именно в этом dlc Леви опробует на коммандере индоктринацию. :з

Ага! Если Лёва (левиафан) будет шаманить с шепом, то в финале можно сказать только 2 слова :)

Показать контент

P.S надо наверное в подпись написать...

ДА! Я НАИВНЫЙ!

Изменено пользователем RusDemon

Поделиться сообщением

а ещё говорят что Mass Effect не РПГ :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Да жаль что сюрпрайз не получился :unsure:

Изменено пользователем Galen

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.07.2012 в 06:20, RusDemon сказал:

Ага! Если Лёва (левиафан) будет шаманить с шепом, то в финале можно сказать только 2 слова :)

Показать контент

P.S надо наверное в подпись написать...

ДА! Я НАИВНЫЙ!

Обманул - там больше двух слов :)

Да ТИишники уже, наверное, строят теории, что этим длк БВ подготавливают их к долгожданной реализации ТИ :D

Интересно, примерно какой длины будет геймплэй? Если учитывать теоритические три миссии...

Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 07:01, VladNow сказал:

Обманул - там больше двух слов :)

Да ТИишники уже, наверное, строят теории, что этим длк БВ подготавливают их к долгожданной реализации ТИ :D

Интересно, примерно какой длины будет геймплэй? Если учитывать теоритические три миссии...

Надеюсь часика на 2 :)

Поделиться сообщением

может левиафан - не сбитый жнец, а жнец, который как раз уничтожил жнеца из ме2?

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 07:04, RusDemon сказал:

Надеюсь часика на 2 :)

Надеюсь как минимум на 2 часика :D

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 07:12, LightSight сказал:

может левиафан - не сбитый жнец, а жнец, который как раз уничтожил жнеца из ме2?

Было бы правдоподобно, но главный калибр жниперов на такое не способен. Я про последствия на планете с её знаменитым "Разломом".

Поделиться сообщением

не знаю, что уж там будет, но голос у мужика кайфовый :)

Поделиться сообщением

Отличная новость! Значит скоро выйдет DLC... правда интересно за какие деньги они его будут отдавать... :)

Поделиться сообщением

Ваще цитата уморительная.

В 11.07.2012 в 07:12, LightSight сказал:

Мое мнение Левиафан просто вышедший из под котроля(Катализатора) Жнец, аналог Архитектора из Драгон Эйдж, может хотя бы он поможет Шепарду с Хэппи-эндом.

Поделиться сообщением

С хэппи-эндом Шепу поможет только БВ... Если их величества соизволят это сделать ;(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2012 в 19:13, DarthFelus сказал:

Уверен на 100% , что на этом DLC пивовары отыграются за ранее бесплатные DLC, ну вы понимаете...

Я вас умоляю, больше чем 900 BW поинтов, вряд ли будет. =]

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню ещё пару-тройку лет назад где-то (на этом форуме или нет) писал бредовую мысль, что Цитадель - матка, с которой Властелин хотел спариться и произошло бы непоправимое и другие Жнецы хлынули бы из... чёрной дыры...

А если серьёзно, действительно, Левиафан - Архитектор, аналогия. Осталось только Мать сделать... Цитадель заговорит)))

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

Петросяны- оффтопщики, либо вы прекратите сами, либо вас прекращу я.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...