SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Полученные из Extended Cut диалоги нового сюжетного DLC Leviathan (Левиафан) для Mass Effect 3 нашли новое подтверждение. Актер Энтони Скорди сообщил Eurogamer, что он озвучил таинственного Левиафана. Никаких подробностей или дату выхода DLC Скорди не сообщил. BioWare собирались официально анонсировать новое дополнение на Comic-Con 2012, но, похоже, в этот раз сюрприз не удался. Ждем выставки и официального объявления. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 11 июля, 2012 а что это за "левиафан"? Похоже один из первых жнецов, расы создавшего катализатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 11 июля, 2012 Похоже один из первых жнецов, расы создавшего катализатора. Первый Жнец это Предвестник, а Левиафант если я правильно понял то ли отступник, то ли просто сбитый жнец. Хотелось бы увидеть трейлер на выставке. И надеюсь, будет написан новый саунтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 212 11 июля, 2012 Мне нравится. Во всяком случа голос у нашей титановой креветки будет что надо. Пускай и в обработке. Надеюсь, DLC выйдет в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 11 июля, 2012 Я один вижу сходство с Архитектором из Dao или мне просто кажется ?Если хаски начнут говорить, а мы обнаружим вдобавок Королеву Жнецов, то вполне окажется сходство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 июля, 2012 Если хаски начнут говорить, а мы обнаружим вдобавок Королеву Жнецов, то вполне окажется сходство. Да, да! Королева Жнецов! Я уверен, она будет обаяшка :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 июля, 2012 Если хаски начнут говорить, а мы обнаружим вдобавок Королеву Жнецов, то вполне окажется сходство. Королева Жнецов это Цитадель, а король - Катализатор. Левиафан обучит нежить разговорной речи, попросит спасти Жниперов от архидемона Каталиста, который использует бедных созданий во время жатва-мора. Но тут команда Серых стражей "Нормандии" собирает армию гномо-кроганов, эльфийских-азари, туриано-тевинтерцев и Альянс Ферелдена. И вот битва с порождениями темного космоса и пробивание к лучу на руинах Денерима... Dragon Effect 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 июля, 2012 Королева Жнецов это Цитадель, а король - Катализатор. Левиафан обучит нежить разговорной речи, попросит спасти Жниперов от архидемона Каталиста, который использует бедных созданий во время жатва-мора. Но тут команда Серых стражей "Нормандии" собирает армию гномо-кроганов, эльфийских-азари, туриано-тевинтерцев и Альянс Ферелдена. И вот битва с порождениями темного космоса и пробивание к лучу на руинах Денерима... Dragon Effect Синтез ДА и МЕ начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 11 июля, 2012 (изменено) Афигенно! мне понравилось! иди ка ты к сценаристам BioWare Изменено 11 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 июля, 2012 (изменено) Кстати, Влад, я так понял из лички, что "Левиафан" дезертировал из рядов Жнецов и затарился в океане. Но ведь его собратья поймают и будут судить по закону военного трибунала как "Врага народов" (законсервированных в Жнецах- "Протеане в томатном соусе", "Батарианский паштет") Дурманил бедных батарианцев, а потом свалил. В общем сам узнаю все намёки, когда дойду до финала и увиже EC. Изменено 11 июля, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июля, 2012 Будет забавно, если именно в этом dlc Леви опробует на коммандере индоктринацию. :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 11 июля, 2012 (изменено) Будет забавно, если именно в этом dlc Леви опробует на коммандере индоктринацию. :з Ага! Если Лёва (левиафан) будет шаманить с шепом, то в финале можно сказать только 2 слова <p>Мне ещё кажется, что Левиафана специально добавляют... недавно же опрос проходил верите ли вы в ТИ. А если у Шепа в команде будет Жнец, то естественно фанаты от ТИ не отстанут...</p> P.S надо наверное в подпись написать... ДА! Я НАИВНЫЙ! Изменено 11 июля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 июля, 2012 Королева Жнецов это Цитадель, а король - Катализатор. Левиафан обучит нежить разговорной речи, попросит спасти Жниперов от архидемона Каталиста, который использует бедных созданий во время жатва-мора. Но тут команда Серых стражей "Нормандии" собирает армию гномо-кроганов, эльфийских-азари, туриано-тевинтерцев и Альянс Ферелдена. И вот битва с порождениями темного космоса и пробивание к лучу на руинах Денерима... Dragon Effect а ещё говорят что Mass Effect не РПГ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galen 1 11 июля, 2012 (изменено) Да жаль что сюрпрайз не получился :unsure: Изменено 11 июля, 2012 пользователем Galen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 июля, 2012 (изменено) Ага! Если Лёва (левиафан) будет шаманить с шепом, то в финале можно сказать только 2 слова <p>Мне ещё кажется, что Левиафана специально добавляют... недавно же опрос проходил верите ли вы в ТИ. А если у Шепа в команде будет Жнец, то естественно фанаты от ТИ не отстанут...</p> P.S надо наверное в подпись написать... ДА! Я НАИВНЫЙ! Обманул - там больше двух слов Да ТИишники уже, наверное, строят теории, что этим длк БВ подготавливают их к долгожданной реализации ТИ :D Интересно, примерно какой длины будет геймплэй? Если учитывать теоритические три миссии... Изменено 11 июля, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 11 июля, 2012 Обманул - там больше двух слов Да ТИишники уже, наверное, строят теории, что этим длк БВ подготавливают их к долгожданной реализации ТИ :D Интересно, примерно какой длины будет геймплэй? Если учитывать теоритические три миссии... Надеюсь часика на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 11 июля, 2012 может левиафан - не сбитый жнец, а жнец, который как раз уничтожил жнеца из ме2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 июля, 2012 Надеюсь часика на 2 Надеюсь как минимум на 2 часика :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 11 июля, 2012 может левиафан - не сбитый жнец, а жнец, который как раз уничтожил жнеца из ме2?Было бы правдоподобно, но главный калибр жниперов на такое не способен. Я про последствия на планете с её знаменитым "Разломом". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 11 июля, 2012 не знаю, что уж там будет, но голос у мужика кайфовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 11 июля, 2012 Отличная новость! Значит скоро выйдет DLC... правда интересно за какие деньги они его будут отдавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 11 июля, 2012 Королева Жнецов это Цитадель, а король - Катализатор. Левиафан обучит нежить разговорной речи, попросит спасти Жниперов от архидемона Каталиста, который использует бедных созданий во время жатва-мора. Но тут команда Серых стражей "Нормандии" собирает армию гномо-кроганов, эльфийских-азари, туриано-тевинтерцев и Альянс Ферелдена. И вот битва с порождениями темного космоса и пробивание к лучу на руинах Денерима... Dragon Effect Ваще цитата уморительная. может левиафан - не сбитый жнец, а жнец, который как раз уничтожил жнеца из ме2? Мое мнение Левиафан просто вышедший из под котроля(Катализатора) Жнец, аналог Архитектора из Драгон Эйдж, может хотя бы он поможет Шепарду с Хэппи-эндом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 июля, 2012 С хэппи-эндом Шепу поможет только БВ... Если их величества соизволят это сделать ;( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 июля, 2012 (изменено) Уверен на 100% , что на этом DLC пивовары отыграются за ранее бесплатные DLC, ну вы понимаете... Я вас умоляю, больше чем 900 BW поинтов, вряд ли будет. =] Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 11 июля, 2012 (изменено) Я помню ещё пару-тройку лет назад где-то (на этом форуме или нет) писал бредовую мысль, что Цитадель - матка, с которой Властелин хотел спариться и произошло бы непоправимое и другие Жнецы хлынули бы из... чёрной дыры... А если серьёзно, действительно, Левиафан - Архитектор, аналогия. Осталось только Мать сделать... Цитадель заговорит))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Aromerd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июля, 2012 Петросяны- оффтопщики, либо вы прекратите сами, либо вас прекращу я. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты