Borchelm 2 000 16 июля, 2012 Жанр: боевик, фантастика, драма Год выпуска: 2013 Страна: США, Канада Режиссёр: Зак Снайдер Бюджет: $175 000 000 Премьера в РФ: 13 июня 2013 В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Кевин Костнер Описание: Кларк Кент — журналист двадцати с небольшим лет, младенцем прибывший на Землю с планеты Криптон, был усыновлён Мартой и Джонатаном Кентом. Кенты воспитали его, как своего сына, но он все равно чувствует себя чужаком из-за своих уникальных суперспособностей и пытается найти своё место в жизни. Когда весь мир подвергнется нападению, он станет героем-защитником людей — Суперменом. Видео: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 июня, 2013 супергерой (как и суперзлодей) не должен быть человечным, тогда теряется смысл приставки "супер". почему взъелись на последнего бэтмена, да потому что там как раз внезапно вылезли комиксовые поступки злодеев и героев, наплевав на нолановскую "реалистичность". тот же человек-паук 2 Рейми совсем не супергеройский фильм, а вполне себе драма, что, в конечном приближении, не делает его плохим фильмом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 июня, 2013 при чем здесь роберт дауни? ирония, юмор, отношение фильма к себе это заслуга сценаристов, а не актера, исполнявшего одну из ролей.Конкретно ЖЧ вытаскивает именно Роберт, это факт.И при таком составе авторов стоило рассчитывать на что-то юморное? Ни Снайдер, ни Нолан, ни Гойер никогда этим не занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 июня, 2013 Конкретно ЖЧ вытаскивает именно Роберт, это факт. И при таком составе авторов стоило рассчитывать на что-то юморное? Ни Снайдер, ни Нолан, ни Гойер никогда этим не занимались. Когда я говорил об иронии и легком к себе отношении я имел ввиду сценарий фильма, диалоги, персонажей, ситуации и т.д., а не игру конкретного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 июня, 2013 Когда я говорил об иронии и легком к себе отношении я имел ввиду сценарий фильма, диалоги, персонажей, ситуации и т.д., а не игру конкретного персонажа.Да, и всё это строится вокруг Роберта. Если Кавилла можно заменить любой другой симпатичной мордашкой, и ничего не изменится, то Роберта заменить нельзя, придется перерабатываться всю концепцию.И вообще неважно, это цепляние к словам. Смысл был в том, что ты судишь подростковый экшен по критериям несколько других жанров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 июня, 2013 Да, и всё это строится вокруг Роберта. Нкрс, пойми, мне нравится железный человек не из-за персонажа дауни, а из-за подхода сценаристов и режисера к повествованию. Безусловно, в фильме "Железный Человек" персонаж Железный Человек играет большую роль, но это не значит, что вся ценность фильма сводится к выкрутасам на экране одного единственного актёра. Всё несколько сложнее. И вообще неважно, это цепляние к словам. Смысл был в том, что ты судишь подростковый экшен по критериям несколько других жанров. Согласен, жч выходит из общей линейки супергеройского кино. Однако деконструктивизм и самоирония присутствовало во многих супергеройских фильмах (еще прошлых эпох) в той или иной степени, притом как в недавних релизах, так и в работах режисеров прошлых эпох. Возможно моя критика в адрес Человека из Стали звучит как приговор целому жанру, или даже неправлению современных тупых занудных action packed голливудских блакбастеров, но, вместе с тем, сложно говорить о фильме отбросив моё отношение к тенденции, в рамках которой он функционирует. в конце концов я просто не могу и не счтиаю правильным говорить о фильме, разбирать его недостатки и не проводить параллели с общими негативными тенденциями жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 17 июня, 2013 (изменено) Мне кажется будит правильным дождаться премьеры фильма (20 июня в РФ) и потом его уже обсуждать, а сейчас об этом просто бессмысленно говорить. Я только могу сказать что трейлер действительно хорош и я думаю фильм будит таким же) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 17 июня, 2013 Фильм будет в лучшем случае ок, в худшем - нормальным. И он будет комиксоидным до мозга костей, реализма там нет (но все агрятся на имя нолана в титрах) - более того, я могу назвать вам комикс, по которому снимали: "Супермен: Земля Один". Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 июня, 2013 Мне вот стало интересно, а с чего все взяли, что фильм будет мегасерьёзным до мозга костей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 июня, 2013 Мне вот стало интересно, а с чего все взяли, что фильм будет мегасерьёзным до мозга костей?трейлер, рекламная компания, участвующие в создании лица, отзывы посмотревших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 259 18 июня, 2013 Мне только вот что интересно: в том же Человеке-Пауке Рейми точно так же были и драма, и переживания главгероя и все из этого вытекающие, и тем не менее, это никого не волновало, а Паук оставался супергеройским фильмом (за исключением третьего, где все вплоть до злодеев весь фильм ходили и ныли). К чему эти наезды на Человека из Стали, причем еще до того, как он вышел? А, ну да, имя Нолана в продюсерах, а ненавидеть Нолана, походу, новый мейнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июня, 2013 Супермену давно пора было стать серьёзным. Летающий клоун в трусах априори настраивал на треш и делал из фильмов дешевую комедию ситуаций (в отличие от мультфильмов). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июня, 2013 В серьёзном фильме этот клоун станет ещё более нелепым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 июня, 2013 но он же теперь без трусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 18 июня, 2013 (изменено) В серьёзном фильме этот клоун станет ещё более нелепым. но он же теперь без трусов! Блин, ну что за народ, вы фильма еще не смотрели, а уже его ненавидите. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июня, 2013 Так а почему бы и нет? Судя по трейлерам нас ожидают приключения рефлексирующего и страдающего бессмертного и неуязвимого, умеющего летать супермужика в разноцветном костюме. Право, это даже хуже чем приключения того чувака в костюме летучей мыши. =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 18 июня, 2013 Так а почему бы и нет? Судя по трейлерам нас ожидают приключения рефлексирующего и страдающего бессмертного и неуязвимого, умеющего летать супермужика в разноцветном костюме. Право, это даже хуже чем приключения того чувака в костюме летучей мыши. =/ Да по-моему костюм как раз монотонным сделали, кроме плаща, он традиционно красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июня, 2013 Да просто смотришь на него и не понимаешь, какие у этого человека могут быть проблемы? Все дороги открыты. А он тут "не может найти место в жизни". Ну что за размазня? Дайте его силу какому-нибудь Карателю. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 259 18 июня, 2013 (изменено) Вы задолбали. Фильм еще не вышел, а вы уже изгунделись: то он слишком серьезный, то он слишком бредовый, то он про Супермена. Я, блин, тоже Супермена надух не переношу, ибо он один из самых унылых и читерских героев за всю историю комиксов. Но на этот фильм все равно пойду. Потому что Снайдер, потому что Нолан, и потому что Зод. Приехали, сначала на этом форуме просто активно громили стоящие фильмы, теперь же громят их еще до их выхода. Дальше что будет? Да просто смотришь на него и не понимаешь, какие у этого человека могут быть проблемы? Все дороги открыты. А он тут "не может найти место в жизни". Ну что за размазня? Дайте его силу какому-нибудь Карателю. =/ У этого человека проблемы как минимум в виде жаждущего его крови мятежного генерала с его родной планеты, у которого неслабый опыт в убивании ему подобных. Чего уже должно быть достаточно. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 18 июня, 2013 У этого человека проблемы как минимум в виде жаждущего его крови мятежного генерала с его родной планеты, у которого неслабый опыт в убивании ему подобных. Чего уже должно быть достаточно. И еще он солдат в отличии от Кларка Кента)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июня, 2013 Да фигня, у каждого супергероя есть заклятый враг. Это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 июня, 2013 История супер-мена очень свежо и интересно получилась в Хэнкоке. И вот опять, огромный мужик в обтягивающих трико. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 июня, 2013 История супер-мена очень свежо и интересно получилась в Хэнкоке. И вот опять, огромный мужик в обтягивающих трико. камон, пары супергероев, которые умирают от близости друг к другу? Уж лучше Супермен. Правда, лучше мультяшного TAS-овского вряд ли что будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 18 июня, 2013 (изменено) Я знаю чем все закончится-Супермен всех победит.А еще меня ужасно раздражает его костюм.Вот у железного человека мог бы поучиться. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Redgard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 июня, 2013 Зод, кста, не такой и крутой. Баба стилз вэ шоу. Она бэд асс и всех быстрее-бестрее-быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 июня, 2013 отзывы посмотревших... Окай. Я просто вспомнил, когда трейлеры Трансформеров смотрел - там тоже всё предельно серьёзно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты