Borchelm 2 000 16 июля, 2012 Жанр: боевик, фантастика, драма Год выпуска: 2013 Страна: США, Канада Режиссёр: Зак Снайдер Бюджет: $175 000 000 Премьера в РФ: 13 июня 2013 В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Кевин Костнер Описание: Кларк Кент — журналист двадцати с небольшим лет, младенцем прибывший на Землю с планеты Криптон, был усыновлён Мартой и Джонатаном Кентом. Кенты воспитали его, как своего сына, но он все равно чувствует себя чужаком из-за своих уникальных суперспособностей и пытается найти своё место в жизни. Когда весь мир подвергнется нападению, он станет героем-защитником людей — Суперменом. Видео: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 4 декабря, 2013 Breaking neeeeeeeeews. Вот вам ваша Вандер Вумен: Еврейка Галь Гадот, которую большинство из нас помнит по всяческим "Форсажам", станет теперь воплощать амазонку Диану в фильме про эпическое противостояние Бэтмена и Супермена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 193 4 декабря, 2013 Ну, главное что не Меган Фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 4 декабря, 2013 Ну вроде бы не че так смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 4 декабря, 2013 (изменено) Breaking neeeeeeeeews. Вот вам ваша Вандер Вумен: Еврейка Галь Гадот, которую большинство из нас помнит по всяческим "Форсажам", станет теперь воплощать амазонку Диану в фильме про эпическое противостояние Бэтмена и Супермена. Да! Среди 3-х кандидаток я болел за неё=3 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 5 декабря, 2013 (изменено) Да! Среди 3-х кандидаток я болел за неё=3Ну не знаю, на мой взгляд так себе, а кто остальные кандидатки? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 декабря, 2013 Ы Элоди Юнг И... Ольга Куриленко В общем, окончательный выбор не ахти, но и выбирать было не из чего. Они все неплохие актрисы и весьма симпатичные женщины, но, блжд, на WW не тянут. Ну вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 декабря, 2013 у меня единственная надежда - что это просто трейлер такой несуразный, а фильм будет повеселее Тошнит от псевдо-веселого цирка на колесах уже. Отличный фильм, многое понравилось. Лучше Нолана, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 декабря, 2013 Если выбирать из троицы, то по мне эта бы куда больше вписалась, в образ, но америкосы не захотели отдавать шмотки супер героя выходцу из русского общества, русские у них только злодеи и террористы) И... Ольга Куриленко В общем, окончательный выбор не ахти, но и выбирать было не из чего. Они все неплохие актрисы и весьма симпатичные женщины, но, блжд, на WW не тянут. Ну вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 193 9 декабря, 2013 Ольга Куриленко - на роль Вандер Вумен? http://www.youtube.com/watch?v=p9JPGJ1h7tY Даже и не знаю, кто НЕ подходит больше - она или Меган Фокс, фанатский постер с которой в роли Дианы меня чуть до инфаркта не довел. Уж лучше эта... Эм, дама из Форсажа. Хотя я до последнего надеялся на Джейми Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 декабря, 2013 (изменено) А разве Еврейка Галь Гадот, которую большинство из нас помнит по всяческим "Форсажам", станет теперь воплощать амазонку Диану в фильме про эпическое противостояние Бэтмена и Супермена. подходит?По мне так, наоборот, ещё меньше подходит. Плюс тело её под амазонку совершенно не подходит, оно обычного телосложения, а тут подошел бы кто то, кто активно занимается фитнесом. И вообще, лучше тогда уж Люси Лоулесс позвать :D Изменено 9 декабря, 2013 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 9 декабря, 2013 (изменено) Чего то Гадот-совсем доска. Ну ничего, стероидов нажрется-будет вам Вандер Вуман. Вон, Бэйл, до Бетмена, тоже дрыщ был. Если выбирать из троицы, то по мне эта бы куда больше вписалась, в образ, но америкосы не захотели отдавать шмотки супер героя выходцу из русского общества, русские у них только злодеи и террористы) Еще Куриленко с её отвратительной игрой не хватало. От её переигрывания на уровне дешевого ситкома аж в судороги бросает Изменено 9 декабря, 2013 пользователем kiberfreak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 9 декабря, 2013 Вон, Бэйл, до Бетмена, тоже дрыщ был. ДА ЛАДНО American Psycho, 2000 год, до первого Бэтмена 5 лет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 9 декабря, 2013 (изменено) ДА ЛАДНО American Psycho, 2000 год, до первого Бэтмена 5 лет The Machinist, 2004 год, до Бэтмена год Изменено 9 декабря, 2013 пользователем kiberfreak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 9 декабря, 2013 The Machinist, 2004 год, до Бэтмена год Это он специально для роли в этом фильме так похудел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 9 декабря, 2013 (изменено) Я на всякий случай переспрошу, чтобы лишний раз не расстраиваться(а то у вас тут последние посты то ли новость, то ли предпочтения): они сменили WW с Галь на Ольгу? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 9 декабря, 2013 Я на всякий случай переспрошу, чтобы лишний раз не расстраиваться(а то у вас тут последние посты то ли новость, то ли предпочтения): они сменили WW с Галь на Ольгу? Нет, Галь будет. Это он специально для роли в этом фильме так похудел. Какая разница, потом же снова набрал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 193 9 декабря, 2013 The Machinist, 2004 год, до Бэтмена год И? У Бэйла вообще талант мгновенно то набирать вес для фильмов, то его сбрасывать. Я на всякий случай переспрошу, чтобы лишний раз не расстраиваться(а то у вас тут последние посты то ли новость, то ли предпочтения): они сменили WW с Галь на Ольгу? Да вроде нет. Черт, они Аффлека с роли Бэтмена не убрали, с чего бы им менять актрису на роль Дианы. На которую им явно вообще плевать. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 9 декабря, 2013 И? Даме из Форсажа тоже вес надо набирать. Диана-женщина накачанная с нехилыми ляшками, а Гадот в том же Форсаже просто доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 19 декабря, 2013 Все помнят, как выглядит Хоакин Феникс? Вот и славно, потому что в Warner Bros., как выяснилось, спят и видят, как бы заполучить его на роль антагониста в "Бэтмен против Супермена" (широкая общественность, напомню, продолжает предполагать, что главзлодеем будет Лекс Лютор). Хоть бы получилось. Хоакин - это всегда очень-очень хорошо (и все мы знаем, как он умеет играть ублюдков и просто отрицательных персонажей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 19 декабря, 2013 Да вроде нет. Черт, они Аффлека с роли Бэтмена не убрали, с чего бы им менять актрису на роль Дианы. На которую им явно вообще плевать. Хотя... Особенно грудь похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 января, 2014 Новый фильм перенесли с 17 июля 2015 года на 6 мая 2016... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 18 января, 2014 А ещё есть вероятность что новым Лексом Лютором будет Хоакин Феникс.Ну и Джейсон Момоа может появиться в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 января, 2014 Под эти вероятности уже хоть отдельную тему заводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 января, 2014 Особенно грудь похожа. ой да ладно. евреечка вполне симпотная, остальное шлифанется графикой. я все боялся что возьмут этого мужика в юбке по имени джина кирано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты