SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 19 июля, 2012 В 19.07.2012 в 17:36, AndreyUSSR сказал: Спасибо, не знал!!! А если жнецов - то они сразу на первой волне будут? Я пробежал обин раз (три неудачно) - так больше стрелял и прикрывал себя и сопартийцев, щитать и замечать некогда было!!!))) Кого выберешь, те и будут основным противником. Позже уже появляются пару юнитов других "группировок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 19 июля, 2012 жнец на платине - 8ая волна банши праймы и фантомы круто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 19 июля, 2012 Ребят, такой вопрос: гранаты ведь относятся к умениям? Если да, то почему когда я беру + 20 к урону от умений в пассивной ветке, в ветке гранат урон не увеличивается? Там пишет только базовый урон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 19 июля, 2012 В 19.07.2012 в 21:38, A1eXXX сказал: Ребят, такой вопрос: гранаты ведь относятся к умениям? Если да, то почему когда я беру + 20 к урону от умений в пассивной ветке, в ветке гранат урон не увеличивается? Там пишет только базовый урон? Да. Ведь когда усилители щитов ставишь, их численный показатель не становится больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 19 июля, 2012 В 19.07.2012 в 21:41, Markus_Reugels сказал: Да. Ведь когда усилители щитов ставишь, их численный показатель не становится больше. Ясно, пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 20 июля, 2012 В 19.07.2012 в 09:16, LoginamNet сказал: Для обсуждения всего, что я написал выше есть специально созданные для этого темы. Тогда бы уж ссылку в шапке давали. Ведь это вы тут за порядком следите, а мы только пообщаться пришли. Мы-то в чем виноваты? Организовывайте лучше подачу информации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 июля, 2012 В 20.07.2012 в 06:50, Halcy0n сказал: Тогда бы уж ссылку в шапке давали. Ведь это вы тут за порядком следите, а мы только пообщаться пришли. Мы-то в чем виноваты? Организовывайте лучше подачу информации. В ответ можно сказать: "А кто их читает и ходит по ним?". Можно продолжать претензий очень долго. Стоит подумать прежде всего о взаимоуважение для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 20 июля, 2012 В 19.07.2012 в 16:39, Александр(poxmelin) сказал: Пистолет новый тоже хрень какаято пока зарядится тебя на золоте раз 8 убьют. Пистолет надетый на фурию протаскивает. На золоте выстрел снимает треть щитов прайму. Если идет кучка ракетчиков, охотников или пиро. ОДИН! выстрел и у них нет щитов. Дальше БВ. Доставляет проблем только атлас. У него очень много щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 20 июля, 2012 интересно, каков шанс выпадения новых персов? Из 5 элитных наборов и 1 обычного набора спектра мне ничего дельного не попалось=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 20 июля, 2012 В 20.07.2012 в 10:06, Хаархус сказал: В ответ можно сказать: "А кто их читает и ходит по ним?". Можно продолжать претензий очень долго. Стоит подумать прежде всего о взаимоуважение для начала? там много страниц исписано и просмотров вроде хватает, так что если в шапки добовлять ссылки станете, лишним не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 20 июля, 2012 Не в тему но Блин! Мне одному не дали наградной ящик из прошедшей операции? В лайв чате янки сказал, что у них какаято хрень с серверами и они решают эту проблему и мол ждите :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 20 июля, 2012 опять что ли сервера балуются? поиск не работает упс.. это у меня проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 июля, 2012 В 20.07.2012 в 13:39, svetovoin сказал: Не в тему но Блин! Мне одному не дали наградной ящик из прошедшей операции? В лайв чате янки сказал, что у них какаято хрень с серверами и они решают эту проблему и мол ждите :upset: видимо да, мне дали в среду вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 20 июля, 2012 В 20.07.2012 в 13:39, svetovoin сказал: Не в тему но Блин! Мне одному не дали наградной ящик из прошедшей операции? В лайв чате янки сказал, что у них какаято хрень с серверами и они решают эту проблему и мол ждите :upset: А мне дали ящик начинающего! Это тот, который дается при первой игре в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 21 июля, 2012 В 20.07.2012 в 19:49, Dontpushme сказал: видимо да, мне дали в среду вечером. Всем дали, хм. Опять написать в лайв чат чтоли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 21 июля, 2012 а этих персонажей можно переносить в одиночную игру ?, было б здорово игру пройти фантомом или фурией )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 21 июля, 2012 В 19.07.2012 в 12:23, ilya2301 сказал: Одни новости про масс эфект. Когда же что-нибудь скажут про DA 3 в разделе про ДА есть топик с новостями. есть и любопытные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 21 июля, 2012 Открыл убийцу - шикарнейший класс. Одно удовольствие с ним играть. Но вот одного не могу понять, почему его так не любят. Телепортация через стенки, чардж - восстановление барьеров, мощная ударная волна, выстрел из руки с радиусом поражения 5м. Чего вам, ребят, еще нужно? Конечно, он дохлый в плане выживаемости за счет постоянного использования энергии барьеров, как ресурс. Но ведь баланс... Правда, нужно отметить, этот класс только для пряморуких, только для ПРО. А то, как заходишь на очередное "золото", а у тебя в команде убийца, так он дохнет уже на 1-2 волне, а потом эти люди походу сюда пишут, что, мол, класс бестолковый и играть с ним не возможно без панацеллина. Ребят, все относительно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 21 июля, 2012 (изменено) В 21.07.2012 в 09:08, Laswe сказал: эти люди походу сюда пишут, что, мол, класс бестолковый и играть с ним не возможно без панацеллина. Ребят, все относительно Ну так это же самое в демке писали даже про Адепта-Азари)))) И ничего))) Я вот вообще прошел платину за солдата-турианца с дротиком (имхо, вдова даже рядом не лежала ^_^) ) Ну очень экстремальные впечатления скажу я вам) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 июля, 2012 В 21.07.2012 в 09:08, Laswe сказал: Открыл убийцу - шикарнейший класс. Одно удовольствие с ним играть. Но вот одного не могу понять, почему его так не любят. Телепортация через стенки, чардж - восстановление барьеров, мощная ударная волна, выстрел из руки с радиусом поражения 5м. Чего вам, ребят, еще нужно? Конечно, он дохлый в плане выживаемости за счет постоянного использования энергии барьеров, как ресурс. Но ведь баланс... Правда, нужно отметить, этот класс только для пряморуких, только для ПРО. А то, как заходишь на очередное "золото", а у тебя в команде убийца, так он дохнет уже на 1-2 волне, а потом эти люди походу сюда пишут, что, мол, класс бестолковый и играть с ним не возможно без панацеллина. Ребят, все относительно Поиграй им на золоте+ при этом делая нормальный счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 июля, 2012 Да вообще безобразие! Где золотая профессиональная с.винтовка. Вдова и дротик, а остальные попса и лом. Не разу ещё не порадовали достойным ПТРом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelas 23 23 июля, 2012 В 21.07.2012 в 22:59, Vizor сказал: Да вообще безобразие! Где золотая профессиональная с.винтовка. Вдова и дротик, а остальные попса и лом. Не разу ещё не порадовали достойным ПТРом. Ки-шок и Герой не катят вам, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 23 июля, 2012 В 21.07.2012 в 22:59, Vizor сказал: Да вообще безобразие! Где золотая профессиональная с.винтовка. Вдова и дротик, а остальные попса и лом. Не разу ещё не порадовали достойным ПТРом. а по мне так самая лучшая снайперка-это кризуха) Ей целиться не надо))), все рвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты