SergiySW 6 849 25 июля, 2012 Для этих выходных BioWare подготовили новую мультиплеерную операцию для Mass Effect 3 — «Наблюдение» (Overwatch). Войска высаживаются на Землю, чтобы разобраться с самыми мощными опорными пунктами Жнецов. ПВО врага делает эвакуацию отрядов весьма рискованным предприятием. Общая цель для союзных войск: извлечение 800 000 персонажей на любой сложности, в счет пойдет каждый выживший; Цель для отдельных отрядов: эвакуация на любой сложности, причем хотя бы один игрок должен использовать персонажа из DLC «Земля». Особые обстоятельства: из-за провала операции «Залп» время эвакуации увеличено.Требования: у вас должен быть установлен бесплатный мультиплеерный DLC «Земля». Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы» с персонажем из нового дополнения. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Заслуженные призы выдаются после завершения операции, приблизительно со среды. Операция «Наблюдение» стартует в 21:00 МСК 27 июля (пятница) и закончится в 16:00 МСК 30 июля (понедельник). Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Обновление: Операция началась! Теперь события снабжаются таймером, и вы ни за что не пропустите окончание сражения. =) Смотрите под катом новости. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 26 июля, 2012 Правильно ли я понимаю, что персонажи открываются ТОЛЬКО карточками? Что? А как еще можно открыть персонажа? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 26 июля, 2012 Предрекаю провал операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 июля, 2012 Предрекаю провал операции. Псих что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 26 июля, 2012 Что? А как еще можно открыть персонажа? :huh: Не надо так волноваться, я просто уточнил :Р Мало ли. Я вот лично вообще думал, что персонажи открываются после достижения первыми двумя (людьми) 20-го уровня, и что качать персонажей нужно каждого с нуля. Да-да, святая наивность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 26 июля, 2012 Не надо так волноваться, я просто уточнил :Р Мало ли. Я вот лично вообще думал, что персонажи открываются после достижения первыми двумя (людьми) 20-го уровня, и что качать персонажей нужно каждого с нуля. Да-да, святая наивность. Да кто волнуется, я вопрос не поняла ) Качать-то нужно, я имела в виду полностью открытую внешность, для каждого персонажа нужно 5 карт, чтобы ее открыть до конца. Но выпадают они только на картах, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Предрекаю провал операции. Да, интерес к мультиплееру падает. Но 800000 - не так и много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 26 июля, 2012 Да, интерес к мультиплееру падает. Откуда инфа? Или ты за себя, как за всех говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 26 июля, 2012 Легкая операция. Пора бы уже им писать правду: "Чтоб получить награду, необходимо обратиться в службу поддержки" Я, честно, полный нуб в этих делах, Можете скинуть ссылочку в какую именно службу поддержки писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Откуда инфа? Или ты за себя, как за всех говоришь? Логические рассуждения, основанные на многих фактах: 1) Сразу после выхода какого-либо продукта происходит всплеск интереса, продолжающийся несколько недель, после чего интерес начинает падать. 2) Провал последних операций намекает на следующие варианты: а) в мультиплеер играет недостаточно людей б) народ играет недостаточно активно. 3) Сильно снижает интерес к мультиплееру возможность читерства и использования "ArtMoney". Если в первые недели об этих возможностях знало мало игроков, то сейчас - намного больше. 4) Даже просто по списку друзей в Ориджине нетрудно заметить, что в МЕ3 играет меньше народа, чем, скажем, весной. 5) Летом, как правило, происходит некоторое падение игровой активности. Думаю, этого достаточно, чтобы удовлетворить ваше любопытство. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 июля, 2012 Счетчик на белом фоне не видно. Не у всех дефолтная тема форума. Джаст сеинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 26 июля, 2012 3) Сильно снижает интерес к мультиплееру возможность читерства и использования "ArtMoney". Если в первые недели об этих возможностях знало мало игроков, то сейчас - намного больше. У меня лично складывается подчас такое ощущение, что таких игроков, если не большинство, то половина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svalir 1 26 июля, 2012 5) Летом, как правило, происходит некоторое падение игровой активности. Лето - главная причина. Во всех играх спад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Поэтому Bioware и снижают требования к операциям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 26 июля, 2012 Я, честно, полный нуб в этих делах, Можете скинуть ссылочку в какую именно службу поддержки писать? http://www.bioware.ru/forum/topic/25274/ -в шапке поста написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 26 июля, 2012 Неужели кому-то еще не надоел мультиплеер? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 26 июля, 2012 Неужели кому-то еще не надоел мультиплеер? Представьте себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 26 июля, 2012 Неужели кому-то еще не надоел мультиплеер? Неужели кому-то еще не надоело задавать постоянно этот вопрос? З.Ы. Перевод названия операции смущает. Я думаю, что русский перевод от ЕА будет - операция 'Патруль' 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 1400x900 - счётчик растягивает страницу. Зачем он нужен, думаю, не дураки сидят - время операции известно, сколько до неё вычислить смогут =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 июля, 2012 (изменено) Я то же так думаю - "Партуль" или "Патрулирование"! 1400x900 - счётчик растягивает страницу. Зачем он нужен, думаю, не дураки сидят - время операции известно, сколько до неё вычислить смогут =\ На социалке куча вопросов по этому поводу, и БВ решила - хватит отвечать на "глупые" вопросы и сделала этот счётчик! Это Крис прокоментировал...))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 26 июля, 2012 раз счётчик сделали, то пусть теперь сделают ход выполнения операции 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 июля, 2012 раз счётчик сделали, то пусть теперь сделают ход выполнения операции Вот это САМОЕ дельное предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sequence 1 26 июля, 2012 Товарищи, извиняюсь за такой нубовский вопрос, но я только недавно начал в мульт играть и хотел бы уточнить кое-что насчёт операций. Пробовал поучаствовать в прошлой операции, но так как она провалилась, то похоже наборы никому не рассылали и проверить правильность своих действий не получилось (( 1) Чтобы в предстоящей операции участвовать нужно просто играть на картах Земли со жнецами (из описания операции)? Или есть ещё какие-то нюансы? 2) Как я получу набор? Он появится бесплатно в магазине? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос, аж неудобно такую хрень спрашивать, но оч хочется получить что-то хорошее ))))) Если это уже было где-то освещено, киньте ссылочку, плиз! Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 26 июля, 2012 фантазия разрабов как всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 26 июля, 2012 (изменено) Логические рассуждения, основанные на многих фактах: 1) Сразу после выхода какого-либо продукта происходит всплеск интереса, продолжающийся несколько недель, после чего интерес начинает падать. 2) Провал последних операций намекает на следующие варианты: а) в мультиплеер играет недостаточно людей б) народ играет недостаточно активно. 3) Сильно снижает интерес к мультиплееру возможность читерства и использования "ArtMoney". Если в первые недели об этих возможностях знало мало игроков, то сейчас - намного больше. 4) Даже просто по списку друзей в Ориджине нетрудно заметить, что в МЕ3 играет меньше народа, чем, скажем, весной. 5) Летом, как правило, происходит некоторое падение игровой активности. Думаю, этого достаточно, чтобы удовлетворить ваше любопытство. не забыли про иксбокс лайв где МЕ в первой пятёрке лидеров по активности сообщества?А про юзеров ПС3?НА ПК играют максимум 20% всех игроков в МЕ... Изменено 26 июля, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 26 июля, 2012 Товарищи, извиняюсь за такой нубовский вопрос, но я только недавно начал в мульт играть и хотел бы уточнить кое-что насчёт операций. Пробовал поучаствовать в прошлой операции, но так как она провалилась, то похоже наборы никому не рассылали и проверить правильность своих действий не получилось (( 1) Чтобы в предстоящей операции участвовать нужно просто играть на картах Земли со жнецами (из описания операции)? Или есть ещё какие-то нюансы? 2) Как я получу набор? Он появится бесплатно в магазине? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос, аж неудобно такую хрень спрашивать, но оч хочется получить что-то хорошее ))))) Если это уже было где-то освещено, киньте ссылочку, плиз! Заранее благодарен! Не важно на каких картах и с кем играть, главное эвакуироваться. Для выполнения личной задачи в отряде должнен быть хотя бы один перс с Земли. После удачного выполнения операции в магазине должны появиться победный пак (общая задача) и наградной (личная), У меня наградной никогда не появлялся, поэтому всегда обращаюсь в службу поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты