Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Hall Of Fame

Рекомендуемые сообщения

970b7d5d74417e26be54d0168f071659.png
941e37651bb6ce304fc8991c904d31ea.png

Наверняка у каждого из вас есть игры, вселенные и персонажи, которые вы вспоминаете, любите и переигрываете. Этот раздел посвящен именно им. Единственным и неповторимым. Для удобства всё это безобразие разделено на подразделы. Добавление новых героев будет происходить раз в месяц исключительно демократическим путем.

Так что...Mario Approves!

Показать контент

Hall Of Shame

Поделиться сообщением

Серия Divinity. Музыка Покровского отлично слушается и отдельно от игры, а баллада в Divinity 2 - просто шедевр.

Поделиться сообщением

Darksiders

Kingdoms of Amalur

Spellforce

Поделиться сообщением

Да тут рассказаны все лучшие миры. Особенно Планы с Сигилом. Да и планета Хиллия тоже хороша. Ну если и добавлять, то Зазеркалье Алисы от Американа Мак.Ги

Поделиться сообщением

Если у кого то появились свежие мысли, не забываем их озвучивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Warcraft.

Darksiders.

Heroes of Might and Magic.

Поиграю/подумаю, может еще чего вспомню.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

Я по определению в играх смотрю не на женских, а на мужских персонажей... но запомнилась Шани из Witcher. Хотя бы потому, что вокруг нее пришлось дольше плясать вокруг да около, прежде чем уложить в постель) Ну и вообще она умничка))) а уж бабуля у нее в доме...

Нет, наверное, бабулька все таки запомнилась больше xD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2012 в 14:07, Zio сказал:

В World of Warcraft замечательная музыка.

[2]

Уже не помню ни рейдов, ни боссов, ни названия локаций - но включи музыку, и я узнаю ее.

NFS: Underground то же самое. Хорошо забытое старое, но узнается сразу.

И еще Guitar Hero III. Бесценно.

Поделиться сообщением

(изменено)

The Neverhood. Мы забыли про Неверхуд))))))

Поделиться сообщением

... Метелица-то еще в Hall of Shame висит. Не странно, ее в голосовалку добавлять, нет? Хотя я все равно их люблю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Альтаир из первого Assassin's Creed. Лично мне он нравился гораздо больше Эццио. И уж куда больше своего современного потомка, когда-ж до него уже очередь дойдет.

Посмотрим еще, как себя покажет Коннор... но Альтаир был первым, и этим все сказано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Принц Персии. Он всегда Принц и всегда из Персии. Он очень не любит всяких чародеев, особенно если они Визири. Но любит принцесс. Больше чем принцесс, он любит только квесты по спасению принцесс.

А Марио... не знаю. Я наверное из поклонения ежа Соника, лисенка Крэша и дракончика Спиро, поэтому к нему отношусь нейтрально.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Как бы:

Цитата
Darksiders

Kingdoms of Amalur

Spellforce

А голосовать даже не за кого.

Поделиться сообщением

Amnesia: The Dark Descent

Поделиться сообщением

Серия Guitar Hero. Признавайтесь, у кого после этих игр отваливалось запястье, скрипели кнопки контроллера, а пальцы, казалось завязались в узел? Но остановиться... нереально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мысли не свежие, но здесь я этого еще не писал.

Uncharted 3: Drake's Deception - каждый уровень мини-шедевр художников и дизайнеров. На устаревшей консоли Naughty Dog умудрились создать игру, которая в эстетическом плане затыкает за пояс все эти крайзисы и баттлфилды с их убер-мощными движками. В принципе всю серию можно сюда отнести, но третья часть все же самая красивая, ибо не раздражает однообразием локаций, как первая часть и в ней отсутствуют серые и невзрачные уровни, какие имеются во второй.

Red Dead: Redemption - очень скучная, но при этом очень даже красивая игра. Любоваться прекрасными пейзажами Дикого Запада в игре интереснее, чем собственно играть в нее.

Batman: Arkham City - Бэтмен, стоящий на крыше высоченной башни, созерцающий вид ночного города, освещенного пробивающимися через тучи лунными лучами, и снежинки падающие на землю, на здания и плащ главного героя - завораживающее зрелище.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Splinter Cell (это я так, повторяюсь), Resident Evil, Fallout (но он уже имеется), Deus Ex.

Поделиться сообщением

(изменено)

Heavy Rain, Batman: Arkham Asylum, Uncharted 3 (уж больно классное ощущение приключения передает игра - редчайшее чувство), Resident Evil 4.

P.S. Несмотря на то, что The Darkness мало кто смог оценить по достоинству, я по-прежнему остаюсь при мнении, что это одна из самых атмосферных игр в истории индустрии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Heavy Rain, Uncharted 3, Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Поделиться сообщением

Нейтан Дрейк - мальчишка в теле взрослого человека, который то ли вечно притягивает неведомым образом к себе неприятности, то ли сам норовит раз за разом в них угодить. Один из редчайших представителей героев видеоигр, которым сопереживаешь и которыми проникаешься.

Поделиться сообщением

Удивительно, но очень мало запоминающихся женских персонажей в видеоиграх. Если не брать в расчет игры BioWare, то лично я могу отметить только Нишку из NeverWinter Nights 2 да Мону Сакс из первых двух частей Max Payne. А еще Малик из DXHR чем-то понравилась и запомнилась.

Поделиться сообщением

А сейчас у меня лавры любимого мужского персонажа забирает Клэптрэп он же Железяка из Borderlands. Веселый робот, любит поболтать и ни капельки не раздражает.

Поделиться сообщением

Трип из Enslaved уже была? Жаль, не успел проголосовать в свое время. Лучший женский персонаж эвер.

Поделиться сообщением

Закономерно, Torchlight II.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...