SergiySW 6 849 30 июля, 2012 FUNimation, T.O Entertainment и BioWare планомерно выкладывают новые арты для аниме Mass Effect: Paragon Lost. На этот раз нам показали нового персонажа — азари-антрополога Трийю (Treeya). До выхода второго аниме BioWare осталось еще немало времени, так что готовьтесь увидеть множество новых эскизов. “Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Узнайте больше о вселенной Mass Effect через беспрецедентный взгляд на непростое прошлое одного из новых героев франчайза! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2012 Это же Лиара :| 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 30 июля, 2012 И все же не нравится мне это рисовка. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 июля, 2012 (изменено) (Treeya). До выхода Точечка. :rolleyes: А вообще даже не удивлена. МЕ без взрывов и азари? Да ни в жисть. Даже факт, что на удалённой колонии вряд ли будет азари или осознание, что хоть что-нибудь без азари будет удивительнее, не останавливает разрабов. При этом мне нравится Лиара и раса азари, но "в каждую бочку синяя затычка" - далеко не айс. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Шершень 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damsielaaa 1 30 июля, 2012 Нарисовать Лиару и даже професию ученого не сменить,и переименовать...биовар круты...правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 июля, 2012 Хочу такой костюмчик в МЕ3. И да. Это же Лиара :| [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhell 50 30 июля, 2012 заставьте меня это развидеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 (изменено) Мне тоже не нравится рисовка. Азари действительно очень похожа на Лиару - могли бы ей придать какую-то оригинальность. Впрочем, это же аниме, я слишком многого требую. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 июля, 2012 ха-ха, чистокровка азари 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 июля, 2012 Блондинка или щупальца поседели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 июля, 2012 Покажите лучше, ту няшную азиаточку в тяжёлой броне, с шапки к трейлеру. Надеюсь что это азиаточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SED_Undead 0 30 июля, 2012 И все же не нравится мне это рисовка. [2] Но посмотрю, думаю, с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Пустота 103 30 июля, 2012 (изменено) Похоже на неумелые опыты начинающего в Paint. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Петр Пустота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 июля, 2012 “Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом горячо ожидаемого Mass Effect 3" Мы его уже не ожидаем, МЕ-то. Скорее это “Mass Effect: Paragon Lost” является горячо ожидаемым приквелом Mass Effect 3". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 июля, 2012 Чую недоброе... с каждым артом мне всё меньше и меньше хочется это увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 30 июля, 2012 Лиара, ты сменила имя? И фамилию тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 30 июля, 2012 (изменено) Зарисовка очень хорошая(что нельзя сказать о готовом изображении) Китайцы что вы замышляеете(или японцы или еще кто то там)((I HAVE NO IDEA кто делает аниме))(((Хотя мне на это ? :;№%: )) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Solulus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 30 июля, 2012 Лиара, ты сменила имя? И фамилию тоже? Может она сестра Лиары? Ну, та самая - которая на четверть ханар! (или на половину?) :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 30 июля, 2012 Что-то мне подсказывает, что Коллекторы таки выпилят ее по ходу сюжета. Вега же вроде растерял весь отряд. Так что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 30 июля, 2012 Что-то мне подсказывает, что Коллекторы таки выпилят ее по ходу сюжета. Вега же вроде растерял весь отряд. Так что... ...То-то Вега не романсабелен для представителей прекрасного пола (а также геймерш) в МЕ3. Авось она для него ЛИ была/будет)) Это же Лиара :| [3] В её пользу говорят и красуются брови :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 июля, 2012 ...То-то Вега не романсабелен для представителей прекрасного пола (а также геймерш) в МЕ3. Как тонко. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 30 июля, 2012 Э-э агенты Смиты.(тысячи копий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 30 июля, 2012 "Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького лысого сонного гномика". (с) Извините, не удержалась. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 (изменено) Нет, всё-таки хоть и похожа на Лиару, но чем-то отличается Какая-то "среднестатистическая чистокровная азари без визуальных отличительных особенностей." P.S. Лучше бы 3д мульт сделали с нормальной графикой, чем аниме. Смотрел лет 5 назад помню "Shadow Raiders" - мульт 1998-1999 годов выпуска. Там была очень хорошая графика для своего времени. Современные же технологии позволяют добиться потрясающего качества. Но почему-то большинство мультов "стилизуются" непонятно под что. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 31 июля, 2012 (изменено) Нарисовать Лиару и даже професию ученого не сменить,и переименовать...биовар круты...правда. Археолог и антрополог одно и тоже? Что-то мне подсказывает, что Коллекторы таки выпилят ее по ходу сюжета. Вега же вроде растерял весь отряд. Так что... Учитывая, что только Шепард смог(ла) положить конец Коллекторам. Концовка данного анимэ логична и предрешена. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты