Zio 4 278 3 августа, 2012 (изменено) Тема посвящену арту, скриншотам, видеороликам, игровому косплею и прочему креативу, связанному с играми. Выкладываем здесь понравившиеся работы. Для работ по вселенным Mass Effect, Dragon Age, Star Wars, Jade Empire, Neverwinter Nights есть темы в соответствующих разделах. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. При выкладывании работ используйте спойлер. Пожалуйста, выделяйте названия игр, по которым выкладываете работы, жирным шрифтом. Изменено 19 мая, 2014 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2012 (изменено) Несколько фан-артов по Ведьмаку: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 августа, 2012 (изменено) Assassins Creed 3 World of Warcraft TCG: Tomb of the Forgotten потеряла код изображения :3 Изменено 3 августа, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 августа, 2012 "При выкладывании гифок используйте спойлер." Вообще лучше все под спойлер брать, даже одну работу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 837 3 августа, 2012 (изменено) Нравится старый клип по финалке 13 версус, смотря его начинаю ждать еще сильней, хотя бы казалось куда http://www.youtube.com/watch?v=oyEa4lNoisE Изменено 3 августа, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2012 (изменено) TES3: Morrowind Ald'ruhn Nerevarin Dwemer Ruins Elf and tree-fungus in color Ascadian Isles Kiss at Tel Vos Изменено 3 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 августа, 2012 Косплей есть годный и годные работы. Elder Scrolls: ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 5 августа, 2012 косплей от лукавого, давайте тут не будум выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 (изменено) Косплей выкладывать можно, но только игровой. Обновил шапку. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2012 Разгреб папку "срочно разобрать!!!" (43Гб) и кое что нашёл, хотя думаю большинство уже было в темах: BioShock Infinite DarkSiders: Dead Space DOTA: Jack The Ripper Portal 2: Здесь тоже картинка по Portal. Одна единственная. Но она слишком запала в душу и с момента появления висит на экране смартфона: Tomd Raider 2013: Trine: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 (изменено) TES3: Morrowind. Косплей Альмалексии. Думаю, любительский, но девушка милая, да. Оригинал: Косплей: Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 5 августа, 2012 косплей все таки не сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 (изменено) косплей все таки не сюда Эри, мы специально уточнили этот вопрос с модератором раздела. (Логи) Создавать отдельную тему для косплея было бы не слишком рационально. А игровой косплей - разве не креатив? Тем более, все посты под спойлерами, те, кто не любит косплей, могут их просто не открывать. Оригинал Альмалексии добавлен. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 августа, 2012 (изменено) Судя по описанию в теме, косплей таки сюда. Zio, а где оригинал? Тху, я не так выразился, я знаю, откуда Альмалексия, я имел ввиду, откуда была взята данная фотография? С Девиантарта? Все, нашел откуда фотографии взяты. Изменено 5 августа, 2012 пользователем GKalian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 (изменено) С гугла. Но на девианте тоже есть. Да я тоже затупил, не так тебя понял. ) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 5 августа, 2012 (изменено) VtM Bloodlines: Малки Торики Беккет Беккет и Пиша И напоследок, мой Андрей Изменено 6 августа, 2012 пользователем Сенсемилла 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 августа, 2012 Ведьмак 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2012 (изменено) Warcraft III Артас Менетил Джайна Праудмур Рексар и Миша World of Warcraft Сильвана Ветрокрылая Рагнарос Гаррош Хеллскрим Шандриса Оперенная Луна кто помнит, как эту злую тетеньку откайтили в Оргриммар?)))) Starcraft Джим Рейнор Heroes of Might and Magic III Сандро Diablo III Варвар Не владею ничем, ДА автора. На все картинки (кроме Шандрисы и Варвара) у него есть запись создания изображения(speed painting). Изменено 9 августа, 2012 пользователем Alish 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 августа, 2012 Portal 2. Стимпанк. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 августа, 2012 VtM Bloodlines 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 World of Warcraft. 18+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 августа, 2012 Valve Universe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 августа, 2012 Мор. Утопия Пейзажи Персонажи Разное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 августа, 2012 Разгреб папку "срочно разобрать!!!" (43Гб) и кое что нашёл, хотя думаю большинство уже было в темах: Portal 2: Оу, так он неофициальный? У меня такая футболка есть) Продам душу за эту твою папку, все арты крутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 августа, 2012 Пардон за оффтоп, а откуда футболка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты