SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 августа, 2012 Кстате не совсем понятно что вы так о Шепарде убиваетесь? Его можно воскресить в любом из вариантов. Проект "Лазарь" я думаю все помнят? Что? Вы говорите что от него ничего не осталось? Вы думаете что Шепард состоит из восстановленного материала из которого он состоял в 1 части? Во воторой части из "образца" ДНК го восстановили, а этот образец (труп) может лежать, где нить в секретном месте, на какой нить базе цербера. Кстате говоря таким же чудесным образом Призрак мог и не умереть, а мы убили всего лишь его "колона"..... Так что для 4 части "продолжения" очень даже много вариантов есть и это всего лишь один из них. Левиафан может дать устройство Шепарду, при комощи которого он установит связть с Горном и получит контроль над Жнецами. Так что вариант очень даже правдоподобный. недайбог изыди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 3 августа, 2012 Уверен, что никакого существенного влияния на концовку DLC не окажет. Максимум ролик или пару сцен изменят а-ля From Ashes Потому что продавать концовку отдельно от игры это уже слишком, даже для ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 августа, 2012 Уверен, что никакого существенного влияния на концовку DLC не окажет. Максимум ролик или пару сцен изменят а-ля From Ashes Потому что продавать концовку отдельно от игры это уже слишком, даже для ЕА. ты ЕА не знаешь.Зря они "Золотую Какашку" получили? Кстате не совсем понятно что вы так о Шепарде убиваетесь? Его можно воскресить в любом из вариантов. Проект "Лазарь" я думаю все помнят? Что? Вы говорите что от него ничего не осталось? Вы думаете что Шепард состоит из восстановленного материала из которого он состоял в 1 части? Во воторой части из "образца" ДНК го восстановили, а этот образец (труп) может лежать, где нить в секретном месте, на какой нить базе цербера. Кстате говоря таким же чудесным образом Призрак мог и не умереть, а мы убили всего лишь его "колона"..... Так что для 4 части "продолжения" очень даже много вариантов есть и это всего лишь один из них. Левиафан может дать устройство Шепарду, при комощи которого он установит связть с Горном и получит контроль над Жнецами. Так что вариант очень даже правдоподобный. Скорее всего он скажет,что: ты постигнешь этого сам,я не буду тебе ничего говорить и бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 (изменено) Собственно даже существенно изменит, никто в накладе не останется. Всегда есть возможность "поиграть, но не купить", поставить на такую же версию и остаться довольным. А лицензию использовать для мультиплеера. Изменено 3 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 3 августа, 2012 300 деревянных за "очередное расширение концовки" (видимо все цвета радуги будут задействованы) имхо перебор. За косяки с оригинальной концовкой БВ должны бесплатно раздавать DLC, чтоб хоть как-то вернуть уважение поклонников. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 3 августа, 2012 (изменено) 300 деревянных за "очередное расширение концовки" (видимо все цвета радуги будут задействованы) имхо перебор. За косяки с оригинальной концовкой БВ должны бесплатно раздавать DLC, чтоб хоть как-то вернуть уважение поклонников. :dry: Они уже бесплатный ЕС выпустили. Свою норму "возвращения уважения поклонников" они выполнили. Если они и остальные DLC нахаляву делать будут, то у них будут одни убытки. И кстати - люди лучше стараются не за бесплатно, а когда знают, что им за это заплатят денюжку. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Harbinger100500 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Не слишком увлекайтесь ЕС. Всё же тема немного не про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 3 августа, 2012 Что серьезно DLC повлияет на концовку? Изменит или просто заставит по другому посмотреть?) зы Если честно на фиг и то и другое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 3 августа, 2012 Что серьезно DLC повлияет на концовку? Изменит или просто заставит по другому посмотреть?) зы Если честно на фиг и то и другое) Скорее заставит по другому посмотреть - ведь теперь при Уничтожении умрут не только Геты и СУЗИ, но и Левиафан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 августа, 2012 Возможно Леви и окажет какое нибудь влияние на концовку, но незначительно! Скорее действительно БВ придумали "ещё один цвет радуги", но возможно и нет... И если нет - если концовка будет эпичная, то БВ можно будет ставить памятник! Но если подходить реально к этой новости, то DLC вряд ли повлияет на концовку игры! 7 августа будет оружейный пак, а когда сам Леви появится - есть мысли? А то ведь "лето" - слово растяжимое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 3 августа, 2012 Что серьезно DLC повлияет на концовку? Изменит или просто заставит по другому посмотреть?) зы Если честно на фиг и то и другое) Не изменит, а подробнее расскажет о жнецах. https://twitter.com/GambleMike/status/231263270768615424 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 3 августа, 2012 Скорее заставит по другому посмотреть - ведь теперь при Уничтожении умрут не только Геты и СУЗИ, но и Левиафан. Это пять!!!!!! XDDD Заряд бодрого настроения получен на целый день) Спасибо!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 августа, 2012 С нетерпением жду свершения предначертанного. Левиафан привнесёт в МЕ3 то, что так не хватало трилогии со времён МЕ1. Ждать осталось совсем немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 3 августа, 2012 С нетерпением жду свершения предначертанного. Левиафан привнесёт в МЕ3 то, что так не хватало трилогии со времён МЕ1. Ждать осталось совсем немного. Э-э-эм... А что, если не секрет? Миссию под водой или Жнеца-отступника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 августа, 2012 Интересно. Поживем - увидим, чего стоит эта огромная креветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 августа, 2012 Небольшой оффтопик: Опять подняли тему ЕС... Давайте успокоимся. Вы Fallout 3 забыли, дополнение Брокен Стил-то? Оригинальный финал (из нескольких возможных): Если мы заходим в комнату Очистителя, а не напарники, то в слайдшоу на том месте, где Гг теряет сознание, красуется жижа. DLC: очнемся спустя одну-две недели в Цитадели Братства. Главное всё красиво обыграть. За сим, действительно, давайте обсуждать по теме. Чувствую я, Левиафан «прилетит» 21-го. Уж больно как-то это число навязывается. Коль нет, то 14-го или 28-го точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 3 августа, 2012 Не изменит, а подробнее расскажет о жнецах. https://twitter.com/...263270768615424 на слово верить нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 525 3 августа, 2012 на слово верить нельзя)ага, IGN надо по шапке настучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555333 0 3 августа, 2012 Не сочтите за оффтоп. В новости написано о добавлении оружия Аргус и Дробовик. Но ведь они уже должны быть в сингле? У меня цифровое Делюкс издание но в сингле их нет. Кто знает ответьте, чем отличается коллекционное издание от Делюкс цифрового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 С Цифровым Делюкс вобще много вопросов. Там должны были быть и броня "Защитник", и эти виды оружия, но ни единого бонуса за предзаказ не оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 3 августа, 2012 ну все это сообщение окончательно убедило меня присоединиться к людям "поиграю, но не куплю", не потому что жалко денег, а потому что собственно за что? о жнецах я могу и в инете почитать потом) Не нужно делать поспешных выводов. Потроллить в Твиттере они любят. В ЕС как бы тоже говорили, что ничего не изменят, на самом деле вышло все иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 3 августа, 2012 теперь я точно уверен, что на идрой работают 3 очень не большие команды...одна занимается синглом, другая патчами для мульта и третья DLC для мульта, ивсе три команды нахзодятс яна разных концах света и не общаются, судя по тому, что я вижу... по DLC - очень заманчиво(кроме пака, его покупать точно не буду, мне вполне хватало мотыги и сокола) мне интересно, какого качества будет DLC..надеюсь уровня мс2 с лиарой или касуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 3 августа, 2012 мне интересно, какого качества будет DLC..надеюсь уровня мс2 с лиарой или касуми Говорят, что не хуже ЛСП. И это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 175 3 августа, 2012 Не куплю, но прочитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 августа, 2012 Говорят, что не хуже ЛСП. И это радует. Кто говорит-то? ЛСП был лучшим, что могли предложить BioWare средствами контента. Вспомниная его и смотря на нынешнее состояние, мне почему-то в это не верится. Если только ЕА не расщедрились...но "ЕА" и "щедрость" мало сочетаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты