SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 Во-во. Уже настолько привыкли не платить за цифровой контент, что совсем обнаглели. Кхм. Скайрим. :rolleyes: Вообще, да. Пиратство - плохо. Хотя согласна, есть за что платить. P.S.: Логи, я не буду продолжать оффтоп и не подам на тебя в суд если ты дашь мне пред и удалишь сообщение. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Знаете, меня не раздражает перспектива платить за хорошие DLC. Меня раздражает, что многие разработчики не дают никакого инструментария для моддинга. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 3 августа, 2012 Знаю, что многим не понравится, но сочту нужным высказаться: дамы и господа, для спойлеров есть другой раздел. Подавляющее большинство игру прошло, но, уверен, есть и те, кто по каким-то причинам этого сделать не смог и теперь будет играть в самую полную версию. Прячьте спойлеры под соответствующий тег. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 3 августа, 2012 Во-во. Уже настолько привыкли не платить за цифровой контент, что совсем обнаглели. А чего тут собственно постыдного? МЕ3 я купил, из праха несмотря ни на что купил, но теперь, после дурацкого бана нет никакого желания тратить на их обрезки деньги, так как я свой долг выполнил а они нет. Аддон, если будет, и то теперь не факт что куплю. Вот кричать что игру покупать не будут, а будут качать - это ещё можно назвать наглостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 3 августа, 2012 Знаете, меня не раздражает перспектива платить за хорошие DLC. Меня раздражает, что многие разработчики не дают никакого инструментария для моддинга. хах..это верно. Уж не боятся ли БВ что фаны смогут сделать финал для МЕ 3 лучше , чем он есть сейчас. И что всем это понравится, а они в пролёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 3 августа, 2012 (изменено) ЛСП был лучшим, что могли предложить BioWare средствами контента. Вспомниная его и смотря на нынешнее состояние, мне почему-то в это не верится. Если только ЕА не расщедрились...но "ЕА" и "щедрость" мало сочетаются. не успели бы они такой шедевр наваять, за такой малый срок, хотя если он был у них заранее.... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 не успели бы они такой шедевр наваять, за такой малый срок, хотя если он был у них заранее.... Как ЛСП, так и Левиафан поступили в разработку сразу после релиза. Но планы на них были ещё до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 3 августа, 2012 Кто говорит-то? ЛСП был лучшим, что могли предложить BioWare средствами контента. Вспомниная его и смотря на нынешнее состояние, мне почему-то в это не верится. Если только ЕА не расщедрились...но "ЕА" и "щедрость" мало сочетаются. Гэмбл в видео с геймплеем, примерно на 9-ой минуте. На счет продолжительности, прохождение займет примерно 3 часа, может чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 3 августа, 2012 (изменено) С удовольствием приобрету коллекционное издание со всеми тремя играми и всеми dlc, ну и не плохо несколько плюшек) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Только вот BW крайними делать не надо. Сейчас задел на DLC делается АБСОЛЮТНО во всех ААА играх. Поверьте мне, это так. На моей памяти, сейчас бесплатно с этим "заделом" поработали только CDProject, но они вобще явление уникальное для индустрии. Здесь всё просто. Если вы не хотите платить единовременно, "не покупайте". Если игра вам понравилась, то позже будьте добры позже купить GOTY со всеми плюшками по скидочной цене. Частенько я так и поступаю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 августа, 2012 Мне вот интересно,не будет ли там бонального выбора спасти доктора-уничтожение Левиафана,просто если так то смысла в Леве всеравно нету,галактику полюбому спасаем,если бы давал что-то особое на Нормандию. И помоему на одном из скринов была протеанская сфера,это тот обещанный квест с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 3 августа, 2012 (изменено) Только вот BW крайними делать не надо. Сейчас задел на DLC делается АБСОЛЮТНО во всех ААА играх. Поверьте мне, это так. На моей памяти, сейчас бесплатно с этим "заделом" поработали только CDProject, но они вобще явление уникальное для индустрии. Здесь всё просто. Если вы не хотите платить единовременно, "не покупайте". Если игра вам понравилась, то позже будьте добры позже купить GOTY со всеми плюшками по скидочной цене. Частенько я так и поступаю. да крайние так то даже не BW, а EA. Изменено 3 августа, 2012 пользователем imreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 августа, 2012 (изменено) Гэмбл в видео с геймплеем, примерно на 9-ой минуте. На счет продолжительности, прохождение займет примерно 3 часа, может чуть больше. :D еще бы я Гэмблу верил. Я бы и на полтора часа согласился, если только сделано было качественно. Больше не значит лучше. Изменено 3 августа, 2012 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 3 августа, 2012 Во-во. Уже настолько привыкли не платить за цифровой контент, что совсем обнаглели. Падонки.Последнего куска хлеба лишают.Работать надо лучше и репутацию не терять!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 3 августа, 2012 :D еще бы я Гэмблу верил. Я бы и на полтора часа согласился, если только сделано было качественно. Больше не значит лучше. Ну, вот как выйдет - сразу все понятно станет. Гадать раньше времени смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 августа, 2012 Ну, вот как выйдет - сразу все понятно станет. Гадать раньше времени смысла нет Действительно. Хотя все тут только этим и занимаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Так, девочки и мальчики, бросаем лопатки и ведерки, перестаем ссориться. Мы все одна большая, бестолковая семья. Ок? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 августа, 2012 (изменено) Жду DLC с нетерпением. Интересно - нам дадут нормально без стрельбы пообщаться со Жнецом? И дадут ли заграбастать себе во флот? Уж больно хочется увидеть поединок тысячелетия: Предвестник - Левиафан. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Saang Untlaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 августа, 2012 Э-э-эм... А что, если не секрет? Миссию под водой или Жнеца-отступника? У МЕ3 пока нет главной интриги. Встреча с Конструктом и финал - это интрига всей трилогии, в то время, как сам МЕ3 пока что пуст. Сомнений быть не может: Левиафан есть главная интрига в МЕ3, так как никакие предположительные DLC после него не тянут на такой уровень. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 3 августа, 2012 Жду DLC с нетерпением. Интересно - нам дадут нормально без стрельбы пообщаться со Жнецом? И дадут ли заграбастать себе во флот? Уж больно хочется увидеть поединок тысячелетия: Предвестник - Левиафан. а поединок тысячелетия в следующем DLC, всего за 10 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 августа, 2012 (изменено) Наконец-то скоро Левиафан. Порадовало. Судя по скриншотам и видео DLC будет на уровне шедевральнейших Серого Посредника и Властелина... Смущает немного только копеешная цена в 10 баксов, и это учитывая что ВСЕ мультиплеерные DLC, вышедшие к данному моменту (а их было уже немало)-бесплатные.. Не понимаю вопящую о дороговизне публику. Вы б оглянулись вокруг-- что и сколько стоит-жилье, продукты, авто, бензин, поездки за границу, шмотки.... А в европе почти все из перечисленного в разы дороже, кстати, в т.ч и цены на комп игры... Или это рефлекс неудачников уже стойкий? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Серж; Я Серж 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 3 августа, 2012 Хорошо что попридержал поинты, купленные на распродаже... Надеюсь дополнение стоит того... Но блин, брать деньги за откровенно вырезанные куски - это паскудство! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2012 *радуется, что предусмотрительно купил 1600 Bioware поинтов во время распродажи*. Мне кажется, на концовку Левиафан будет влиять только прибавлением очков готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 августа, 2012 *радуется, что предусмотрительно купил 1600 Bioware поинтов во время распродажи*. Мне кажется, на концовку Левиафан будет влиять только прибавлением очков готовности. Смысла в этом мало. С ЕС и без МП за игру собираешь Очков Готовности на самую лучшую концовку из доступных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 августа, 2012 (изменено) *радуется, что предусмотрительно купил 1600 Bioware поинтов во время распродажи*. Мне кажется, на концовку Левиафан будет влиять только прибавлением очков готовности. Конечно, будет влиять только на очки готовности. Кардинальное изменение концовок-не в функции и не во власти этого DLC. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты