Old Backs 792 14 августа, 2012 14 августа Пресс-конференция Capcom - 13:00 МСК Пресс-конференция Electronic Arts - 18:00 МСК Пресс-конференция Sony - 21:00 МСК 15 августа Пресс-конференция Ubisoft - 17:00 МСК 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 августа, 2012 Army of two - meh... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 августа, 2012 (изменено) Там же вроде гиперссылка не? блин, уже идет? а у меня какие-то людишки шляются по залу. ВТФ? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Это издевательство? ХОККЕЙ?! ДАЙТЕ НАМ DA3! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2012 Не напрашивайся. Я тебе не указываю на пробелы в твоем модераторстве? Так и ты не учи меня быть "тем".Почему бы и нет? Мог бы и указать сам знаешь в какой теме. В конце концов ты поопытнее будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 августа, 2012 Пресс-конференция Electronic Arts - 18:00 МСК Ссылка есть, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Это издевательство? ХОККЕЙ?! ДАЙТЕ НАМ DA3! xD Я почти угадал про ФИФА и троллфейс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 14 августа, 2012 (изменено) Сейчас опять будем смотреть минут 20 на фифу нхл какой-нибудь, как на прошлой конфе EA (когда еще Леву анонсировали). Изменено 14 августа, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 А может они по каждому жанру пройдутся? Шутеры, симуляторы, гоночки...дойдите до RPG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 августа, 2012 А может они по каждому жанру пройдутся? Шутеры, симуляторы, гоночки...дойдите до RPG... Когда они дойдут до РПГ тут многие собственными слюнями захлебнуться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Боюсь они по нашим лицам пройдутся xD Еще ожидаю DA3. Все остальные игры, которые анонсировали - клоны предыдущих в сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 августа, 2012 Аутолог,аутолог,аутолог кого волнует этот чёртов аутолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 14 августа, 2012 А на IGN Или GT трансляция не ведётся? А то у меня здесь какие-то прорблемы со звуком. Часто пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Жанр гонок у EA словно совсем не прогрессирует. В плане графики точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 августа, 2012 А на IGN Или GT трансляция не ведётся? А то у меня здесь какие-то прорблемы со звуком. Часто пропадает. вот тут есть http://www.vg247.com...h-it-live-here/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 августа, 2012 Почему бы и нет? Мог бы и указать сам знаешь в какой теме. В конце концов ты поопытнее будешь. Оу, нет. Зачем нам цивилизованные варианты? Я просто буду бегать голым по разделу с криками о том, как все плохо и тыкать пальцем в логические трещины и испорченное славное наследие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 14 августа, 2012 Хах новая нфска в геймплее лучше чем на трейлере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 14 августа, 2012 (изменено) :-) Шепард: - СУЗИ какова вероятность троллинга моих хардкорфанатов со стороны EA и BioWare? СУЗИ: - 107% Коммандер! Джокер: - ... "facepalm" Изменено 14 августа, 2012 пользователем Naruko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Батла 3. Это точно издевательство. Может они оставили самое вкусное напоследок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 августа, 2012 А на IGN Или GT трансляция не ведётся? А то у меня здесь какие-то прорблемы со звуком. Часто пропадает. Или тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 14 августа, 2012 (изменено) Батла 3. Это точно издевательство. Может они оставили самое вкусное напоследок? Разве может быть иначе? Сейчас, после этого еще полчаса будут расскзывать о фифе и симсах. Хотя MoH возьму из-за мульта. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 14 августа, 2012 ММм... еще раз внимательно глянь, а например, на РЕ5 и сюда. Абсолютно разный подход. Я вижу схожесть. Как она прынула в окно, как напала на мужика в вертолете. Но это детали и оффтоп уже. Если выяснится, что Капком никак не учавствовала, то спорить я уже не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Я уже предупреждал, что анонса ДА3 может и не быть. И ссылку на новость давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 августа, 2012 (изменено) Пфф... Симпсоны на iOS Изменено 14 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 августа, 2012 Ахаха, Симпсоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Знатные тролли в ЕА работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты