Звездочет 2 589 15 августа, 2012 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный садовый гражданин Коль познакомились вы с нашими маленькими героями, то старый сказочник может уже перестать томить вас ожиданием и продолжить свое неспешное повествование. Только, вы уверены, что хорошо всех запомнили? Кому-то из этих крошек еще предстоит занять свое место в нашей истории, да такое, что с него станет возможным повлиять не единственно на судьбы прочих жителей Сада, но и на само Королевство... Но не будем забегать наперед. Жили-были наши малютки и горестей не знали окромя тех, что составляют, в общем-то, привычный уклад жизни в Королевстве. На такие мелочи, как нежданно-негаданно съеденный товарищ, жители Сада много внимания не обращают; век большинства насекомых недолог и редко превышает один природный год, поэтому они и предпочитают радоваться жизни столько, сколько им отведено. Вы можете быть несогласны с таким положением дел в Королевстве, но это их маленький мирок с их собственными законами, по которым они живут уже много-много лет. Возможно, эти негласные законы возникли в те времена, когда только-только начала свое правление Королева, быть может, именно она и создала их... Но, увы, достоверно знать этого не можете ни вы, ни ваш рассказчик, ни сами подданные Ее Величества, ведь даже самые старые жители Сада не в состоянии припомнить, откуда взялась их правительница. Тем не менее, ее власть является абсолютно неоспоримой, хотя далеко не все жители согласны с таким положением дел. То и дело между гражданами Сада ходят речи, будто «прогнило что-то в Садовом Королевстве», но тихо и без особого напора, скорее так, поворчать — просто верных подданных Королевы гораздо больше, чем недовольных нею. Впрочем, несмотря на эти небольшие разногласия, в Саду уже многие лета царит мир и гармония, доступные лишь немногим иным местам. Вы все еще не устали слушать? Нет? Ведь мой сказ наконец-то начинает течь по нужному руслу, пришло самое время поведать вам о том, с чего же начались события, изменившие судьбы наших маленьких героев. А начались они с продолжительного ливня, который ну никак нельзя было назвать благодатным — этот дождь не прекращал насыщать землю водой три дня и три ночи, лишь изредка предоставляя почве возможность перевести дух и слегка подсохнуть. Как вы могли уже догадаться, ни один из обитателей Сада не рискнул высунуть из укрытия свой хоботок, мандибулы или даже хелицеры в это время, потому можно со всей уверенностью сказать, что Сад был совершенно пуст, впав в своеобразную спячку. И вот, окончилась последняя дождливая ночь, а утро выдалось на удивление теплым, пусть и все еще достаточно влажным. Игривые солнечные лучики заплясали на покрывающих Травы и Древесные листья капельках, а легкий приятный ветерок абсолютно не мешал комфортному полету. Для наших героев пришло время проснуться... Персонажи Описание активных ролей Наместник (мэр) — избранный жителями Сада заместитель Королевы. Будет обладать немалым весом в выборе тех, кого следует посадить в темницы-без-ключей. А именно, его голос будет равняться голосу одного с половинкой гражданина. Гвардия (шерифы) — самые ярые сторонники правящей Королевы, образуют ее личную Королевскую Гвардию. Оная Гвардия, страшно переполошившись после исчезновения Ее Величества, впервые за очень долгое время решила напомнить о своем существовании. Считая меру с темницами-без-ключей недостаточной, гвардейцы будут каждую ночь высматривать в одном из жителей любые намеки на Инсургентов, но, увы, с их Предводителем и его Мандатарием гвардейцам не совладать. Эскулап (доктор) — самая что ни на есть Добрая Душа Сада. Обладая набором из самых различных снадобий из пыльцы, сока Трав и иных садовых ингредиентов, предпочитает не вмешиваться в политические дрязги родного Королевства, а просто лечить и оберегать его жителей. Каждую ночь он будет охранять одного из граждан от влияния Инсургентов и жабьего Лакея, но может также и самостоятельно принимать свои лекарства раз в двое суток. Патриот (мститель) — истинный гражданин своего Королевства, суровый страж-одиночка, считающий Королевских гвардейцев фанатичными глупцами, и всегда готовый выполнить за них их же работу во благо Сада и его обитателей. После похищения (или же, попадания в темницу-без-ключей) Гвардейца, решит самостоятельно вмешаться в ход дел и выведет из строя кого-то из жителей, рассчитывая, конечно, попасть в Инсургента. Дегустатор (журналист) — житель Сада, обладающий одним любопытным талантом: чертовски тонким обонянием. Весь мир для него наполнен запахами, и каждый из них имеет свой оттенок. Понимая, что он может учуять и отличить аромат Инсургентов, Дегустатор будет каждую ночь кидать свой взор на двоих подданных Королевства и...ммм, обнюхивать их, что позволит ему определить, принадлежат ли выбранные им насекомые к одной стороне в назревающем политическом конфликте. Инсургенты (мафия) — идейные противники режима Королевы, цель которых заключается в том, чтобы лишить ее престола и освободить Сад от монаршего правления. И хотя организация инсургентов по-тихому существовала уже давно, ранее никогда они не переходили от разговоров к действиям. Впрочем, посовещавшись, насекомые именно их и решили обвинить в пропаже своей правительницы, намереваясь посадить «этих диких демократов» в темницы-без-ключей. Инсургенты же, в отместку, будут каждую ночь похищать одного из жителей Королевства, постепенно сокращая количество своих врагов. Предводитель (босс) — гигант мысли и отец садовой демократии, духовный и идейный лидер Инсургентов. Именно он сумел вовремя организовать свою команду и хорошо продумать план действий, похищая монархически настроенных садовых жителей. Прекрасно умеет заметать следы, поэтому невычисляем ни для Гвардейцев, ни для Дегустатора. Мандатарий (ниндзя) — самый верный последователь своей организации, за что и был награжден особым статусом: был обучен умению, позволяющему также умело скрываться от взора гвардейцев, как это делает Предводитель. Но, увы, свой запах скрывать не умеет, поэтому уязвим для нюха Дегустатора. Парфюмер (баламут) — член команды Инсургентов, обладающий способностью очернять простых жителей Сада. Чтобы сбить с толку королевских приспешников, может каждую ночь...опрыскивать одного из граждан своими феромонами, тем самым ложно выдавая его за одного из противников Королевы. Если в эту же ночь гвардейцы или дегустатор наведаются к этому гражданину, они примут его за инсургента. Правда, дважды одного и того же жителя парфюмер опрыскать не может. Лакей (маньяк) — кроме насекомых в Саду есть и другие жители, которые просто предпочитают не вмешиваться в уклад жизни подданных Королевства. Но бывают исключения. К примеру, в Саду проживает старая и безобразная Жаба, завидующая вечной молодости, красоте и безграничной власти Королевы уже на протяжении многих лет. Ее ненависть настолько велика, что она давненько намеревается занять престол и постепенно перевербовывает садовых граждан. И вот, один из служащих Жабе жителей решил воспользоваться пропажей Королевы для того, чтобы похищать и доставлять своей хозяйке честных граждан. Кхм, для перевербовки. Диссидент (оборотень) — гражданин Королевства, которому также надоел режим правления Королевы, поэтому он искренне верит в то, что после ее свержения Сад заживет гораздо лучшей жизнью. И не упустит шанса внести свой вклад в борьбу против действующей власти. Коль такой шанс выпадет, конечно. Информация Очередность ходов: Мститель Баламут Журналист Доктор Мафия Маньяк Шерифы Оборотень В игре участвуют: Мирные 13 -3 -2 -2 -2 -1 -1 =2 Шерифы 2 Доктор 1 Мститель 1 -1 =0 Журналист 1 Мафиози 2 -1 +1 -1 =1 Босс 1 -1 =0 Баламут 1 -1 =0 Ниндзя 1 -1 =0 Оборотень 1 -1 =0 Маньяк 1 -1 =0 Все активы делают свой выбор до 21.30 Переголосовывать разрешается до 21.50 Голосования мирных длятся до 22.00 Воздержание на голосовании приравнивается к голосу против себя Последняя сводка голосования Итоги голосований первых пяти дней для всех участников игры можно посмотреть здесь. Выборы НаместникаИтоги Четвертого Дня Обнаружены уликиИтоги Пятого Дня Итоги Первого ДняИтоги Шестого Дня Итоги Второго ДняИтоги Седьмого Дня Итоги Третьего ДняФинал Изменено 1 сентября, 2012 пользователем First Contact 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 22 августа, 2012 (изменено) - Как меняет человека окружение, Флаффи. Будучи ребёнком, которому повезло занять респектабельное положение в саду, о котором все мечтали, я решил, что мне дозволено всё. Но когда тьма окутала это место, которое уже не излучало радость, то об этом забываешь. И сейчас я себя чувствую глупцом. Мне жаль за прошлые свои поступки, ребята. Простите меня. И мне жаль, что мы с тобой, Флаффи, так и не успели подружиться. Ты хороший парень. Флаффи помолчал с минутку, а потом сказал: - Н-нет, Зак. Я п-помню именно того паука, который говорил: "Зак - только для друзей. А они мне не нужны. Зови меня босс!" Флаффи тихо засмеялся, а потом развернулся и медленно побрел в сторону своей коробки. Х Изменено 22 августа, 2012 пользователем Windwald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 22 августа, 2012 Зак выслушал ответы Хелены и Флаффи. К сожалению, он не проронил ни слова. Вместо этого посмотрел на обоих и мигнул им одним глазом, после чего Флаффи направился к своей коробке. Зак немного посмотрел с Хеленой на звёзды, что-то думая при этом, после чего, опять же ни сказав ничего, встал и побрёл на лапках туда, где должны огласить результаты дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 22 августа, 2012 Темные времена настали для граждан Сада, нет между ними единства, нет сплоченности. Когда каждый начинает подозревать каждого, и только немногие знают, что нужно делать на самом деле, очень просто совершить ошибку... Ой-ой-ой, пожалуй, ваш рассказчик становится слишком мрачен. Что, впрочем, не отменяет факта, что мирный Тутен был отправлен в темницы-без-ключей напрасно. И ничего не помешало хитрым Инсургентам взять в свой плен еще одного мирного подданного Королевы: "Фернандо, прихрамывая, шел в сторону реки,чтобы посмотреть на свое прекрасное отражение и еще раз размыслить над несправедливостью мира, не замечающего такого прекрасного бабочка.На полпути перед ним остановилась богато изукрашенная карета,сделаная из полой луковицы. Из кареты вышли двое пажей. На Фернандо накинули мантию, а в лапку сунули богато изукрашеную трость. - Ах,принц. Королеву уже не спасти. А вот ВЫ можете закончить это безумие с судилищами прямо сейчас. Фернандо, не чуя под собой ног от счастья,добровольно забрался в карету,опираясь на прекрасную трость. Карета ушла в закат" Но, несмотря на две эти лихие новости, кое-что все же сможет слегка приподнять поникшие усики и хоботки садовых жителей. Жабий Лакей не смог выкрасть для своей госпожи уже заключенного Тутена. Но на этом еще не все, ложкой дегтя в этой бочке меда выступил результат работы Эскулапа и Дегустатора. Как вы уже догадались, никакой... О, да ведь я же забыл сказать вам о наших Гвардейцах! А они сегодня таки вышли на след подлого демократа. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 985 22 августа, 2012 - Шьерт побьери! - только и сказал Вася перед тем как уползти на десятый уровень своего бункера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 22 августа, 2012 - Фернандо? Я, кажется, догадываюсь, кто это. Чёрт возьми, что теперь будет с бедной Эвелиной? - раздался голос Зака со стороны. И да, господа. Этот день может стать последним. Пора раскрывать карты. Всё, что вы накопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 августа, 2012 (изменено) - Чёрт, все-таки это была ошибка. - Эзрия печально опустила голову. И добавила. - И кто-то явно хочет меня подставить. Инсургенты знали о моей ссоре с Фернандо и похитили его. Ну хоть гвардейцы кого-то поймали! Надеюсь, это была Бернадетт! Не хотелось бы, чтобы второму пришлось открываться. Доктор двух не защитит. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 22 августа, 2012 (изменено) - Хотя... Может и не Эзрия виновата в исчезновении Фернандо. Её могли подставить. - Предлагаю раскрыться дегустатору и Бернадетт (именно ей, чтобы поберечь второго гвардейца) огласить, про кого они узнали. Учитывая то, что мог нагадить парфюмер, конечно. Нас осталось 8 против 6. Можно и рискнуть, всё равно проиграем, если что. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Raz3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 августа, 2012 (изменено) - С моей стороны похищать Фернандо после ссоры с ним было бы откровенным идиотизмом. Но я ошибалась в отношении него...завтра я попытаюсь исправить свою ошибку! - фасеточные глаза осы решительно блеснули. Надежда наша на гвардейца. Учитывая то, что мог нагадить парфюмер, конечно. Нас осталось 8 против 6. Можно и рискнуть, всё равно проиграем, если что. Парфюмер обманывает дегустатора, а не гвардейцев, разве нет? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 22 августа, 2012 (изменено) - Ха-ха, Эзрия, сначала так давишь на него, обвиняешь, угрожаешь и что только плохого не делаешь, а теперь вдруг опомнилась и "попытаешься" исправить ошибку? - Бернадетт? Ты уже раскрыта, про кого вы узнали? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Raz3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 августа, 2012 - Я была искренне уверена в его виновности после того, как он защищал Тутена! В любом случае, сегодня надо опираться на информацию гвардейца. Иначе это будет наш последний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 22 августа, 2012 - Парфюмер обманывает дегустатора, а не гвардейцев, разве нет? - Обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 августа, 2012 (изменено) - Значит, Фернандо - диссидент? - Эвелина, повернулась к Эзрии и приняла угрожающую позу - Ну что ж, очень жаль, что всё так вышло. Скорее всего, на этом всё и закончится. Можно лишь поаплодировать ловкачам, которые, оказались более дружны чем обычные мирные обитатели Сада и помогли нам избавиться от ещё одного из своих. Мне больше не о чем с вами разговаривать. Меня ждут великие дела. Теперь только я смогу рассказать миру о том, кем на самом деле был Великий Фернандо. Но не ранее чем я закончу Орудия Мести, которые, даже после того, как я уйду в Рассветные Сады вслед за тем, кого вы так и не сумели понять, будут преследовать погубивших Его до самого последнего дня. - Не будь я тля! - закончила Эвелина и скрылась в кроне своей любимой яблони. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Missis Taylor 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 22 августа, 2012 - Я была искренне уверена в его виновности после того, как он защищал Тутена! В любом случае, сегодня надо опираться на информацию гвардейца. Иначе это будет наш последний день. - Ага... Ок. - недоверчиво сказал Зак. - Не только гвардейцев. Пусть раскрывается и дегустатор, без него тоже Хана. Потом уже из данных делать цепочки. Лакей, надеюсь, одумается. - Странно, что все до сих пор молчат. Разошлись, наверное. Ну, надеюсь они всё-таки поведают нам, чего накопали. Терять особо нечего. 2 мирных пропадут - уже проигрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 106 23 августа, 2012 - Значит, Фернандо - диссидент? - Эвелина, повернулась к Эзрии и приняла угрожающую позу - Эвелина, это я виновата - захныкала Юни. - Я была настолько уверена в своих подозрениях против Тутена, что после провала с Мадам Баттерфляй (которая ну нисколечко не казалась мне подозрительной, не более чем червяк Вася) необдуманно обвинила его, а они этим воспользовались... Она пошмыгала (уж не знаю чем - носа то у нее точно нет) и стала составлять свой список приоритетов. Переписав все имена, Юни вычеркнула шмельку и себя, потом, немного подумав, Хелену и Васю. Осталось десять. Антананарив - ничего не могу сказать. Кроме того, что сейчас не лучшее время играть в молчанку. Антонио Клоппини - по меньшей мере подозрителен, а уж после вчерашних рассуждений и откровенного слива голоса для меня на первом месте по подозрительности. Ахилл - сочувствую его потере, но ничего дельного я пока что от него не услышала, и это очень настораживает. Второй эшелон. Диего - после присоединения к инсургентам диссидента внезапно активизировался. Боссом быть не может, слишком невероятное совпадение, так что на момент проверки гвардейцами явно был мирным; диссидентом - а почему нет? Нельзя сбрасывать со счета, но пока что есть дичь покрупнее Зак - крутится как флюгер, цепляясь в каждую озвученную версию и тем самым привлекает многовато внимания. Пока пропускаем Лентитьюд - ее выбор вчера решал исход голосования. Немалая ответственность, поэтому мне понятны ее колебания - непонятно только действительно ли она настолько хотела избежать ничьей или боялась/не хотела (выбрать по вкусу) даже упоминать своего босса. Что-то мешает мне довериться ей и вычеркнуть из списка. Флаффи - тихий, безобидный. Постоянно трясется от страха (с чего бы только?) и тихо-безобидно подхватывает версии, выгодные инсургентам. Я считаю его мандатарием, поэтому проверка второго дня и не дала результата. Хепри - мне так никто и не объяснил почему он не может быть инсургентом. Возможно, я слишком туманно намекала, поэтому сейчас спрашиваю прямо. Эвелина - пока ничем себя не скомпрометировала в моих глазах, за исключением того, что слишком рано и слишком поспешно голосует, не могу определить плохо это или хорошо. Эзрия - должна признать, что вполне может быть боссом. Я готова локти себе кусать, что неправильно поняла вчера слова Фернандо и это помешало мне поверить ему до конца и все-таки переголосовать. Итого: Эзрия, Клоппини - та пара, которую я предлагаю на сегодняшнее обсуждение (если кто-то еще верит в то, что лакей работает на нашей стороне); кроме них я как потенциальных вредителей рассматриваю Диего, Флаффи и Хепри. На последнем месте Ахилл и Ленти. Остальных пока вычеркиваю. Юни понимала, что прямо-таки напрашивается на повышенное внимание к своей особе (ну не любят в саду сочинителей списков и зануд педантов, стремящихся все расставить по полочкам - Аваддон и Фернандо тому наглядное подтверждение), но решила что раз пользы от нее ноль, то лучше пусть пострадает она, чем Дегустатор, гвардеец или эскулап. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 августа, 2012 Проснувшись поутру, Эвелина решила, что все сложилось как нельзя лучше. В капельке росы она увидела свое отражение и, будучи тлей здравомыслящей, решила, что будь Фернандо жив, ей бы ничего не светило. Но теперь она окутана ореолом Тайны и Страдания, и может беспрепятственно заниматься выгрызанием Жития Святого Фернандо (а в том, что после случившегося его причислят к лику святых, сомнений не было.) Поэтому она сняла свой, отданный вчера в запале страстей, голос против Осы и стала анализировать ситуацию, не забывая, впрочем, о питании, то есть, конечно, об Искусстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 августа, 2012 (изменено) - Значит, Фернандо - диссидент? - Эвлина, что хья? - удивилась Бернадетт от голоса тли. - Ахилл - один из инсургентов. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Иоанна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 985 23 августа, 2012 (изменено) - Ну скажите же, скажите, КТО он, этот проклятый демократ! - носился во всю возможную прыть по поляне Вася и орал дурным голосом. Он хоть и составил завещание, но Мойры ( или как их там называют) не оборвали в этот раз нить его жизни, поэтому можно было пока дать волю эмоциям. - А ведь я знал, знал!! Фернандо можно верить! - хотя тут он привирал, ничего он не знал и уж точно не думал, что Фернандо простой гражданин, по Васиным представления, он должен был быть как минимум облечен властью, неизвестно правда с какой стороны, но судьба поставила все на свои места. - Итак, пока мои подозрения остаются при Диего и Эзрии, но с нетерпением жду срыва покровов от наших доблестных гвардейцев. - Вася наконец остановился и перевел дух. - Вот так новость.- червяк был в шоке. - тихий мирный Ахилл - инсургент? - Будем надеяться, что его не опрыскал, желая очернить, парфюмер. Изменено 23 августа, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2012 Сегодня Хелена проснулась с больной головой и повышенным давлением или что там у бабочек. - Мне не нравится Зак. Постоянно носится с планом по раскрытию мирных активов. Вчера один раскрылся. И что нам это дало? Ахил то же как-то вяло "убивался" о своей потере. Эвелина, тля. Странная реакция на вчерашние события. Раскрывается гвардеец, её сверхобожаемого Фернандо увозят на заработки в Турцию в Тюрьму, а она довольная, потирает лапки. Высказав это, Хелена снова впала в задумчивость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 августа, 2012 - Бернадетт, если вы проверяли Ахилла вчера повторно, и он высветился как не-мирный, то он и правда мог бы быть покрашен. Если уж ты открылась, то изложил нам всю цепочку рассуждений. Хелена, от больной головы дучше всего помогает гильотина душ из утренней росы, - тля повернулась к бабочке, недоумевая, почему той не понятна реакция Эвелины - ведь не надо иметь огромные, гкак у стрекозы, глаза, чтобы увидеть, что будь Фернандо жив, ей бы ничего не светило. Но теперь она окутана ореолом Тайны и Страдания, и может беспрепятственно заниматься выгрызанием Жития Святого Фернандо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 985 23 августа, 2012 - Присоединяюсь к тле. - кивнул Вася. - раз уж вы раскрылись, то действительно хотелось бы узнать всю цепочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2012 Тляяя! Вот за гильятину утренюю росу спасибо! Про цепочку согласен! Поддерживаю! А реакция как раз какая надо - ''Ура! Моего любимого увезли, пойду рисовать выгрызать его портреты!'' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 23 августа, 2012 (изменено) - Бернадетт, если вы проверяли Ахилла вчера повторно, и он высветился как не-мирный, то он и правда мог бы быть покрашен. - Тогда что ты предлагаешь? Оставить Ахилла на перепроверку, а самим биться голой об стебелёк и в итоге отправить в темницу либо Эзрию либо Диего в которых очень сомневаюсь, что они к чему-то причастны, подождать когда меня грохнут инсургенты, или не дай Бог моего товарища, тьфу-тьфу-тьфу! Ну уж нет. Я лучше рискну этой улиткой, чем оставлю его на "потом"... если ему не будет, что сказать в своё оправдание. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Иоанна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 августа, 2012 - Мне не нравится Зак. Постоянно носится с планом по раскрытию мирных активов. - Что в этом плохого? Раз я это делаю, то пытаюсь помочь, нет? Странно судишь, Хелена, очень странно. - Поддерживаю Бернадетт. Сегодня лучше голосовать за Ахилла. Лучше рискнуть. Вот если бы ещё и Лакей не прогадал, тогда сегодняшний день не был бы одним из последних. Даже последним, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 августа, 2012 - Ну на месте парфюмера я бы покрасила осу, конечно, логично было бы проверить её. Пожалуй, я склонна поверить Бернадетт. А вот Осу мне бы очень хотелось увидеть и услышать. Эзрия! - голосок тли в утренней тишине звучал достаточно отчётливо. - Что вы собираетесь делать с несчастными сорока шестью сиротами мадам Баттерфляй? (Вопрос, почему Эвелина выбрала в качестве опекуна для оставшихся сиротами маленьких плодожорок именно Эзрию, остался за кадром. Возможно, она хотела подарить осе возможность избавиться от снедавшего её чувства вины? А может, тля просто руководствовалась той же логикой, что и голосовавшие вчера против Тутена мирные.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 106 23 августа, 2012 Скорпиоше хотелось укусить себя за хвост - ну почему она вечно бежит впереди паровоза не дождалась ответа Бернадетт! Все ее умозаключения - итог бессонной ночи - теперь можно пустить воробью под хвост. Она хотела порвать свои записи, но потом подумала, что в принципе для нее ничего не изменилось - про Ахилла они теперь знали с очень высокой долей вероятности, достаточной, для заключения улита под стражу, а на втором месте для нее располагалась все та же троица - Эзрия, Клоппини и Флаффи. И готова заложить свои педипальпы, что как минимум двое из них замешаны в заговоре! - Она даже на заметила, что говорит вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты