Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 023: Большой переполох в маленьком Саду

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный садовый гражданин

Titul900.png
  Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание активных ролей

Показать контент

Информация

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

bug04.pngВыборы Наместникаspacebar.pngbug08b.pngИтоги Четвертого Дня

bug01.pngОбнаружены уликиspacebar.pngbug02.pngИтоги Пятого Дняspacebar.png

bug06.pngИтоги Первого Дняspacebar.pngbug09.pngИтоги Шестого Дняspacebar.png

bug07-2.pngИтоги Второго Дняspacebar.pngbug03.pngИтоги Седьмого Дня

bug05.pngИтоги Третьего Дняspacebar.pngbug10.pngФинал

Изменено пользователем First Contact
  • Like 26

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

- И вот ещё что... касаемо Клоппини. Углубившись в воспоминания вчерашнего дня, Эзрия почти наравне с Флаффи практически умоляли, чтобы Клоппини посадили за решётку. Клоп скорей всего не при делах.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- И вот ещё что... касаемо Клоппини. Углубившись в воспоминания вчерашнего дня, Эзрия почти наравне с Флаффи практически умоляли, чтобы Клоппини посадили за решётку. Клоп скорей всего не при делах.

- Хм...Но вчера Эзрия продемонстрировала мастер-класс по вранью. Тля знает, что там на самом деле. Но кто тогда вместе с Ахиллом? Хелена, Диего, Василий, Ленти, Хепри? Слишком большой список. - немного пал духом паук.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хм...Но вчера Эзрия продемонстрировала мастер-класс по вранью. Тля знает, что там на самом деле. Но кто тогда вместе с Ахиллом? Хелена, Диего, Василий, Ленти, Хепри? Слишком большой список. - немного пал духом паук.

- Мастер-класс на минуту и тридцать секунд. Таки фокусы ещё могут показать и ночные бабочки. Кхм... я несколько раз пользовалась их услугами, - шмелька ещё раз прокашлялась и сказала следующие. - Допустим вот что: исключить всех тех, кого Эзрия вчера подозревала (не считая Ахилла), а именно Василия, Клоппини и Юни. Список сузился так? Эзрия не подозревала Хелену. Насчёт Диего я не уверена. И точно так же с Хепри, ибо этот тоже может оказаться диссидентом.

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

Показать контент

Допустим вот что: исключить всех тех, кого Эзрия вчера подозревала (не считая Ахилла), а именно Василия, Клоппини и Юни. Список сузился так? Эзрия не подозревала Хелену. Насчёт Диего я не уверена. И точно так же с Хепри, ибо этот тоже может оказаться диссидентом.

- К сожалению, до конца исключать из списка подозреваемых всех, кого подозревала Эзрия - нельзя. Поскольку нам доподлинно известно, что среди поименованных точно не было босса, Инсургенты могли позволить себе упомянуть одного из своих в этом списке, на случай, если ты и твой коллега решите кого-то из них проверить или проверить саму Эзрию, а она для проверки невидима. Была. И если насчет Клоппини я более-менее согласен (на тот момент Инсургенты не могли знать, какую подлянку им подложит Лакей), то Василия, Юни и Ахилла я бы оставил. И Хелену, раз уж вам она тоже подозрительна. Остается вопрос - кого сегодня отправить в темницу? Юни или Ахилла? Мы точно уверены в их "инаковости", но кто из них кто? В "великую любовь" я, если честно, не очень верю. Поэтому я пока голосую против Юни и постараюсь еще раз появиться вечером если мне не будет слишком плохо, чтобы успеть изменить голос, если остальные решат по другому.

Поделиться сообщением

- К сожалению сегодня я снова не смогу присутствовать вечером, - пискнул прилетевший комар. А пока мне видится два варианта.

1) У нас есть явный кандидат - Ахилл, чью кандидатуру я пока и поддержу. А дальше пусть выбирает Юни.

2) Практически противоположность первому, - нервно хихикнул он, - Жертва - Юни, в итоге мы не можем оставить лакея на свободе. Инсургенты сегодня бездействуют, а так потеря будет всего одна и меньше риск, что мы случайно лишимся её одного мирного жителя, а может и более чем мирного.

Дальнейшее скажут проверки.

Поделиться сообщением

Несмотря на решение не вмешиваться, Юни не могла не встрять.

- Голос Хелены вчера был решающим, именно она окончательно утопила Эзрию. Думаю, поэтому Флаффи и пытался отвести от себя подозрения, проголосовав следующим. Хотите ее проверять - проверяйте.

Ахилл вероятнее всего парфюмер. Его заявление про "все пожалеют" было настолько искренним, что я в него (заявление) поверила. С учетом постоянных призывов предводителя и мандатария засудить Клоппини - наш клопик его вчерашний выбор. Это легко проверить засудив улита - тогда он не успеет никого обрызгать сегодня.

В "великую любовь" я, если честно, не очень верю. Поэтому я пока голосую против Юни

- А вот этого товарища я с удовольствием бы проверила сама. Но не буду, если вы все решите иначе.

Жертва - Юни, в итоге мы не можем оставить лакея на свободе. Инсургенты сегодня бездействуют, а так потеря будет всего одна и меньше риск, что мы случайно лишимся её одного мирного жителя, а может и более чем мирного.

- А вот это уже явная глупость. Воля ваша, можете засудить и меня - а можете использовать как "контрольный образец" для дегустатора. Если так боитесь потери еще одного мирного, я могу сегодня слить ход, покусившись на улита.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я бы вот проглосовала за Ахила, доктору предложила бы вылечить Юни, а дегустатору еще раз проверить Клоппини.

Изменено пользователем First Contact
: убрал эхо )

Поделиться сообщением

- А вот это уже явная глупость. Воля ваша, можете засудить и меня - а можете использовать как "контрольный образец" для дегустатора. Если так боитесь потери еще одного мирного, я могу сегодня слить ход, покусившись на улита.

- А можешь на гвардейца. Или на дегустатора - не разорваться же эскулапу надвое. Или просто снести невиновного. Я-то в любом случае сделать этого не могу. Иди-ка ты за решетку, Юни.

А я бы вот проглосовала за Ахила , доктору предложила бы вылечить Юни, а дегустатору еще раз проверить Клоппини.

- Вот что явная глупость - это лечить единственное создание, которое сегодня может вам навредить, - засмеялся Ахилл.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хелена, доктор может сегодня с чистой совестью отдохнуть. Без своего начальства они думают вдвое дольше, коллективный разум, наверное. Опасность угрожает только тем, кого выберем мы и Юни.

- Юни, я тебе не смерти желаю, но ты ведь понимаешь, что придётся понести наказание за свои дела? Ты похищала мирных и пока мастер не сказал противоположного - виновна. Правда я не представляю, как засунуть тебя в эту темницу, но это и не моё дело. Воссоединитесь в Дани можно сказать заново родившимися, правда на этот раз с промытыми мозгами будет он, а тебя может успеет отпустить. На этом разрешите попрощаться.

Х

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

- К чёрту слова Ахилла. И пусть скажет спасибо, что мы его не сожрём.

- А вот этого товарища я с удовольствием бы проверила сама. Но не буду, если вы все решите иначе.

- Лакея лучше оставить. Что касается Хелены и Василия, мы задумываемся над тем кого из них проверить, а кого оставить лакею. Либо рассмотреть ещё имена. Касаемо Хепри... один из претендентов попасть в лапки лакея.

А я бы вот проглосовала за Ахила, доктору предложила бы вылечить Юни, а дегустатору еще раз проверить Клоппини.

- Ещё раз проверить Клоппини... лапка дрожит от этого.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Юни, я тебе не смерти желаю, но ты ведь понимаешь, что придётся понести наказание за свои дела? Ты похищала мирных и пока мастер не сказал противоположного - виновна. Правда я не представляю, как засунуть тебя в эту темницу, но это и не моё дело. Воссоединитесь в Дани можно сказать заново родившимися, правда на этот раз с промытыми мозгами будет он, а тебя может успеет отпустить. На этом разрешите попрощаться.

- Все я понимаю, - тихо сказала Юни вдогонку улетающему комару, в надежде, что слух у него хороший.

Бернадетт, а почему ты так доверяешь Ленти?

Показать контент
Изменено пользователем Hikaru
  • Like 5

Поделиться сообщением

Ахилл, конечно. Голосовать против Юни - ошибка. Кого лечить? А какая разница? Инсургенты пропускают ход, насколько я помню. Кто кого сегодня собирается проверять? Гвардейцы ещё раз проверят Клоппини, да? Можно. Ждём слова дегустатора.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А зачем дегустатору оглашать сегодня свой выбор? Парфюмер-то еще не пойман, так что пусть лучше мы побудем в неведении пока.

Показать контент
Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

- А зачем дегустатору оглашать сегодня свой выбор? Парфюмер-то еще не пойман, так что пусть лучше мы побудем в неведении пока.

- Да, точно, не подумал. Уже начинаю путаться, что поделать.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

- А зачем дегустатору оглашать сегодня

свой выбор? Парфюмер-то еще не

пойман, так что пусть лучше мы побудем

в неведении пока.

Проверка еще раз Клоппини дегустатором даст нам 100% гарантию принадлежности или нет к инсургентам, а вот шанс попасть дегустатором на опрысканого велик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бернадетт, а почему ты так доверяешь Ленти?

- Могу сказать, что с такой же вероятностью доверяю Василию... и Диего с Заком, - спокойно ответила шмлька. - И ещё я хочу, чтобы вы со мной обсудили дальнейшие действия гвардейцев, дегустатора и лакея. Заранее.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Хорошо, раз тут такое дело более важное:

У нас в наличие четверо граждан с их известной ролью. Анту и меня убираем в сторону. Ахилла садим за решетку. На Юни возлагаем надежды.

Первый вариант, он ещё гложил меня утром:

Проверить - Хелену и Василия

Лакею оставить Диего.

Второй вариант

Перепроверить Клоппини

Проверить Хелену

Хепри оставить на закуску Жабки

Третий вариант

Проверить - Хелену, Зака

Лакею - того же Хепри

По поводу Хепри и Хелены, которые чаще других упоминаются во всех трёх вариантах. Хелена была вне подозрений Эзрии. На других она с усердием давила (Клоппини) или просто бросалась догадками (Зак, Василий), может на будущее, чтобы запутать мирных или это всё-таки могли быть её сообщники. Тут ещё голоса Василия и Клоппини против Ахилла, тому очки подозрительности я бы стянула. Касаемо Хепри из-за его неактивности толком ничего не скажешь, но не хочу исключать того, что балласт тихоня может быть инсургентом.

Поделиться сообщением

Показать контент

Внимательно выслушав шмельку, Юни заметила:

- Отдайте мне Хепри, от него все равно толку никакого, и проверяйте кого хотите. Лучше Клоппини и Диего - две перепроверки дадут точный результат.

Поделиться сообщением

- Ахилл идет в тюрьму, это без вариантов. Диего и Херви весьма подозрительны, но они оба меркнут перед Ленти, весьма вероятной предательницей, если судить по ее голосам конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...