Xzander 7 244 15 августа, 2012 BioWare официально объявили, что новый синглплеерный DLC для Mass Effect 3 “Leviathan” («Левиафан») выйдет 28 августа на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и Playstation 3 (в Европе на PS3 DLC станет доступен на день позже, 29 августа). Пока же, в ожидании возможности вновь заняться спасением галактики в роли коммандера Шепарда, можно украсить свой рабочий стол или мобильное устройство новыми обоями по мотивам «Левиафана»: 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 августа, 2012 зона на цитадели (сказанно "new hub") Значит ли это, что будет целый хаб, а не одна локация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 15 августа, 2012 (изменено) звучит многообещающе, но хотелось бы увидеть ссылочку этой инфы, если вам не трудно)) вот тут http://blog.bioware....ficially-dated/ UP: ох нет, вы же не про то спрашивали)) надо больше спать Изменено 15 августа, 2012 пользователем snysmymrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 15 августа, 2012 Вот собственно интервью, взятое еще после Showcase. 3 часа геймплея для среднестатистического игрока. =40 минут для среднестатистического задрота(то есть меня) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBulatov 1 15 августа, 2012 Ну свершилось вот и дата выхода Dlc.Вот только как обычно будут проблемы с загрузкой или еще кокая муть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 15 августа, 2012 (изменено) Значит ли это, что будет целый хаб, а не одна локация? Переслушал еще раз. Думаю, одна дополнительная лока. =40 минут для среднестатистического задрота(то есть меня) Я бы сказал для нас "задротов" 3 часа = 6 часов. Надо же все пейзажи рассмотреть, во все уголочки заглянуть и т.п. Изменено 15 августа, 2012 пользователем SniperNLN 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 августа, 2012 Ну свершилось вот и дата выхода Dlc.Вот только как обычно будут проблемы с загрузкой или еще кокая муть Ну зачем сразу о "грусном", радуйтесь, DLC на подходе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBulatov 1 15 августа, 2012 Ну зачем сразу о "грусном", радуйтесь, DLC на подходе! Я так рад что буду спать как младенец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2012 Можете называть меня параноиком, но после "Омеги", им пора сворачивать клепание DLC. Чую я, что дальше будет только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBulatov 1 15 августа, 2012 Можете называть меня параноиком, но после "Омеги", им пора сворачивать клепание DLC. Чую я, что дальше будет только хуже. Да уж это ты точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 15 августа, 2012 Надеюсь, что поплаваем не в море какашок и куче... сами знаете чего. Как бы хочется верить, что DLC часа на два-три как минимум будет. Самые потаённые закоулки галактики, самые страшные места... ну не пара же локаций это? Плюс побочных квестов в новых районах Цитадели бы... Да ещё и рухнувший "шип" Серого Посредника ещё раз пробежать, понастальгировать... мож тот дикий яг из сингла третьей части (на базе саларианцев) доберётся до сюда тоже? ))) Если серьёзно - верю... по крайней мере, больше чем в сборную России по футболу. p.s. Хочу много диалогов, причём не два-три варианта. Надеюсь хочу не зря) Оптимизм с 2148 будет считаться диагнозом.... :rolleyes: Могу только позавидовать, ведь я хронически здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 15 августа, 2012 Чую я, что дальше будет только хуже. Чем же? хуже чем было в самом начале думаю уже не будет, не куда падать. А так пусть дальше клепают DLC, во вторую часть год выпускали вставки и пускай тут так же. А к финалу пусть выпустят - "Купите и пройдите все наши дополнения и мы выпустим замое лучшее завершение игры какое вы только могли видеть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 августа, 2012 Наконец то перестану боятся, что в мульте промажу пальцем и куплю пак снаряжения не за внутриигровые деньги, а за биовар поинты. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 августа, 2012 Наконец то перестану боятся, что в мульте промажу пальцем и куплю пак снаряжения не за внутриигровые деньги, а за биовар поинты. Точно, уже замучился себя контролировать... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2012 Чем же? хуже чем было в самом начале думаю уже не будет, не куда падать. А так пусть дальше клепают DLC, во вторую часть год выпускали вставки и пускай тут так же. А к финалу пусть выпустят - "Купите и пройдите все наши дополнения и мы выпустим замое лучшее завершение игры какое вы только могли видеть" Они уже сдают. Все DLC похожи на предыдущие. Отдых им явно не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 15 августа, 2012 Я так и думал что в конце лета будет. Жаль конечно что скорее всего оно займет максимум 4 часа если проходить вдумчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 15 августа, 2012 Они уже сдают. Все DLC похожи на предыдущие. Отдых им явно не помешает. Я прямо боюсь спросить, где Вы увидели сходство между Логовом/Прибытием/etc. Подозреваю, что ответ будет "Ну пострелушки же!". Ну да, а сюжет - какой сюжет, он же для идиотов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 15 августа, 2012 Вот че так поздно, я надеялся на ~20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 15 августа, 2012 Надо будет скачать пиратский ME3 с Левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 15 августа, 2012 (изменено) "Купите и пройдите все наши дополнения и мы выпустим замое лучшее завершение игры какое вы только могли видеть" "В каждом новом DLC вы найдете имплант, связанный со жнецами. Соберите их всех, и тогда ваш Шепард выживет, и уедет с ЛИ в закат на единороге Левиафане." Изменено 15 августа, 2012 пользователем Revenge 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 15 августа, 2012 (изменено) Очередная возможность покидаться в биоварей какахами за унылое ДЛК ака пострелушки/укрывания/перекатывания. Ах, да я же байкотирую концовку.... торрент-клиент - настал твой выход! Изменено 15 августа, 2012 пользователем MrKartez 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 15 августа, 2012 (изменено) Вот что реально будет в этом DLC! :-) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Naruko 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 15 августа, 2012 Отличная новость. Хорошо, что не в сентябре. Плохо мне бедной, у меня в сентябре зарплата... )) А вообще колитесь - проплачивать длцшки в ориджине можно так же, как и покупать игры, через кредитку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 15 августа, 2012 Чем же? хуже чем было в самом начале думаю уже не будет, не куда падать. А так пусть дальше клепают DLC, во вторую часть год выпускали вставки и пускай тут так же. А к финалу пусть выпустят - "Купите и пройдите все наши дополнения и мы выпустим замое лучшее завершение игры какое вы только могли видеть" Да,вот только 2 часть не была таким калом,и каждое дополнения подчеркивало игру,а не тупо дополняло ее, я почти хотел купить саму игру и все DLC (правда дело дальше "почти" не пошло,и я скачал пиратку со всеми DLC,но дабы отдать честь игре,купил ее,но без DLC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 августа, 2012 (изменено) Плохо мне бедной, у меня в сентябре зарплата... )) А вообще колитесь - проплачивать длцшки в ориджине можно так же, как и покупать игры, через кредитку? Можно поинты через нее брать в origin store, на них потом можно купить DLC. Интересно, что за новая зона на Цитадели? Надеюсь, это какой-нибудь адский зал, сохранившийся еще со времен создания Цитадели и Жнецов. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 15 августа, 2012 Интересно, что за новая зона на Цитадели? Надеюсь, это какой-нибудь адский зал, сохранившийся еще со времен создания Цитадели и Жнецов. прикольно было бы можно украсить свой рабочий стол или мобильное устройство новыми обоями по мотивам « Левиафана » вау,как их много,прям выбрать сложно !!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты