Xzander 7 244 15 августа, 2012 BioWare официально объявили, что новый синглплеерный DLC для Mass Effect 3 “Leviathan” («Левиафан») выйдет 28 августа на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и Playstation 3 (в Европе на PS3 DLC станет доступен на день позже, 29 августа). Пока же, в ожидании возможности вновь заняться спасением галактики в роли коммандера Шепарда, можно украсить свой рабочий стол или мобильное устройство новыми обоями по мотивам «Левиафана»: 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 Нет слухов о DLC с новым сопартийцем? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 19 августа, 2012 Меня одного смутило то, что на Нормандии бывшая "каюта" Тейна пустеет, при чем это единственное место, куда никто из сопартийцев не забродит... ? Нет слухов о DLC с новым сопартийцем? Хочу сопартийца-батарианца!!! А то их несправедливо обделили вниманием и выставили галактической империей зла, вроде современных Северной Кореи или Ирана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 19 августа, 2012 Третья часть на фоне второй по количеству сопартийцев выглядит очень уж скудно. Надеюсь DLC добавит сопартийца. А вообще хочу сопартийца - крогана! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 19 августа, 2012 Третья часть на фоне второй по количеству сопартийцев выглядит очень уж скудно. Надеюсь DLC добавит сопартийца. А вообще хочу сопартийца - крогана! А я хочу Ханара-спектра или Волуса-адепта... Очнитесь, ребят Да не будет никаких новых сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2012 (изменено) А я хочу Ханара-спектра или Волуса-адепта... Очнитесь, ребят Да не будет никаких новых сопартийцев. Каюта Тейна свободна... Так что сопартиец будет, но вот КТО и КОГДА, это вопрос! Да и "подвал" Джека пустует... Изменено 19 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 19 августа, 2012 А вобще сколько ещё ДЛК будет?Левиафан выйдет.Потом Омега.Ещё был слух же про ДЛК "Возвращение на Илос".Это личный квест Явика вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 544 19 августа, 2012 (изменено) Каюта Тейна свободна... Так что сопартиец будет, но вот КТО и КОГДА, это вопрос! Да и "подвал" Джека пустует... Да "Нормандия" в третьей части вообще практически пустая. Там, если считать по количеству свободных коек, еще на пару лет непрерывных дополнений хватит как минимум)). Изменено 19 августа, 2012 пользователем Meshulik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2012 (изменено) Да "Нормандия" в третьей части вообще практически пустая. Там, если считать по количеству свободных коек, еще на пару лет непрерывных дополнений хватит как минимум)). Это же замечательно!!! Да и "подвал" Джека пустует... Я тут по новый игру прохожу, оказывается "подвальчик" то инжинеры облюбовали! Не знал... Изменено 19 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 19 августа, 2012 Каюта Тейна свободна... Так что сопартиец будет Одно из другого никак не следует. Даже если допустить, что бабловары все таки решаться на это, им придеться не просто взять и создать нового сопартийца, а полноценно интегрировать его в экипаж. То есть это дополнительные диалоги не только с Шепардом, но и с другими членами команды + "прогулки" сопартийцев по Нормандии (это вам не МЭ2). Уверен, разработчики на это не пойдут, проще создать еще пару персов для мультиплеера и 3 новые пушки за $9,99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2012 Время покажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 августа, 2012 Одно из другого никак не следует. Даже если допустить, что бабловары все таки решаться на это, им придеться не просто взять и создать нового сопартийца, а полноценно интегрировать его в экипаж. То есть это дополнительные диалоги не только с Шепардом, но и с другими членами команды + "прогулки" сопартийцев по Нормандии (это вам не МЭ2). Уверен, разработчики на это не пойдут, проще создать еще пару персов для мультиплеера и 3 новые пушки за $9,99 Ничто не мешает им сделать "деревянного" сопартийца как было с Заидом. Это BioWare, и здесь вы можете увидеть много "интересных" вещей, когда речь идет о деньгах. Они не считают нужным, чтобы все идеально дополняло друг друга и вполне могут сделать очередное DLC, которое будет кое-как "прилеплено" к основному сюжету. Но в целом, большое количество новых сопартийцев выглядит нелогичным. Да и вообще новые сопартийцы врядли появятся. Даже несмотря на то, что команда сопартийцев в ME3 явно проигрывает команде сопартийцев в ME2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 19 августа, 2012 а в какой временной период вклеится это DLC? А вообще, гдето писали, что оно будет крайне линейным, в плодь до выбора сопаратийцев..Я искренне надеюсь на новых сопаратийцев(все же пол года прошло с выхода игры, а нового только пушки), по крайнйе мере феникс бы вписался в компашку, и сюжет простой, и логика есть и анимация, и он будет единственным штурмовиком в команде...еще нужен разведчик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 а в какой временной период вклеится это DLC? А вообще, гдето писали, что оно будет крайне линейным, в плодь до выбора сопаратийцев.. В плане? Пройти можно буквально после встречи с Советом и до полёта на Базу Призрака, по предварительной информации. Это фанатские опасения - не было таких слухов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 19 августа, 2012 (изменено) а в какой временной период вклеится это DLC? А вообще, гдето писали, что оно будет крайне линейным, в плодь до выбора сопаратийцев..Я искренне надеюсь на новых сопаратийцев(все же пол года прошло с выхода игры, а нового только пушки), по крайнйе мере феникс бы вписался в компашку, и сюжет простой, и логика есть и анимация, и он будет единственным штурмовиком в команде...еще нужен разведчик.. Какой Феникс? О чем вы? Не будет никаких новых сопартийцев в Левиафане. А проходить можно когда угодно, хоть после миссии на марсе, хоть перед штурмом базы Призрака. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 19 августа, 2012 Какой Феникс? О чем вы? Не будет никаких новых сопартийцев в Левиафане. А проходить можно когда угодно, хоть после миссии на марсе, хоть перед штурмом базы Призрака. феникс - оперативник цербера, шутрмовики/адепты, в мп играйте там много всякого хорошего) и писал это я в отрыве от левиафан, мол я хочу в будущем видеть этого перса, ибо его вербовка проста и логична для всей игры. В плане? Пройти можно буквально после встречи с Советом и до полёта на Базу Призрака, по предварительной информации. Это фанатские опасения - не было таких слухов. надеюсь вы правы, а вот про прохождение в любой момент игры - это печально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 19 августа, 2012 феникс - оперативник цербера, шутрмовики/адепты, в мп играйте там много всякого хорошего) и писал это я в отрыве от левиафан, мол я хочу в будущем видеть этого перса, ибо его вербовка проста и логична для всей игры. Я знаю кто это такой, в мп играю с марта. Не вижу смыла просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 19 августа, 2012 Я знаю кто это такой, в мп играю с марта. Не вижу смыла просто. нужен новый сапаратиец, для разбаки команды, к тому же он может быть единственным штурмовиком, его взгляд будет интересен ибо он представитель цербера, реакция команды тоже будет забавна, а например на станции церебера он сможет давать какие нибудь интересные данные, квест по вербовки его - тоже волне вписывается(чем то будет похоже на джекоба), к тому же реализовать просто, хоть бери карту ванкувер, немного переделывай и вуаля...К тому же перс уже есть, умения оригинальные ему нарисовали, он молчалив потому ходить по каютам и тп не будет...все удобно, просто и оригианльно, я бы хотел такого себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2012 Да будет сопартиец - пустая каюта Тейна подтверждение! Но вот кто... Может Ария, "Омега" то, то же на подходе! Хотя врят ли... Самый фантастический вариант - это женщина батарианка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 19 августа, 2012 (изменено) Батарианцы с их историей изгнания в изоляцию зацепили еще в первом массе. А со второго МЕ "четырехглазые" стали любимой расой в игре)) К тому же они не такие сволочи, как нам их пытаются представить Хотелось бы в каком-нибудь DLC к третьей части увидеть батарианца-компаньона, который хотел бы дружить с людьми)) Но это оффтоп, а по теме: разрешите вопрос, я так понимаю, Левиафан - жнец-отступник, который хочет помогать Шепарду? На какой планете (локации?) будет происходить само действо? Если сия информация является страшнейшим спойлером, который ни в коем случае нельзя разглашать в новости, то попрошу написать в ЛС Изменено 19 августа, 2012 пользователем Hognid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 (изменено) Левиафан - жнец-отступник, который хочет помогать Шепарду? На какой планете (локации?) будет происходить само действо? Да. Не совсем, но точнее неизвестно. Это неизвестно. Но там будет океан/море. ) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 19 августа, 2012 (изменено) Батарианцы с их историей изгнания в изоляцию зацепили еще в первом массе. А со второго МЕ "четырехглазые" стали любимой расой в игре)) К тому же они не такие сволочи, как нам их пытаются представить Хотелось бы в каком-нибудь DLC к третьей части увидеть батарианца-компаньона, который хотел бы дружить с людьми)) Батарианцы заслужили право быть представленными в команде Шепа. Все сколько-нибудь значимые расы были в его команде, даже геты, а батарианцев до сих пор обходят стороной. В "Левиафане" было бы логично ввести подобного персонажа, более полно раскрывшего образ жизни этой расы, но к сожалению видимо не судьба. Может Омега добавит что-то кого-то нового... Изменено 19 августа, 2012 пользователем TANKISTO87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 августа, 2012 (изменено) Слишком много времени прошло с момента запуска ME3, поэтому появление нового компаньона выглядит нелогичным. Учитывая еще и тот факт, что в "Левиафане" его не будет, а следующее DLC выйдет в лучшем случае через полгода. В настоящее время BioWare, скорее всего, будут ориентироваться на самостоятельные истории, имеющие достаточно отдаленное отношение к основной сюжетной линии. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 19 августа, 2012 Растягиваем жизнь капитана,ну посмотрим. :shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 августа, 2012 Растягиваем жизнь капитана,ну посмотрим. :shok: глядишь спустя н-количество DLC капитан мож и выживет)) Конечно это несбыточные мечты... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 20 августа, 2012 перед смертью не надышишься, эта фраза очень уж подходит к выходящим dlc, как не крути а подыхать придется))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты