Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 imagination Если обещали открытый мир,то логично что они будут за тобой корованчиком бегать :З Arigator Война закончилась а в мире еще столько всего можно убить? :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 (изменено) Bioware до сих пор ищут ответ на вопрос: "Что может изменить природу человека?". Все ищут. Не найдут никак. Хорошо-хорошо. Оффтоп, да. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 20 августа, 2012 Хм...очень успокаивает насчёт Dragon Age III то, что она не анонсирована. Это значит, что EA не будут торопить с разработкой, не будут грузить мозги, и у художников с дизайнерами будет время отточить все нововведения. А то, что разработчики настолько чутко прислушиваются к фанатам не может не радовать. В итоге, что Bioware имеют: 1)Огромное количество времени на разработку(по современным стандартам производства продолжений популярных серий) 2) Полную синхронизацию с фан-комьюнити для тестирования спорных или новых идей 3) Прекрасную вселенную, практически без сюжетных рамок и возможность, по сути, сделать что угодно в плане истории. Итог: К Dragon Age III разработчики подошли учтя все свои промахи в предыдущих играх и, судя по всему вышеперечисленному, нас ждёт очень хорошая игра (как минимум). P.s. Называйте меня оптимистом, но я вижу вполне конкретные предпосылки к тому, что-бы игра стала хитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Все ищут. Не найдут никак. Достаточно только добавить эльфов и гномов. И некоторые фанаты им многое простят. Ну и отыгрыш злого персонажа по-настоящему сделать злым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 925 20 августа, 2012 (изменено) Вон, про Хоука запилили историю, так быдло пейзане не оценили. Пейзане не оценили прежде всего нудный гемплей и линейность этой самой истории. Я всё ещё надеюсь, что в ДА3 у них получился сделать и сюжет на уровне ДА2, и его вариативность с гемплеем на уровне ну хотя бы ДАО. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 Достаточно только добавить эльфов и гномов. И некоторые фанаты им многое простят. Ну и отыгрыш злого персонажа по-настоящему сделать злым. Всего-навсего? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Достаточно только добавить эльфов и гномов. И некоторые фанаты им многое простят. Ну и отыгрыш злого персонажа по-настоящему сделать злым. Если эльфы будут как DA2, их уже ничто не спасет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 Отыгрыш полного злодея слабореализуем, если они планируют продолжения делать. Фактически, если в конце игры дать игроку реально глобальный выбор, то продолжение сделать уже будет почти невозможно, только если не забить на этот выбор потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2012 (изменено) Надеюсь сюжет всё-же фейковый, ибо... Какие, к чёрту, демоны из иных миров?! Тени типо мало?! Что за хрень? Нафиг издеваться над миром?? И вообще, нахер эти демоны? Войны, чтоль, мало? Плохой двигатель сюжета? WtF? P.S. Насчёт ГГ-инквизитора, похоже на правду, банально, не плохо и не хорошо. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Если эльфы будут как DA2, их уже ничто не спасет. Я же не говорю про редизайнутых, к тому же, агрессию фанатов BioWare не отпустит мимо ушей. Всего-навсего? :laugh: Для них это расплюнуть. Они уже доказали это в DAO. Жду-жду игру, даже другие игры оставлю на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 августа, 2012 Удивительно неплохая завязка, если будут сделаны разветвлённые диалоги-допросы, то будет интересно, к тому же нам в кои то веки не требуется собирать союзников (которые как правило ничего не делают реально) против некоего мегазла. Хотя зря надеться скорее всего не стоит - диалоги будут в духе: 1. Расскажи мне всё! 2. Пожалуйста, расскажи. 3. Расскажи, а то прирежу. 4. Расскажи, дам печеньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 20 августа, 2012 I know your kind Бессмысленный англицизм приведенный невпопад,явно демонстрирует проницательность и осведомленность,снимаю шляпу я поражен. Важно, что бы за всем этим было реально интересно наблюдать, что бы сюжет захватывал тебя, чтобы реально проникнутся игровым миром. И мне не особо интересно, будет это всё просходит во время нашествия демонов, драконов, порождений тьмы, да хоть инопланетян - я просто хочу окунуться в эту историю и уйти в неё с головой, наслаждаясь повествованием и подачей этого сюжета. Тот то и оно,сложно окунуться с головой в банальность,как реалистично её не подавай.Ладно,поживем увидим.Но да 2 меня хватило часа на 4-5 ,и как я не пытался погрузиться,не выходило.=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 20 августа, 2012 (изменено) Вообщем-то, такой сюжет логично вытекал из ДА2. Банально, конечно, но если биовары напишут классных персонажей, с которыми интересно будет бегать в компании, то на это можно закрыть глаза. Непотнятно только за каким они демонов пихают. Есть же 2 хороших, интересных конфликта: Маги vs Храмовники и Кунари vs Тедас. Ну так развивайте их. Но нет. Демоны. Изменено 20 августа, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2012 . Какие, к чёрту, демоны из иных миров?! Тени типо мало?! Что за хрень? Нафиг издеваться над миром?? И вообще, нахер эти демоны? Войны, чтоль, мало? Плохой двигатель сюжета? WtF? Другой мир - это Тень или мир, куда ушла Морриган. Но скорее всего Тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 августа, 2012 Другой мир - это Тень или мир, куда ушла Морриган. Но скорее всего Тень. Я думал, Морриган воспользовалась элувианом, чтобы попасть куда-то, но это "куда-то" - Тедас. Возможно, другой континент, но все же тот же мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2012 Другой мир - это Тень или мир, куда ушла Морриган. Но скорее всего Тень. Врядли, тогда так бы и было написанно "Демоны из Тени" или просто "нашествие демонов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 Врядли, тогда так бы и было написанно "Демоны из Тени" или просто "нашествие демонов". Эм...а какой ещё другой мир? И демоны из Тени же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2012 Врядли, тогда так бы и было написанно "Демоны из Тени" или просто "нашествие демонов". Это уже похоже на оффтоп, но все-таки отвечу. Это ведь Биовары. Они брали уроки у "вентелей". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2012 (изменено) Эм...а какой ещё другой мир? И демоны из Тени же. "Портал между мирами выпустил на землю орды демонов", а не "Прорыв завесы" Это наводит на подозрение, что это именно портал между мирами и второй мир отнюдь не Тень. Я собственно про тоже: "Какой, к чёрту, другой мир?" Изменено 20 августа, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 (изменено) Это наводит на подозрение, что это именно портал между мирами и второй мир отнюдь не Тень. Они будут внезапно делать ещё один мир...кроме Тени... И оттуда на самом деле демоны, ага. Более чем сомнительно, нет? Мало ли, что пишут. Это слух. И Тень - тоже мир. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 20 августа, 2012 зачотный логотип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 августа, 2012 (изменено) Они будут внезапно делать ещё один мир...кроме Тени... И оттуда на самом деле демоны, ага. Более чем сомнительно, нет? Мало ли, что пишут. Это слух. И Тень - тоже мир. Вся надежа лишь на кривизну слуха, ибо пришествие демонов из иных миров, по отношению ко вселенной Da, вызывает у меня лишь одну реакцию - WTF?! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 Полный злодей? А оно вам надо? Особенно в открытом мире,вспомните моньячилу из КОТОР в стиле: - ты дал мне задание?ты умрешь мучительно и долго! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 августа, 2012 Я хотел уничтожить Церковь или ослабить её влияние и освободить магов от ига. ) Я тоже хотел выпустить в мир, еще одно не постижимое и вселенское... Ой... только мировое Зло :D нет реально, если они качественно реализует идею, (в чем я сомневаюсь) Им простят многое. (в чем тоже сомневаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 20 августа, 2012 Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор») только эти два нравятся, остальные не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты