Legislator 6 491 28 августа, 2012 (изменено) Древний Рим "Тот, кто правит Римом - правит миром" Так говорил мой отец, а до него его отец. Наша славная империя живет и процветает, под моим руководством. Всевышний Юпитер дал власть и силу в мои руки. В руки великого императора Легуса Августа, правителя всех земель. Я никогда не чувствовал горечи поражения. Я выигрывал все войны. Дикари в бескрайних просторах германских лесов боялись меня и не смели переходить границу. Враги внешние испарились, а вот внутренние... С недавних мор моя политика правления прогневала жалких заговорщиков. Пятеро их членов всячески пытаются устранить меня, преобразовать империю обратно в республику с прогнившим Сенатом. Какая мерзость.. Христианин, чьих собратьев я изгнал из Рима за лживое учение, стал на свою сторону и убивает всех без разбора. Но мой верный преторианец всегда на страже. Также лекарь изъявил желание помочь нам. И, немаловажным фактом остается присутствие путаны в наших кругах. Но чую я, есть среди нас предатель, который не заявил о себе.. Что ж. Жизнь или смерть. Победа или поражение. Одному Юпитеру лишь это известно. Но горожане славного Рима в силах противостоять этим мерзавцам! Ave, Caesar! В игре принимают участие: 5 заговорщиков (мафия), 1 христианин (маньяк), 1 преторианец (комиссар), 1 врач (лекарь), 1 путана, и предатель. Правила вы все читали, я надеюсь, повторятся больше не буду. Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Обсуждение и голосование - 15 минут. Ночь - 5 минут. В первый день как обычно забиваем себе номера (от 1 до 23) и ОТКРЫТО ВЫБИРАЕМ наместника (мэра). Его голос на Суде Линча будет равен 1,5 обычным голосам. Admiral Sarah F@llen Eridan amercafe -Lelouch- KnaJ Dart Ph Hysteria Borchelm Zertylon honey pie (Комиссар) Rinn Nasgul Darth Fortis Baki (Мафия) Рейенис KnightOfNine Leman Russ saveandexit (Путана) Корин wi-fi imreg Изменено 28 августа, 2012 пользователем Legislator 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Номер 7. Голосую за себя Ринн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 (изменено) Четверка. Голосую за Исти :0 Изменено 28 августа, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 третья :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 августа, 2012 (изменено) Номер 9. Сару в наместники! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Рейенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 августа, 2012 2. Голосую за Адмирала. У него Ванга мод рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 (изменено) 20 Наместник - Лелуш. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 августа, 2012 (изменено) 17 Мэр-KnaJ (хорошая дедукция + мафия второй раз ему вряд ли выпадет) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Leman Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 августа, 2012 (изменено) 15 Мэр - Ринн Изменено 28 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Голосую за Ринн, кстати. Моя мирная няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 28 августа, 2012 Не забывайте выбирать мэра вместе с выбором номера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2012 пятерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 11. А за себя в качестве мэра можно голосовать? Если нет, то пусть Knaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 (изменено) 2.KnightOfNine Изменено 28 августа, 2012 пользователем honey pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 28 августа, 2012 2, мэр ну пусть ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 12. Мэр...Назгул, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 августа, 2012 (изменено) 13 Dart Ph - мэр(наместник). Изменено 28 августа, 2012 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 8 Пусть будет Адмирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 28 августа, 2012 16. Назгуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 28 августа, 2012 17, голосую за KnightOfNine -_______- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 августа, 2012 21. Рандом говорит, что мэром должна быть Rinn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 28 августа, 2012 Хани, Дарфи и Кнайт. Поменяйте номера. Вы забили уже занятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Моя маман захотела зарегиться здесь, чтобы сыграть ;D Ребята, лучше голосуйте за Адмирала. Ибо он очень часто угадывал мафию, он спасёт город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты