Legislator 6 510 28 августа, 2012 (изменено) Древний Рим "Тот, кто правит Римом - правит миром" Так говорил мой отец, а до него его отец. Наша славная империя живет и процветает, под моим руководством. Всевышний Юпитер дал власть и силу в мои руки. В руки великого императора Легуса Августа, правителя всех земель. Я никогда не чувствовал горечи поражения. Я выигрывал все войны. Дикари в бескрайних просторах германских лесов боялись меня и не смели переходить границу. Враги внешние испарились, а вот внутренние... С недавних мор моя политика правления прогневала жалких заговорщиков. Пятеро их членов всячески пытаются устранить меня, преобразовать империю обратно в республику с прогнившим Сенатом. Какая мерзость.. Христианин, чьих собратьев я изгнал из Рима за лживое учение, стал на свою сторону и убивает всех без разбора. Но мой верный преторианец всегда на страже. Также лекарь изъявил желание помочь нам. И, немаловажным фактом остается присутствие путаны в наших кругах. Но чую я, есть среди нас предатель, который не заявил о себе.. Что ж. Жизнь или смерть. Победа или поражение. Одному Юпитеру лишь это известно. Но горожане славного Рима в силах противостоять этим мерзавцам! Ave, Caesar! В игре принимают участие: 5 заговорщиков (мафия), 1 христианин (маньяк), 1 преторианец (комиссар), 1 врач (лекарь), 1 путана, и предатель. Правила вы все читали, я надеюсь, повторятся больше не буду. Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Обсуждение и голосование - 15 минут. Ночь - 5 минут. В первый день как обычно забиваем себе номера (от 1 до 23) и ОТКРЫТО ВЫБИРАЕМ наместника (мэра). Его голос на Суде Линча будет равен 1,5 обычным голосам. Admiral Sarah F@llen Eridan amercafe -Lelouch- KnaJ Dart Ph Hysteria Borchelm Zertylon honey pie (Комиссар) Rinn Nasgul Darth Fortis Baki (Мафия) Рейенис KnightOfNine Leman Russ saveandexit (Путана) Корин wi-fi imreg Изменено 28 августа, 2012 пользователем Legislator 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 (изменено) Ну что, все дружно голосуем против меня? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Eridan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 (изменено) Безбожный христианин -__- Последнее слово на кровавой записке - подозреваю Эридана и Насгула. А ещё Исти и Адми. Всё, умер. Удачи, умный город. Изменено 28 августа, 2012 пользователем KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Чуваки, а кто такой Рейенис? Покажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 (изменено) 4 мирных, 5 мафов, доктор и маньяк. Так? Исти, она такая И всегда голосовала, вроде. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 Чуваки, а кто такой Рейенис? Покажись) Она и с самого начала игры пытается меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 августа, 2012 Хоть я ошибся с Кнайтом (прости, дружок), но кого-то я наверняка угадал, раз меня слили. Удачи тебе, город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 Nasgul - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 августа, 2012 Заговорщики рождают во мне когнитивный диссонанс. Я уже не знаю, кого подозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 4 мирных, 5 мафов, доктор и маньяк. Так? Исти, она такая И всегда голосовала, вроде. ааа.. та с женской интуицией?) Рейенис, сорри) Невнимательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Заговорщики рождают во мне когнитивный диссонанс. Я уже не знаю, кого подозревать. Няша ты. А чутье мне указывает на Dart Ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2012 Eridan может и не мафия, но маньяк точно, ибо его Кнайт подозревал, и вот он слит маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Еще Кафешка пропала. :х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 Hysteria, наиболее вероятный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 августа, 2012 Вычеркните Кнаджа, он же не голосует, стало быть-не в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 (изменено) Eridan может и не мафия, но маньяк точно, ибо его Кнайт подозревал, и вот он слит маньяком. Это выглядит очень тупо с моей стороны. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Eridan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 Мнения не меняю, Eridan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 28 августа, 2012 Рейенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 августа, 2012 Граждане, к вам взываю я! Сходив в термы и помолившись Юпитеру, голосуем не радомно, но с должной рассудительностью и без излишней расторопности! судьбы одного из нас, в ваших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2012 Это выглядит очень тупо с моей стороны. так же, как и обвинять меня. так что мы в расчете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2012 Еще Кафешка пропала. :хЯ тут :ОEridan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 так же, как и обвинять меня. так что мы в расчете. кк Только я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 августа, 2012 (изменено) Дарт Пх - Адмирал Назгул - Эридан Eridan - Назгул, Borchelm, amercafe Hysteria - Фортис Рей - imreg Изменено 28 августа, 2012 пользователем Free from fear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Фир, посчитай голоса. :< Мне нужно помедитировать, с меня собачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2012 (изменено) Люди, если вы мирные, так убеждайте как-нибудь. Прокачивайте скилл. Что за пофигизм? "А. Ну ок. Я мирный, а вы все идиоты, раз против меня голосуете. Город тупой и тп." Я не про всех говорю, конечно. Но некоторые личности удивляют просто. Изменено 28 августа, 2012 пользователем amercafe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 822 28 августа, 2012 Hysteria, буду последовательна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты