Xzander 7 244 28 августа, 2012 Союзные силы рапортуют об успешном завершении операции «Сплав». Цель по продвижению мультиплеерных персонажей Mass Effect 3 не только достигнута, но и значительно превзойдена. В сумме на всех трех платформах игроками было «повышено» 262 749 персонажей при цели в 50 000. Статистика повышений по платформам выглядит следующим образом: PC: 67 573 PlayStation 3: 28 398 Xbox 360: 166,778 «Победные» и «Наградные» наборы за успешно проведенную операцию уже доступны в магазине в игре. Поздравительное обращение адмирала Стивена Хакета к участникам операции ищите под катом новости. Обновление. Если вы испытываете сложности с получением честно заработанных Наградных наборов, то попробуйте воспользоваться этой формой на social.bioware.com. От: Адмирал Стивен Хакет Тема: Операция «Сплав» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути, сейчас уже всем известно, что операция «Сплав» прошла не совсем так, как планировалось. Зачистки в районах с относительно низким уровнем угрозы встретили мощное вражеское сопротивление. К счастью, рапорты с поля боя показывают, что наши войска не отступили и смогли нанести ответные удары. Мне уже доложили о ряде полностью заслуженных повышений. В свете данных рапортов операция «Сплав» может считаться успешной. В течение нескольких ближайших дней вы, скорее всего, услышите немало историй о наших талантливых свежих новобранцах. Я также хотел бы поздравить наших опытных бойцов, которые сражались бок о бок с ними. Именно под вашим командованием и руководством эти новобранцы смогли отличиться. Теперь же они готовы вступить в наши войска на передовых линиях, и от этого выигрываем все мы. Празднуя успех операции «Сплав», мы не должны забывать о том, что неожиданное сопротивление, встреченное нашими солдатами, может быть признаком более крупной проблемы. Мы получаем ряд странных докладов, которые не соотносятся с нашими знаниями о передвижениях наземных сил Жнецов. В данный момент данные разведки в лучшем случае туманны. Будьте уверены, что мы не оставим этот вопрос. Адмирал Хакет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIena 0 29 августа, 2012 А как писать в тех Поддержку пак не дали ((( (первый раз такое Ссылку киньте куда надо писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermaks 9 29 августа, 2012 Я не мог выполнить операцию из-за проблем с серверами EA... :sorry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 29 августа, 2012 А как писать в тех Поддержку пак не дали ((( (первый раз такое Ссылку киньте куда надо писать) заходи на https://help.ea.com/ ставишь англ. язык. выбираешь продукт, тип проблемы, платформу и выбираешь способо связи - live chat после 5-15 минут диалога с индусом получаешь наградной набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 29 августа, 2012 Пришли на удивление оба набора, но - увы.... Ураган-1, огнепатроны-4 и модулятор щита-3... Панацеллина - НЕТ. все остальное - обычный синий хлам... Вот спрашивается - какого хутора мне нужен этот ПП 1-го уровня... Не спорю, на 7-ом он может и крошит врагов, но на первом это убожество нигде кроме бронзы пользовать нельзя... Согласен, сам начал им пользоваться только с 4 го уровня, да все оружия н7 на первых уровнях полное г, кроме героя он еще боле мение тащит-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 29 августа, 2012 заходи на https://help.ea.com/ ставишь англ. язык. выбираешь продукт, тип проблемы, платформу и выбираешь способо связи - live chat после 5-15 минут диалога с индусом получаешь наградной набор Только так и получал свои наборы, ибо автоматом они ни разу не приходили. Сейчас тоже написал им и получил Ураган...Честно говоря оружие N7 вообще не нравится, разве что Герой, но Черная Вдова чаще выпадает, так что тоже не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 29 августа, 2012 (изменено) Получил оба набора. НО! Из-за разрыва соединения во время активации победного набора (да, я очень осторожен и не пытаюсь открыть вкусняшку сразу) тот просто исчез...бесследно. Ок, думаю, щас схожу за бубном и буду танцевать шаманские танцы. При попытке купить набор рекрута - разрыв соединения, но при повторном заходе хоть расходники дали. Покупаю элитный - все ок. Ну, думаю, Боги Неба, помогайте! Активирую наградной и...крестоносец 2 и зажигалка 3. А что, теперь панацелин можно до +6 увеличить? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 29 августа, 2012 там все ещё раздают пушечки n7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 29 августа, 2012 Все еще воюете?Хекет,вы где то в параллельной вселенной застряли,все Шепы уже прибили риперов,всеми возможными способами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaSokol 5 29 августа, 2012 Как говорится награда равна уровню сложности задания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 29 августа, 2012 Только так и получал свои наборы, ибо автоматом они ни разу не приходили. Сейчас тоже написал им и получил Ураган... Честно говоря оружие N7 вообще не нравится, разве что Герой, но Черная Вдова чаще выпадает, так что тоже не вариант. мне наградной без обращения в саппорт только раз за все операции выпал. по-началу не знал, что если не дали, то нужно в тех поддержку обращаться и за одну или две операции так награду и не получил у меня на данный момент ураган 4 ур. при правильном обращении создает конкуренцию палачу 10 ур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 29 августа, 2012 супер призы за выполнение операции с победный упало самое ценное 5 панацелина и бег 4 уровня (который нафиг ненужен) с наградного упало теже 5 панацелина и ураган (уже 7 уровня !!!!!!!!!!!!!!!) который мне нафиг ненужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 29 августа, 2012 (изменено) Не хотел присоединяться к стандартному вайну в статье о завершении операции, НО: Честно отработал эту операцию (четвертую для меня) и получил очередную "достойную" награду - очередной шлак в двух наборах (перечислять не буду - и так все знают). Реально - мне проще за вечер собрать 99 тыс и купить элитный набор спектра - там шанс получения редких вещей больше в разы. В чем прикол наград за операции? Где изюминка от их выполнения? Где печеньки для хомячков, в конце концов? НО: все равно - буду колоться об кактус и выполнять операции.:-) Хоть какое то разнообразие и чувство выполнения "чего то важного".:-) Изменено 29 августа, 2012 пользователем sharrison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 29 августа, 2012 Получил оба ящика, в наградном- 2-й Ураган, тоже неплохо, с учетом того, что до этого они "прокачивали" только Крестоносца. Хоть какое-то разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 августа, 2012 (изменено) В чем прикол наград за операции? Где изюминка от их выполнения? Где печеньки для хомячков, в конце концов? А рекламное оружие, Вам не изюминка, нет не так, как говорил адмирал Хаккет про Рекса - это Вам не вишенка в(на) торте!? Изменено 29 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 29 августа, 2012 а где ячейка панацелина? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 29 августа, 2012 Таакооой мусор дали!Ну нафиг эти операции!Все,это была последняя капля,которая переполнила чашу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 августа, 2012 а где ячейка панацелина? выпадет в спектре или элитке. возможно в ветеране, но там редко золотую карточку вытащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 29 августа, 2012 4 ур. при правильном обращении создает конкуренцию палачу 10 ур Выиграть в такой конкурентности Ураган может только по весу (с модулем на облегчение), и по косорылости (даже прицел не спасет). А учитывая новый модуль для пистолей (на облегчение) - остается только величина разброса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 29 августа, 2012 А нет.. Таки выслали второй набор. Привёт Орёл2. Нда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 августа, 2012 Осторожно спойлер! А в Левиофане то - уже готовые карты к мультиплееру! Это радует, скоро и на астеройде и в др. местах можем поиграть!!! Не зря Хаккет намекает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 29 августа, 2012 (изменено) Таакооой мусор дали!Ну нафиг эти операции!Все,это была последняя капля,которая переполнила чашу! Можно подумать, что в обычные дни Вы в мультеплеере занимаетесь чем-то интересным. Поделитесь с народом, а то мы тут одну и туже лямку тянем, что в операциях, что на неделе. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 29 августа, 2012 Блин, выпал в наградном крестоносец. лучше уж ураган. Дробовиками не балуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 29 августа, 2012 Мда, в обоих наградных выпал треш - панацелин (не ячейки, а сам панацелин), пусковые установки, патроны второго-первого уровней, нафиг мне не нужные. И больше ничего. Ни оружия, ни апгрейдов, ни персонажей (у меня еще некоторые не открыты, не везет мне, из спектровских очень редко выпадает что-то ценное для меня). Вот и смысл. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 августа, 2012 Мда, в обоих наградных выпал треш - панацелин (не ячейки, а сам панацелин), пусковые установки, патроны второго-первого уровней, нафиг мне не нужные. И больше ничего. Ни оружия, ни апгрейдов, ни персонажей (у меня еще некоторые не открыты, не везет мне, из спектровских очень редко выпадает что-то ценное для меня). Вот и смысл. :/ Не отчаивайся солдат Млечного Пути!!! Всё у Вас впереди, и выпадание из паков и победа над жнецами!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allcool 7 29 августа, 2012 Не отчаивайся солдат Млечного Пути!!! Всё у Вас впереди, и выпадание из паков и победа над жнецами!!! Ага, солдаты МилкиВэя спросил техподдержку о панацелине (меди-геле) - они без понятия что это и как его получить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты