Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года

BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ XCOM: Enemy Unknown. logo png

Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS
Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games
Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт

На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества.

Скриншоты:

82b2a6da241c970f9c5eb7f8a0d2c5d9.jpg

DinerAfterDestruction_1280watermark.jpg

x-com-enemy-unknown-3.jpg

Видео:

Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю.

Поделиться сообщением

Стоит ли говорить, что... Я БРОСАЮ ДЕНЬГИ В МОНИТОР, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!11

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что для управление мехом нам не придется в принудительном порядке отпиливать своим бойцам руки и ноги. Может быть, для этого и искалеченные в боях солдаты подойдут. Но все одно, все эти вмешательство в геном человека и протезирование как то настораживают. Потому что в игре много раз говорилось о том, что слияние органики с синтетикой это ни есть хорошо. А в целом новости очень и очень радужные. Это радует. Осталось дождаться, когда за этими лунатиками придут те от кого они убегали. Т.е. враг более могучий, чем те с кем мы уже встретились. Тем более концовка на это намекает. ….Что ж, ждем!

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что для управление мехом нам не придется в принудительном порядке отпиливать своим бойцам руки и ноги. Может быть, для этого и искалеченные в боях солдаты подойдут. Но все одно, все эти вмешательство в геном человека и протезирование как то настораживают. Потому что в игре много раз говорилось о том, что слияние органики с синтетикой это ни есть хорошо. А в целом новости очень и очень радужные. Это радует. Осталось дождаться, когда за этими лунатиками придут те от кого они убегали. Т.е. враг более могучий, чем те с кем мы уже встретились. Тем более концовка на это намекает. ….Что ж, ждем!

Даже по скринам выше видно, что мехом ты становишься именно заменяя части тела. В интервью там выше по треду, кстати сказали, что развитие в меха и в геномодифицированный инопланетный овощ можно смешивать, правда в этом случае максимума из каждой ветки взять не получится.

Поделиться сообщением

Пока все нравится. Людям, которые не захотят себе внедрять инопланетное ДНК, кышь отсюда. Я могу понять почему не всем нравится замена рук на ОБЧР- экзоскелет, но опасности в добавке пары белков не вижу.

Поделиться сообщением

Ваха. Дредноуты. Так вот каким было начало.

Поделиться сообщением

Бои страусов с человеческими и не очень головами? Любопытно.

Поделиться сообщением

Пока все нравится. Людям, которые не захотят себе внедрять инопланетное ДНК, кышь отсюда. Я могу понять почему не всем нравится замена рук на ОБЧР- экзоскелет, но опасности в добавке пары белков не вижу.

После того что мы сотворили с шепардом в ME? .....никаких '' кышь отсюда" :) ....

Но русских девок на вивисекцию не пущу. ....ну разве что мутоны им '' ручки и ножки" в боях поотрывают.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Первое впечатление - шикарно. Тактика сильно меняется. Это радует. Много нового. Думал, будет сплошное меха, но судя по всему - нет, останется место и для обычных солдатиков.

Поделиться сообщением

Ох, новость об аддоне очень порадовала, пойду на радостях перепройду игру, чего-то снова потянуло в нее

Поделиться сообщением

Так мне для рукопашки придется своим бойцам руки отпиливать?!

I never asked for this.

Поделиться сообщением

Так мне для рукопашки придется своим бойцам руки отпиливать?!

I never asked for this.

Отпилят, заморозят, потом, когда в отставку отправят, снова разморозят и пришьют. Ну или похоронят со подобающими почестями. Хотя лично для меня предпочтительнее биоапгрейды при минимальной киборгизации.

Поделиться сообщением

Разрабы ещё ничего не говорили о том, с какого места начнётся аддон, или он будет интегрирован в основную кампанию?

Поделиться сообщением

Это уже второй подобный ролик. Что это? Хочу поиграть в это.

"Pre-Production" же. Ранняя версия игры.

Поделиться сообщением

Да я понимаю. Просто выглядит куда интереснее того, что выпустили.

Поделиться сообщением

Разрабы ещё ничего не говорили о том, с какого места начнётся аддон, или он будет интегрирован в основную кампанию?

Отдельная история. происходит ПОСЛЕ основной кампании.

Поделиться сообщением

"Pre-Production" же. Ранняя версия игры.

Я вообще ничего не понимаю. Раняя версия чего? Готовящегося аддона или это вообще что то другое?

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не понимаю. Раняя версия чего? Готовящегося аддона или это вообще что то другое?

Самой игры.

Поделиться сообщением

Когда игра находится в разработке, разработчиками, как правило, создаётся несколько различных видов интерфейса, различное количество всяких миссий и прочее. Далеко не всё доходит до финишной прямой. Очень многое откидывается в сторону, как не соответствующее каким либо критериям, не прошедшее отбор, признаётся неудачным и так далее. Эти видео как раз относятся к одному из ранних билдов игры, который был откинут в сторону.

Поделиться сообщением

Гм. Очень зря. На вид лучше чем есть сейчас

Поделиться сообщением

Продолжительность компании в аддоне будет практически такой же, как и в оригинальной игре.

Поделиться сообщением

Продолжительность компании в аддоне будет практически такой же, как и в оригинальной игре.

Ну, все по разному проходят, так что крайне примерная продолжительность.

Поделиться сообщением

Сказано, что продолжительность аддона почти равна продолжительности основной игры. Сколько там было заявлено часов для XCOM EU? Я не помню. Вот отними часов пять и получишь примерную продолжительность для аддона. Сегодня получил журнал с обзором.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...