LoginamNet 48 950 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 ноября, 2013 Кулак: +2.5 к перемещению или даже три, не помню возможность комбинированного убийства возможность засады (удар Дженсена) 18 ед. урона - выносит крисалида, командира сектоидов, мутона-гвардейца. в отличии от огнемета, ни у кого нет иммунитета к кулаку)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 ноября, 2013 Кулак: +2.5 к перемещению или даже три, не помню возможность комбинированного убийства возможность засады (удар Дженсена) 18 ед. урона - выносит крисалида, командира сектоидов, мутона-гвардейца. в отличии от огнемета, ни у кого нет иммунитета к кулаку)))) кулак решает да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 30 ноября, 2013 Кстати, кто играл на планшетах? как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 30 ноября, 2013 Постой, ты действительно не знаешь, почему у них упала воля?Ну, если бы знал, то не ломал бы над этим вопросом голову. Я некоторых полковников специально на задания не брал берег до лучших времен, покачивал новичков. Гляжу, а у моих пенсионеров мораль упала. Эти сидя то на жопе?! …фиг его знает, почему так происходит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 ноября, 2013 Каждый раз, получая крит в миссии, воля снижается на 15 - навсегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 30 ноября, 2013 Каждый раз, получая крит в миссии, воля снижается на 15 - навсегда. Святые ботинки! А вот этого и я не знал... Надо будет теперь первым делом строить школу и изучать повышалку воли за повышения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 30 ноября, 2013 Есть же генмод, который эту проблему решает - второе сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 30 ноября, 2013 Каждый раз, получая крит в миссии, воля снижается на 15 - навсегда.Хм. Я думал, что учитывается только тот крит после которого следует реанимация. А оказывается вот как. Так это плохо. Враги за миссию раз 5ь криты раздают (а то и больше). Такими темпами за несколько боев все ветераны в штаны ссать начнут. Есть же генмод, который эту проблему решает - второе сердце.В EU без второго сердца обходились. У некоторых воля вырастала до 120. Сейчас это редкость.P.S. Ха. В одном из боев подбили бота на антиграве. Смотрю, а у моих бойцов воля упала “ типа убили их товарища”.. …..забавный момент. Жаль, что на свалку отправили, а не на “мемориал”. Пришлось грузить сейв. Мне такие каврижки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 ноября, 2013 Хм. Я думал, что учитывается только тот крит после которого следует реанимация. А оказывается вот как. Так это плохо. Враги за миссию раз 5ь криты раздают (а то и больше). Такими темпами за несколько боев все ветераны в штаны ссать начнут. Только такие криты учитываются. Обычные криты волю не снижают (только если сбили броню - тогда идет временное снижение воли из-за ранений, но оно и от обычных попаданий наступает) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 1 декабря, 2013 Только такие криты учитываются. Обычные криты волю не снижают (только если сбили броню - тогда идет временное снижение воли из-за ранений, но оно и от обычных попаданий наступает) По логике так и должно быть. А по факту......А по факту я отправляю полковников в отставку. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 2 декабря, 2013 Стим закачал 100 мегов с копейками. Патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 4 декабря, 2013 (изменено) Просто похвастать зверинцем Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Айрон 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 декабря, 2013 Что со шрифтом в русской версии?! Или это пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 4 декабря, 2013 Ну... я бы назвала ее копией с лицензии)))), а что не так с шрифтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 декабря, 2013 (изменено) они кривые... буквы... высота разная Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 декабря, 2013 они кривые... буквы... высота разная Вы в игру не играли? Там в самом деле такой русский шрифт отвратный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 22 декабря, 2013 Стоит брать аддон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 22 декабря, 2013 однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 30 января, 2014 (изменено) Учитывая стиль фираксис выпускать к цивам примерно по дополнению в год, стоит ли ожидать ещё аддон к хсом в конце этого года? Кто как думает? Изменено 30 января, 2014 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 января, 2014 Учитывая стиль фираксис выпускать к цивам примерно по дополнению в год, стоит ли ожидать ещё аддон к хсом в конце этого года? Кто как думает? а они разве сорбирались еще делать аддон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 1 февраля, 2014 а они разве сорбирались еще делать аддон? Никто этого не говорил. Про хсом вообще практически молчок после выхода EW. Вот и думается мне, будет ли ещё аддон к игре, ведь по 2-3 штуки фираксисы выпускают к цивам. Вдруг с хсом будет такая же ситуация. Только я не представляю, как игру можно ещё расширить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 195 1 февраля, 2014 Только я не представляю, как игру можно ещё расширить Ну, есть ещё минимум два стандартных для хсом пути расширения - море и космос. А ведь ещё есть ещё какая-то угроза, на которую намекал самый главный эфириал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 1 февраля, 2014 Ну, есть ещё минимум два стандартных для хсом пути расширения - море и космос. А ведь ещё есть ещё какая-то угроза, на которую намекал самый главный эфириал. Для одной игры это будет слишком, так как тогда вообще представить не смогу, что можно будет придумать для сиквела. Поэтому жнецы главная угроза и выход в космос можно оставить для сиквела. Вот море - да, это добавить ещё можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 1 февраля, 2014 Для одной игры это будет слишком, так как тогда вообще представить не смогу, что можно будет придумать для сиквела. Поэтому жнецы главная угроза и выход в космос можно оставить для сиквела. Вот море - да, это добавить ещё можно А должен быть сиквел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 2 февраля, 2014 А должен быть сиквел? После такого успешного ремейка - почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты